ID работы: 12247109

Мэджикал Лэнд

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
-Мидзуки! — воодушевленно окликнула подругу светловолосая девушка.- Только посмотри, сколько тут всего интересного! -Ты права.- ответила девушка, глянув на счастливую подругу с улыбкой. -Пошли скорее! Давай прокатимся на всех аттракционах! А когда стемнеет,  прогуляемся и сходим на колесо обозрения. Вечером тут невероятно красиво.- взяв Мидзуки под локоть, Мако повела ее по знакомым местам. Все ей напоминало о детстве. Беззаботном и веселом, когда ее мать ещё была жива. Находясь в Мэджикал Лэнде, Мако была действительно счастлива. Ей хотелось поделиться этим счастьем с единственным близким человеком. Мидзуки же ничего против не имела. Наоборот, видя, как подруга искренне радуется, на душе чуточку легче и теплее. Была прекрасная погода. Яркое солнце согревало своими тёплыми лучами. Все шло гладко, словно им в спину дует попутный ветер. Девушки забыли обо всем на свете. Отбросили все проблемы и заботы. Они решили получить от этого дня все. Подруги сходили на американские горки, где было невероятно весело и страшно. Они прыгали на батутах, катались на каруселях для маленьких детей, смотрели на уличное представление, плавали на двухместных лодочках, катались на автодроме, неуклюже врезаясь другу в друга и заливаясь смехом. В промежутках между аттракционами девушки покупали сладкую вату, попкорн и другие вкусности, ни в чем себе не отказывая. Подруги останавливались у различных статуэток персонажей мультиков или манги ростом с человека, чтобы сфотографироваться. Серотонина в организме становилось больше, а девочки были ещё счастливее. У какого то магазина сувениров Мако откапала ушки зайчика и кошки. Светловолосая, встав на носочки, потянулась к подруге и аккуратно надела на неё чёрные кошачьи ушки. -Мидзуки, мы обязаны их купить! Они тебе как родные! Очень мило смотрится.- по-детски улыбаясь, сказала Мако. -Правда? — Мидзуки задумчиво коснулась макушки, ощупывая новый аксессуар. Потом, переведя взгляд на подругу и взяв из ее рук светлые заячьи ушки, провернула то же самое, что и Мако мгновение назад.-Тогда и тебе возьмём! Они тебе подходят. Хихикнув, Мако отправилась расплачиваться, а Мидзуки, улыбаясь, смотрела ей в след. На улице уже вечерело. Приметив колесо обозрения, девушки направились к нему. Улицу наполняли разговоры, крики и смех детей и взрослых. Яркие огни разноцветных фонариков освещали улицы. Девочки резво шли по тропинке и делились впечатлениями от аттракционов. Сегодня они обсуждали все на свете и неприлично громко смеялись под снисходительные улыбки прохожих. Дойдя, наконец, до последнего аттракциона, на котором они собираются прокатиться, девушки купили билеты и, выбрав кабинку, зашли в неё, расположившись друг напротив друга. Колесо стало медленно подниматься. -Тут правда очень красиво. Мако, спасибо тебе за то, что привела меня сюда.- поблагодарила ее Мидзуки. -Я счастлива, что смогла вернуться сюда именно с тобой. Спасибо за то, что ты со мной, Мидзуки.- девушка протянула руку подруге и улыбнулась. Взяв девушку за руку, Мидзуки так же тепло ей улыбнулась. Даже при тусклом освещении кабинки можно было заметить ремнец на щеках девушек. С улыбками и теплотой в груди девушки молча смотрели на огни ночного города. Их не заботило, что происходит там. Сейчас они ни о чем не думали. Просто наслаждались теплом друг друга. Когда подруги прокатились положенный круг, они вышли из кабинки. И вдруг Игараси вспомнила что-то. -Ой, Мидзуки, тут недалеко есть очень красивый мост, а рядом порт. Давай ещё немного прогуляемся? -Да. Отличная идея.-спокойно произнесла Мидзуки. По дороге им встречалось все меньше людей. Конечно, была ведь уже глубокая ночь. Никто из них не следил за временем, поэтому они этого даже не заметили. Придя на место, подругам открылся вид на  довольно широкий и высокий мост. Пройдя до середины, девушки остановились. Мако  опёрлась руками о перила и устремила взгляд на поверхность воды. Лицо ее как то погрустнело, и сама она притихла. Мидзуки не решалась разрушить эту тишину, стоя чуть позади подруги. -Все ещё не передумала? — вдруг подала голос Игараси, не сдвинувшись с места. -Нет.- твёрдо ответила девушка. Мако обернулась лицом к Аикаве и грустно улыбнулась. Отойдя от перил, она прильнула к подруге и поцеловала ее в щеку. Мидзуки прикрыла глаза, так и не пошевелившись. Поцелуй был таким нежным и невинным, будто перо коснулось кожи девушки. -Тогда скоро увидимся, моя ненаглядная Мидзуки.- донеся до неё мягкий голос Мако. Открыв глаза, Мидзуки никого перед собой не увидела. По щеке скатилась слеза. Опустив взгляд, на полу она увидела светлый ободок заячьих ушке. Сняв с себя свой ободок, Мидзуки аккуратно положила его рядом с другим. Вздохнув, девушка подошла к перилам и недолго смотрела на воду. Она закрыла глаза и тихо прошептала: -Я иду к тебе, Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.