ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Свидание

Настройки текста
Сегодня на удивление был прекрасный день в Йоне. Но только не для нас с Вахантуром. Почему? Ну… Мы с Вахантуром бежали от огромных бочек наполненное выпивкой всякой, что котились за нами. -Подожди меня! — крикнул я в след за Вахантуро. -Нет, если я остановлюсь то меня задавит! — ответил Вахантур. Короче, было весело. А как до такого дашло? 1 часа назад. Я прибыл в Йон. Город где живут гномы (знаю что не правильно, но я их так называю). Я заехал в Йон чтобы забрать свой меч. Как мне сказал Кадан мой меч чинит мой друг и один из героев Эсдо– Вахантур. Найдя Вахантура, он отдал мне меч. -Ну как тебе моя работа? — спросил Вахантур. Я помохал мечём и активировал ауру меча. -Очень хорошо. Мне нравится. Спасибо, сколько я тебе должен? — спросил я. -Да ну брось, давай-ка мы за это отметим.- сказал Вахантур. Мы пошли отметить и в итоге оказались в одном из складов всякой выпивки. -Слушай, ты же в курсе что я не очень сильно люблю алкогольные напитки. Тем более когда я в последний раз пил это плохо закончилось.- нервно сказал я. -Ой, да ладно тебе. Всего лишь одна кружка и всё.- сказал Вахантур. -… Ладно.- нехотя согласился я. Вахантур налил себе и мне пиво и мы выпили. Как только мы хотели уйти то услышали как будто верёвки рвуться. Так и есть, когда вес верёвки порвались они покатились в нашу сторону. -БЕЖИМ!!!!! — мы оба крикнул и начали убегать от бочек. Наше время. Мы с Вахантуром смогли найти безопасное место. -Слушай, а почему верёвки порвались? — спросил я. -Видать верёвки были не надёжные.- ответил Вахантур. Мы вышли из безопасного места и поставили бочки на место. Покинув Йон я направился на остров бабочек. Аврельсуд назначена мне свидание с ней. Мне было малость тревожно, что она хочет, что скажет и т.д. Прибыв на остров бабочек я увидел что на этом острове не души, это было немного странно и не привычно. Дойдя до центра острова я увидел бело-голубой стол, летающие свечи с голубым огнём. На столе лежала закуска и чай. Рядом со столом стояли 2 стула того же цвета что и стол. -(Похоже, Аврельсуд хорошо подготовилась к нашей встречи.)- подумал я. Сев на ближайший стол рядом со вторым стулом появилась Аврельсуд. -Привет, Искатель.- поприветствовала Аврельсуд. -Привет, Аврельсуд.- в ответ поприветствовал я её. Она села на стул и продолжила диолог. -Как дела?- спросила Аврельсуд. -Нормально. С какой целью ты меня позвала сюда?- решил спросить я. -Во-первых парочки всегда ходят в красивые места и как ты сам знаешь что я к тебе не равнодушна. Во-вторых я хотела уточнить несколько деталей.- ответила Аврельсуд. -И какие же?- спросил я. -...Это правда что ты хочешь спасти не только Акрасию но и Фетранию?- не сразу спросила Аврельсуд. Я замер. Откуда она вообще про это знает?! -... Как ты узнала?...- спросил я. -Я наблюдала за тобой и вот узнала.- ответила Аврельсуд.- Так это правда?- спросила Аврельсуд. -...Да, это правда.- ответил я. -Почему?- спросила Аврельсуд. -Потому что знаю что вы и ваш мир умирает и по этому вы развивзали войну за ковчеги. Да вы жестоки и всё такое, но даже так вы не заслуживаете такой участи, да и не все демоны злые. И если ваш мир умрёт то и наш тоже скоро згинет.- ответил я. Аврельсуд была немного удивлена моим ответом. И от этого её сердце стало биться сильнее. -То есть ты испытываешь к нам жалость и хочешь сохранить баланс между светом и тьмой. Ты и вправду интересный, Монстрокс. За всю жизнь я впервые слышу что то подобное. Это так не привычно.- сказала Аврельсуд. -Мне самому не привычно, но я принял такое решение- сказал я. -А ты не боишься что от твоего решения могут отвернуться все твои друзья?- спросила Аврельсуд. -...Боюсь... Очень сильно боюсь, но я знаю что моё решение правильное. Да и тем более я сражаюсь не против Фетрании, а сражаюсь против командиров Фетрании.- ответил я. -Понятно.- сказала Аврельсуд. Мы несколько минут молчали и ели еду. Я думал что это еда была заколдована или типо того, но нет обычная еда, да и от Аврельсуда не чуял я опасности. -Монстрокс, а ты кого любишь? Меня или Белакис?- не ожиданно спросила Аврельсуд. -... Не знаю. И люблю я вас вообще? С одной стороны мы враги, с другой стороны если я вам откужу то скорее всего моим друзьям будет плохо.- ответил я. -Ты слишком честный и добрый.- высказала свое мнение Аврельсуд. -Ну я таким родился, что я могу с этим поделать?- резко встав со стула сказал я. На мгновение Ока она встала передо мной, снела с меня шлем и поцеловала меня в губы и отстранилась. Я не сразу понял что произошло, но потом я посмотрел на Аврельсуд. Её лицо была вся красным от смущение. Я тоже был смущён, но виду не подал. -Чем я тебя и Белакис привлёк на столько что вы в меня влюбились?!- спросил я. -... Не знаю, просто ты такой привлекательный.~-ответила Аврельсуд. -Это не удивительно, многие Фетранийские девушки ко мне подкатывают или типо того. Но они быстро от меня отстают.- сказал я. Аврельсуд подошла ко мне и похотлива сказала. -А я от тебя не отстану~. И изчезла. Как и весь стол, стулья и еда. -Мда, походу я вляполя по самое не болуй.- сказал я себе. Тем временем у Кадана. Кадан был на острове бабочек и видел и слышал мой разговор с Аврельсудом. Он не знал как на это реагировать, но у него накопилось много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.