ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20: Искатель

Настройки текста
Тризион – место где Созерцатель наблюдает за Акрасией. Созерцатель – Биатрис видела, что происходит в Аокасии и, что произошло с Искателем. -Положение дел становится серьёзным. Чаша весов равновесия перевесилась в разы. К сожалению Искатель настолько силен, что ни кто не в силах его остановить.- сказвла себе с отчаянием Битрас. -Вообще-то есть одно решение от этой проблемы.- сказал не известный голос за её спиной. Биатрис повернулась к нему и увидела Мистера М, Ксиана и Амадея. -Как вы сюда попали?- спросила Биатрис. -Благодаря мне мы здесь.- ответил Мистер М. -Но как?- вновь спросила Биатрис. -Халь всегда могут открывать двери в разные места.- ответил Мистер М. -Халь? Но они умерли от гнева Руфеона.- сказала Биатрис. -Не все. Я последний Халь в Акрасии. Я выжил от гнева Руфеона и живу скрывая своё истинную сущность. Даже вы об этом не знали.- сказал Мистер М. -Мы здесь чтобы обсудить, как вернуть Монстрокса.- сказал Амадей. -Вы правы. И как нам вернуть Монстрокса?- с отчаянием спросила Биатрис. -Есть один юнаша, что способен вернуть его, но одному ему не справиться. Бывшие Владычецы должны ему помочь.- сказал Ксиан. -И кто же он?- спросила Биатрис. Тем временем в Фетрании. Казерос и Крове рыцарь вернулись в Фетранию. Их встретили Владыки Иллиакан и Камен с поклоном -Наконец-то я вернулся!- сказал Казерос. Казерос осматривался вокруг, а после перевёл взгляд на Крове рыцаря. -Ты молодец. Как я и обещал ты получишь свою награду.- сказал Казерос. У него в руке появился свиток с ключём и отдал Крове рыцарь. -Спасибо. С вами приятно иметь дело.- сказал Крове рыцарь и убрал награду в свой инвентарь. -Если не секрет. Что ты будешь делать дальше?- спросил Казерос. -С помощью свитка с ключём я смогу отомстить кое кому. И тогда наступит истенный мир.- ответил Крове рыцарь. -А кого ты хочешь убить?- спросил Казерос. -Я хочу убить ₽******.- сказал Крове рыцарь. Настала гробовая тишина. Иллиакан и Камен замерли от моих слов, а Казерос от ужаса сделал шаг назад. -Т-ты!!! Безумец!!!- воскликнул Казерос от ужаса. -Согласен. Однако ЕГО смерть принесёт много счастья как в Акрасии так и в Фетрании.- сказал Крове рыцарь. Крове рыцарь повернулся к ним спеной и открыл разлом. -И ещё... Если вы встанет у меня на пути... То я не посмотрю на то, что вы мой господин... Убью вас и ваших Владык без пощады и сожаления.- спокойно но при этом грозно и с ужасом сказал Крове рыцарь. Крове рыцарь зашёл в разлом. Тем временем в Акрасии. Аврельсуд и Белакис находились на острове бабочек. -И что будем делать?- спросила Белакис. -Я думаю.- ответила Аврельсуд. Аврельсуд и Белакис молчали и думали как спасти своего любимого. Долго они думали, как у Белакис появилась одна мысль. -Слушай.- начала Белакис. -М?- вопросительно посмотрела Аврельсуд на Белакис. -Хоть мы и не знаем много о Крове рыцаре. Но одно не изменено точно!- сказала Белакис. -Продолжай.- сказала Аврельсуд. -Монстрокс как и Крове рыцарь мечтают о мире, но решение разные. Монстрокс всегда видел что-то лучшее в человеке и не только и всегда искал решение миром, а не войной. А Крове рыцарь наоборот видет полохое в человеке, а так же мстителен, он явно кого-то ищет чтобы убить ради мира.- рассказала Белакис. -Ты даже успела его психологический портрет смогла составить. Признаюсь честно я от тебя такого не ожидала.- восхитительно похвалила Аврельсуд. -Единственный вопрос, кого он хочет убить. И скорее всего он тот кто принёс беды и в Акрасии и в Фетрании. Но кто он?- задавалась вопросом Белакис. Аврельсуд тоже немного подумала и кое-что вспомнила. -Помниться в Эльгасии был остров времени. Лазенисы скрыли этот остров чтобы не было проблем. То кого хочет убить Крове рыцарь врятли находится в настоящем времени... Нам надо отправляться в Эльгасию, срочно!- сказала Аврельсуд. Тем временем в Эльгасии. Крове рыцарь уже находился в этом городе искал остров времени. Свитак, что держал в руках на самом деле карта, где 100% может быть остров. -Так, кажется здесь.- сказал Крове рыцарь и вытянул правую ногу в пропасть. Крове рыцарь зделал шаг, но не упал. Он убрал карту и пошёл вперёд по невидимому мосту. Вскоре невидимые врата открылись перед ним и Крове рыцарь зашёл. Варота закрылись. -Наконец-то.- сказал Крове рыцарь. Остров времени выглядил: обычная земля, камни и деревья. Сам остров был не большим, а центре находился каменный стол, с замочной скважиной. -Так, кажется тебя нужно вставить сюда.- сказал Крове рыцарь доставая ключ. Крове рыцарь вставил ключ в замочную скважину. Как только вставил то сразу же появились разломы времени. -Наконец, я скоро найду и убью его.- сказал Крове рыцарь в привкушении. -Искатель!- окликнул до боли знакомый голос. Крове рыцарь от услышаного замер и задрожал. Он медленно повернулся и увидел того кто его окликнул. -... Аман... Это ты?...- не веря своим глазам сказал Крове рыцарь. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.