ID работы: 12246962

Голубые глаза в которых я тону..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Anzhelika-13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА : Незабываемая энергия.

Настройки текста
Примечания:
Начался урок Геральда. Распознавание энергий. Вот Геральд начал распределять учеников по командам. -Первая команда - Люцифер и Дино. Оба парня уже не слышали, что ещё говорил учитель. Из взгляды были устремлены на друг на друга. Каждый оценивал своего противника взглядом. Люцифер нагло усмехнулся и удивлённо произнёс. -Нас Дино никогда не ставили вместе, это будет интересно. •Геральд обернулся и сказал: -Да, на сегодня сделаем небьшое исключение. Голубоглазый был в смятении и н знал что сказать. Но всё же оба отделились от остальных групп и поднялись над школой. -Куда полетим ангелочек? Спросил демон и отвернулся от Дино, чтобы тот не видел его выражение лица. -Можем ко мне. С надеждой в голосе сказал сын Фенцио на усмехающегося дьявола. -К тебе? У меня есть вариант намного лучше твоего. -И какой же? После этих слов полетел демон полетел к школе. Ангел догадался, что темно-волосый летит в сторону своей комнаты. И вот они уже были возле двери Люцифера. -Ну, чтож пойдём ко мне? •Дино нечего не сказал, только закатил глаза и беззвучно зашёл в комнату, демон за ним. -Давай, изучать энергию? •Тихо спросил Дино так как не хотел нарушать тишину, которая была в комнате Люци. -Да, хорошо, но вот только каким образом? * Вкрадчивым тоном сказал Люцифер* -Что ты имеешь ввиду?! •Дино чуть повысил голос, он не понимал к чему клонит владелец комнаты. К тому же он заметил, что у Люцифера чуть охрип голос. Дино решил что это его шанс и его не желательно упускать. Он подошёл в плотную к дьяволу. И осторожно дотронулся до шеи тёмно-волосого. Люцифер резко отпрянул. -Что ты делаешь?!-Хорошо если ты хочешь изучить энергию именно так, я не буду против.- К тому же у меня никогда ещё не было секса с сыном учителя. *Ангел вздрогнул и отвёл взгляд от красивых карих глаз демона.* -А, что ты не этого хотел? *Смело спросил Люцифер и кинул пшенично-волосого на большую кровать.* -Вообще-то я просто хотел тебя поцеловать!* •Крикнул голубоглазый и вовремя одумался, что продолжив это рассказывать он нечего не добъёться. Люци всё равно сделает то, что хочет. К тому же после утренней и долгой тренировки ангел очень устал и уже не мог противиться действиям демона. Дино оставалось только лишь наблюдать за действиями дьявола. *Люци начал медленно растёгивать белую рубашку на ангеле. Вскоре он оголил его торс. И дошёл до штанов, расстегнул ремень и штаны спали . К глазам дьявола предстал стояк голубоглазого. -Хм.. давай продолжим. *Тихо прошептал на ухо Люцифер расслабленному ангелу.* -Люци, продолжай, пожалуйста.. *Дино закусил губу и стал подползать все ближе к тёмно-волосому.* -Почему ты такой не терпеливый? *Со страстью в голосе произнёс Люцифер.* •Он медленно подцепил резинку трусов ангела и быстро сорвал их с него. -Если ты думал, что я буду делать всё нежно то ты ошибаешься. •Быстро проговорил дьявол и начал брать глубоко. И тем самым приносить Дино прекрасное удовольствие. От которого тот тихо постанывал да бы их не услышали другие ученики. И вот Дино кончил в рот Люциферу. Тот сглотнул белесную жидкость ангела,собрал оставшиюся сперму и слизал ее со своих пальцев. Демон быстро растегнул у себя ширинку и резко развернул задом к себе ангела и тут раздался голос голубоглазого. -Подож ! •Дьявол закрыл ладонью рот Дино и резко вошёл в него. -~мм~ ~ам~ ~ммм~ ~ааа~ •Люцифер властно наклонился над ухом ангела и прошептал. -Сучка, моя не стони так громко, я понимаю, что тебе приятно. •Тёмно-волосый убрал руку с рта Дино и облезал ладонь которая была вся в слюнях ангела. Демон начал ускорять темп и кончил внутрь его , а голубоглазый кончил на свой пресс. Люцифер взял на руки ослобевшего ангела и поцеловал его в шею, оставляя там укусы, которые чередовались с засосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.