ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Берн

Настройки текста
Мы с Каданам приплыли в Северный Берн. Вышли из коробля и отправились в город ,,Берн". Честно говоря, не знаю почему Кадан решил отправиться со мной, однако он человек серьёзный и не станет куда попало ходить. -Так что мы ищем?- неожиданно спросил Кадан. -... Я ищу утерянную информацию. А ты что ищешь?- спросил я. -Я слышал что в Берне могут быть демоны, а ты довольна опасная угроза для них.- ответил Кадан. -Ясно, но если честно мне охрана не нужна. Я могу за себя постоять и ты сам об этом знаешь.- сказал я. Добравшись до Берна первым делом я решил зайти в королевскую библиотеку. Меня с Каданам впустили. И спустя довольно большое время я много чего узнал, однако есть пробелы в этой истории. Пришлось лично спрашивать у королевы Эадаллин. Короче, я узнал, что во 2 Вторжении Владык Фетрании было 7. 7 Владыкой был Чёрный король. А героям Эсдо помогала Белая королева– королева лазенисов. Во время войны Черный король и Белая королева врождавали друг с другом, силы были равны. А потом выяснилось, что помимо вражды у них был тайны запрещённый роман. Настолько что Белая королева забеременела от Чёрного короля. После этого проступка они оба погибли. Однако до их смерти родился ребёнок. И что с ним случилось неизвестно. Возможно он ещё жив, хотя вряд ли, много лет прошло, но я верю что он ещё жив. Мы с Каданам гуляли по городу думая куда дальше идти. -И куда нам дальше?- спросил Кадан. -Хм... Я думаю, что нужно сгонять в Лютерию. Мой друг Силлиан отправил мне сообщение с просьбой приехать к нему.- ответил я. -Ясно.- сказал Кадан. Минуту спустя я остановился, затем Кадан. -Что случилось?- спросил Кадан. Я достал из своего инвенторя крестовый посох. -Что это?- снова спросил Кадан. -... Это посох моего старого друга– Амана. Он был Дероном. Я нашёл этот посох на сколе рядом с казнёнными.- не сразу и с грустью ответил я. -Он убил казнённых?- спросил Кадан. -Нет! Этих не вчём неповинных людей кознили жрецы, можно сказать не за что. Аман не выдержал этого и взбесился. Убив всех жрецов он присоединился к демонам... Я... Был порожён этим... И самое печальное так это то что я не смог остановить и потерял его... Взяв посох Амана я поклялся вернуть его. Посох решил оставить себе как память о нем.- отчаянно рассказал я. Кадан ничего не ответил. Я убрал посох обратно. Решив покинуть город как вдруг на Берн напал Камен– Владыка смерти. Легион смерти не было, то есть он пришёл сюда один. -Кадан немедленно эвакуирую жителей, а я займусь нашим незваным гостем.- сказал я. Он послушался и начал эвакуацию. А я готовился к бою. Октевировав своё ,,Тёмное безрасодство" и ауру своего меча. Силу Первозданного света я пока что не буду использовать. Камен парил над городом и постепенно разрушал её. Я тоже полетел к нему на встречу и началась битва. Мы сражались на равне. Битва была эпичной и жестокой. Мы сражались и на земле и в воздухе. Однако во время битвы во мне что-то щёлкнуло и я случайно призвал в свою левую руку топор Волдана и одновременно чувствовал огромную злость. Битва стала ещё жёще. Я стал потехоньку побеждать его. Камен понял, что он не в выгодном положении и исчез. А во мне бурлило новое чувства, новые силы. Было больно, а после того как я выключил ,,Тёмное безрасодство" стало ещё больнее. Не выдержив я снял с себя шлем и недолеко отбросил чтобы отдышаться. Топор Волдана изчез вместе со злостью. Королева, рыцари, жители и Кадан впервые увидели моё лицо и тот как выглядит моя голова. Попытка встать окончалась успехом, но потом я снова рухнул на землю потеря сознание. Тем временем в зале Аврельсуда. Белакис зашла в зал Аврельсуда чтобы обсудить дальнейшие шаги, но увидев, что Аврельсуд была чем-то напряжена и держала магический шар дрожащей правой рукой. Белакис стало интересно что же она там увидела. Она техонько взяла сферу и посмотрела то что и она. Она увидела что я сражался с Каменом и потерял сознание. Белакис почему то стало не хорошо после увиденного, положив обратно сферу она быстро побежала прочь. -(Монстрокс...почему из-за тебя я чувствую боль?...)- с отчаянием подумала Аврельсуд. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.