ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Фестиваль Махараки

Настройки текста
Спустя день. Встав с кровати я начал одевать доспехи, слава богу мои доспехи были в моей палате, кроме меча. Одевшись в палату зашёл Кадан. -Выздоровел значит?- спросил Кадан. -Да, а где мой меч?- спросил я. -Твой меч сломался и я отдал Вахантуру. По его словам он не только почиент его но и улучшит.- ответил Кадан. -Понятно, что ж. Мне пора выдвигаться в Лютерию.- сказал я и покинул палату. Кадан пошёл за мной. Покинув город и дождавшись нужного коробля мы покинули Берн. Доплыв до Лютерии мы вышли с коробля и отправились в королевство Лютерии. Добравшись, мы зашли в тронный зал, где на троне сидел мой друг Силлиан. -Привет Монстрокс, рад тебя видеть.- начал диолог Силлиан. -Привет Силлиан, я тоже рад тебя видеть. Так зачем ты меня звал?- спросил я переходя к делу. -Да, я звал тебя для того чтобы съездить на один остров. Думаю будет весело.- ответил Силлиан отдав мне какие то бумаги. Пока Силлиан общался с Каданом я изучал содержание этих бумаг. Просмотрев я ответил. -Нет, я не поеду на Фестиваль Махараки.- сказал я. -Почему нет, тебе нужно отдохнуть после недавних событий.- сказал Силлиан. -Я всё прекрасно понимаю но а кто Акрасию будет спасать и защищать?- спросил я намекая что мне некогда отдыхать.- Кадан ну хотя бы ты скажи.- обратился я к Кадану. -... Король прав, нам нужно отдохнуть.- не сразу ответил Кадан. -И ты туда же?!- воскликнул я. -Давай, будет весело.- утверждал Силлиан. -...Ладно, поеду.- не хотя сказал я. -Ура, что ж тогда в путь.- сказал Силлиан. И мы в троём стояли в порту дожидаясь коробля что привезёт нас на этот Фестиваль. Дождавшись и добравшись до нужного острова, нас уже ждали. Все герои Эсдо– Шанди, Мастер Вей, Нинав, Азена, Вахантур. И был ученик Шанди– Джендри. И все они были в купльных одеждах. Сам остров выглядит весьма ярким, красочным и весёлым. Я никогда не любил долго отдыхать, потому что это как по мне пустая трата времени. Но тем не менее меня позвали будет не хорошо если возьму и уйду. Найдя мужскую раздевалку мы переоделись купальную одежду и пошли отдыхать. Каждый занимался чем хочет. Я спрашивал у Вахантура, как мой меч. Он сказал что процесс идёт, но решил отдохнуть среди главных друзей. Короче всё шло как обычно. Шанди и Вахантур напивались (как всегда), Мастер Вей, Нинав и Джендри играли в водные стрелялки, Азена и Кадан лежали на лежиках не подолёку от друг друга (скорее всего Азена краем глаза смотрит на обножённого Кадана и краснеет), а я с Силлианом тоже лежали на лежиках. Помимо нас были и другие жители Акрасии что приехали суда отдыхать. -Сегодня очень хорошая погода- начал Силлиан. -И не говори.- ответил я. -Слушай, а почему ты не хочешь завести девушку?- спросил Силлиан. -Силлиан, когда мы спрашивали этот вопрос ты сказал нет. У меня примерно так же, сейчас я хочу спасти Акрасию, а потом заниматься чем нибудь другим.- ответил я. -Ну, твоё право.- сказал Силлиан. -Не ну правда. Да и кто муже я всегда в доспехах хожу и не кто не знает меня в лицо. Да и тем более взгляни на меня, я больше похож на Фетранийца нежели на Акрасийца. Не думаю что кто-то меня узнает что я Монстрокс–Искатель, Рыцарь Лютерии, Герой Акрасии и Хранитель Первозванного света.- высказал я. -Простите, это вы Монстрокс– Искатель, Рыцарь Лютерии, Герой Акрасии и Хранитель Первозванного света?