ID работы: 12247413

Случайная девушка

Гет
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро было размазаным после вина. Э- о черт.. Ф- что такое Он привстал и обнял девушку поцеловав в шею. Э- погоди,мне папа 43 раза звонил Ф- нихуя Э-але, папа? М- ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА , Я ВЕСЬ ГОРОД ОПРОСИЛ?! Э- Я.я..яя М-быстро домой , там объяснишь Он скинул трубку. Э- нет , у меня проблемы, что мне сказать , я же с перегаром..? Ф- я поеду с тобой , положись на меня. Они собрались и выехали . Сердце Эмз билось чаще , оно должно быть должно выскочить. Ф- эй успокойся , я не из таких ситуаций выкручивался. Э- меня пребьют Они подъехали к дому Эмз . Он был красив и не слишком бедный. Э- о нет , я папин взгляд вижу через окно.. Ф- ничего.. не волнуйся Они зашли в дом . М- неужели явилась. А это ещё кто ? Ф- здравствуйте! Я её новый знакомый. М- новый знакомый нагибатор? Ф-хах .. нет вчера вечером был дождь и я её довёз до своего дома М- и что дальше? Выебал? Ф- вы плохого мнения обо мне, мы с ней культурно выпили по бокалу вина, и она заснула. М- и ты выебал спящую девушку? Ф- нет, у меня большая квартира мы спали в отдельных комнатах. Эмз смотрела на него поражаясь его честности и спокойствием. М- ладно убедил.А теперь тащись в свою коморку . Э- папа! Ты чего? Он меня от простуды спас и приютить! Фенг пошли ко мне в комнату. Она потащила его в спальню . Э- у тебя и правда стальные яйца! Ф- а ты вчера этого не заметила? Они общались и играли в видео игры. Но наступил вечер и фенг поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.