ID работы: 12246645

Свет и тьма могут существовать вместе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Надежда и забытое прошлое.

Настройки текста
-Приветствую вас, искатель. Что-то случилось?- спросила Биатрис. -Да, есть такой момент.- сказал я.- Скора настанет финальная битва но... Я знаю что Красная луна Фетрании и сама Фетрания исчезает, их вид и жизнь тоже исчезает. Конечно Фетранийцы жестоки и всё прочие но, они не заслуживают такой участи... Я хочу спасти и их тоже!!!- воскликнул я. Биатрис была немного удивлена. -Ты хочешь спасти и Акрасийцев и Фетранийцев?- спросила Биатрис. -... Да- не сразу ответил я. -У тебя слишком доброе сердце. И я думаю что если ты спасёшь и Фетранийцев то возможно всё изменится в хорошую сторону. Но это очень рискованно- сказала Биатрис. - Мне плевать! Рас есть шанс, значит нужно им воспользоваться!- решительно и с надеждой сказал я. Биатрис с лёгкой улыбкой смотрела на меня с надеждой. -Знаешь.- начала Биатрис.- Когда я смотрю на тебя то мне становится спокойно в душе потому что ты вдохновил всех Акрасийцев своей надеждой.- высказалось Биатрис. -В наше время как никогда нужна Надежда и я её принесу, потому что это мой долг!!!- воскликнул я. После разговора я вернулся в Рохэндель. Постояв ещё немного я снял перчатку и взглянул на свою руку. Смотря на свою руку я задумывался– я выгляжу как дерон, но я не дерон, я не Акрасииц и даже не Фетранииц. В моих жилах течёт черная кровь, красные глаза, тёмно-серая кожа, бело-серые волосы и серьёзный вид, голос. Но у меня очень доброе сердце и душа. Я не знаю кто я. Я не помню своего прошлого, единственное что я помню так это то что я должен спасти Акрасию ища ковчеги Первозданного света. И давать Акрасийцам надежду. И вместе с этим ища моего друга Амана. Но я помню как меня зовут и какая у меня кличка ,,Клинок чёрной короны''. И я заметил что Фетранийские девушки когда они видят меня то они в прямом смысле без ума от меня. Пристают, хотят меня и т.д. Я им вежливо отказывал. Ну естественно схватка была не избежно, но я к этому привык. Меня это Фетранийская симпатия не бесит, но преувеличения раздражает. Странно что Аврельсуд и Белакис не втюрились в меня, ну это не удивительно. -Не знаю каким образом, но я спасу и Акрасию и Фетранию. Даю слово- сказал это себе не зная зачем. Я пошёл в королевство Рохэндель, потому что королева Рохэнделя– Азена позвала меня чтобы ей с чем то помочь, с чем помочь не знаю, но мне интересно. Да и как отказать от помощи королевы. И я очень сильно надеюсь что все будет хорошо. Тем временем в Фетрании и в зале Аврельсуд. Фетранийка Аврельсуд с помощью своей магии видела и слышала мои слова и была шокирована от услышанного. -Ч-что?!- сказала не веря того что услышала Аврельсуд.- Главный враг Фетрании хочет спасти и нас!?!? За всю свою жизнь я впервые сталкиваюсь с этим! Однако я не понимаю почему он хочет спасти и нас тоже!? Мы столько всего плохого сделали, а он!!!... Я не понимаю его беспочвенную доброту и надежду... И я только что заметила, что когда я на него смотрю или думаю о нём, то у меня возникает странное чувство, это не злость и не ненависть это что-то другое. Я не понимаю что со мной и с ним.- сказала свои мысли вслух Аврельсуд. -Это называется любовь.- сказала Белакис. Аврельсуд повернулась к Белакису. -Что ты сказала?!- спросила Аврельсуд. -Я сказала что ты влюбилась в него.- ответила Белакис. -Нет... Я же не могла влюбится в него, тем более я Владычеца Иллюзий!- утверждает Аврельсуд. -Понятно, если честно то у меня такие же чувства к нему и рас ты отказалась от него то я могу забрать его себе. Ммммх надеюсь что он будет делать со мной все что ему вздумается~- похотливо сказала Белакис. Она уже хотела пойти искать Монстрокса, но её остановила Аврельсуд. -Нет!... Он мой!- сказала грозно Аврельсуд. -А ты говоришь что не любишь его- ухмыльнулась Белакис.- В таком случае я предлагаю дуэль. Тот кто победит сможет забрать его себе, ну а если проиграет то никогда к нему не подходит. Принимаешь условия?- спросила Белакис. -Принимаю.- ответила Аврельсуд -Тогда начнём- с улыбкой сказала Белакис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.