- не ожиданно спросила какая то девушка. Я повернул свою голову в сторону голоса. Рядом со мной стояли 2 красивые силлинки в купальниках. Я слегка удивился, что такие как они что-то хотят от такого как я. Я не вырожен красотой или типа того. Как по моему мнению. -Как здорово! Мы ваши фанатки. Я Миилуна, а моя подруга Яна. Мы очень восхищаемся вами. И хотим познакомиться поближе~.- сказала с небольшим румянецем Миилуна. -Идём с нами, будет весело.- дополнила Яна и тоже с небольшим румянецем. Меня потянули за руки я кобы приглашая меня куда-то. Я не стал сопротивляться и пошёл за ними. Вприцепи, я хорошо с ними общаюсь. И при этом я замечал что они смущаются и на щеках виден румянец, видать нравлюсь я им, что вприцепи не удивительно. Во время общения подул слабый ветер, после я с ужасом расширил глаза. Я почувствовал ауру Белакис... Чёрт, а вот это уже плохо, если я учуял её ауру то это значит что она где-то не долеко, остров не большой, вприцепи... Хм... Странно, но я не чувствую от неё угрозы, это... Странно. Так, нельзя терять бдительность, нужно найти её, пускай даже без оружия. -Извините девушки, мне надо срочно сходить.- сказал я девушка и быстро покинул их. Я быстро осмотрел край острова– ничего. И её аура изчезла, похоже ушла. Зачем приходила? Не понятно. Когда вернулся к девушкам, то их уже не было, да что происходит?! На их месте была маленькая, тёмно-розовый подарок. Рядом с ним была записка ,,От ВИБ". Стоп, это та что подарила мне дизадорант и конфеты и это шифровка очень орегинальная. Возможно это всего лишь предложение но... ВИБ это – Владычица Искушения Белакис. Очень похоже, но возможно это совпадение. Короче, встречу её вновь, спрошу. Взял я этот подарок, открыл, а там браслет ничего такого. Красивый и милый браслет. Мне нравится оставлю себе. Спустя 2 дня. В Лютерии. Мы с Силлианом гуляли по стране и разговаривали о всяком. -Слушай, ты всегда заглядываешь ко мне в гости, помогаешь.- начал Силлиан. -Ты к чему клонишь?- спросил я. -Хочу сходить к тебе в гости- ответил Силлиан. -...О, как. Слушай я не думаю что это хорошая идея.- сказал я. -Но всё же.- сказал Силлиан. -...Эх ладно, так и быть. Но учти мой дом не самый шикарный или типа того.- предупредил я. -Хорошо.- сказал Силлиан. И мы отправились в порт. Тем временем в Фетрании в зале Аврельсуда. Аврельсуд сидела на троне и через магический шар наблюдала за мной. И к ней вошла Белакис. -Скажи ка мне, Белакис. Зачем ты пошла на Фестиваль Махараки?- спросила Аврельсуд. -Ну во-первых я хотела отдать ему подарок и скорее всего ему понравился. А во-вторых я не позволь чтобы какие-то силлинки забирали моего Монстрокса и чтобы они отстали то него, я им пригразила что если они снова подойдут к ниму то их ждёт смерть.- сказала с улыбкой Белакис.- И хотела посмотреть на обножённое тела Монстрокса~. Ах, оно прекрасно~. Пресс, мышцы и лицо, всё прекрасно~. Я всё больше его хочу~!!!- похотливо сказала Белакис. -Ладно, хрен с тобой. А зачем ты ко мне пришла?- спросила Аврельсуд. -Хотела убедиться как у тебя дела и смогу ли я добиться своего. Но как по мне уже всё очевидно.- сказала Белакис. Белакис ушла. А Аврельсуд также сидела на своём троне и думала. -(Чёрт, а он действительно хорошо сложен~.)- подумала Аврельсуд и покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.