ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14: Признание

Настройки текста
Остров бабочек– как по мне это один из самых красивых островов во всей Акрасии. Именно на этом острове я должен дать ИМ ответ. Передо мной стояли Аврельсуд и Белакис, они ждали моего ответа. -Ну, кого из нас ты выберешь?- спросила Аврельсуд. -Кто тебе больше нравится?- спросила Белакис. Я знал что сказать, но я боюсь как они на это отреагируют. Хотя, чего я медлю? -Призеаюсь честно, вы обе мне нравитесь...- ответил я им. Аврельсуд и Белакис были удевлины но и счастливы. -Но...- внезапно и серьёзно сказал я. Они замерли и приготовились слушать дальше. -... Я не могу принять главных убийц Акрасии...- договорил я. После услышаного у них на сердце стало... Больно и обидно. -Но почему?- спросила Белакис. -Потому что вы Белокис и Аврельсуд убиваете нивчём ни повинных людей, творите зло. Хоть я и понимаю почему но это не повод так поступать.- высказал я.- Короче, я не могу принять вас... Извините- сказал я. Я развернулся и ушёл. Белакис не могла смериться с ответом и хотела наброситься на меня, но воздержалась и вместе с Аврельсудом ушли прочь. -(Вы обе мне нравитесь, но не могу принять главных убийц.)- думала Аврельсуд над моими словами. Тем временем в Рохенделе. Королева Азена сидела на троне и разговаривала со своей сестрой что была затачина в теле Азены. -Азена давай, ты должна признаться ему, иначе будет поздно.- сказала Иона из тела Азены. -Я... Даже не знаю... Я не знаю что ему говорить...- смущённо сказала Азена. В этот момент к ней заходит Кадан. -Кадан!? Что т-ты тут делаешь?- тревожно спросила Азена -Мне Монстрокс всё время твердил, что я должен с тобой поговорить.- ответил Кадан. Азена прекрасно знала, что Монстрокс знал о том что Азена не равнодушно к Кадану, что и смущало до покраснения и злило её. -З-знаешь, я сейчас не много занята, по этому можешь прийти ко мне по позже.- смущённо сказала Азена. Но Кадан верно и настойчиво шёл прямо к ней. Он остановился прямо перед ней и смотрел в её глаза. Сама Азена была ошарашена и всё её лицо была покрыто румянцем. Они оба долго смотрели друг друга в глаза и не отрывались. -Ты меня любишь?- не ожиданно спросил Кадан. От такого вопроса Азена застала в расплох и не знала что ответить. Сердце бешено колотилось, лицо было вся красное от смущения, руки и ноги дрожали. -Д-да...- через силу ответила Азена. В зале настала тишина, никто не мог ответить или сказать. Азена от стыда и смущения опустила голову чтобы утехомириться. Но у неё не получалось, сердце колотилось всё сильнее. Кадан сел на одно колено и легонько приподнял её лицо. -Это взаимно...- ответил Кадан. Азена от услышанного почувствовала приятное облегчение в душе и в сердце. Не по её воли слёзы стикали с её глаз. Она была на 7 небе от счастья. Спустя 1 минуту Кадан решил начать диолог. -Ты счастлива?- спросил Кадан. -Очень.- ответила Азена. -... Что ты думаешь о Монстроксе?- решил спросить Кадан. -Монстрокс он... Он герой всей Акрасии и мой друг... Но я была в шоке от того что он сын моей бывшей подруги– Белой королевы. Я не понимала почему она породила своего ребёнка от Чёрного короля. Я не навидела их и ихнего ребёнка. Но потом когда я узнала что этот ребёнок является Монстроксом мне... Стало так стыдно... Он много чего хорошего сделал, а я так о нем думала... Мне и сейчас стыдно... Очень стыдно...- с грустью ответила Азена. -... Зная Монстрокса, он тебя простит.- решил поддержать Кадан Азену. -Правда?- спросила Азена. -Да, хоть я его и не много знаю, но он хороший человек хоть и внешне не похож. У него светлая душа. Самая светлая что я видел. Так что я уверен что простит тебя- ответил Кадан и приобнял её. Азена улыбнулась и в ответ обняла Кадана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.