ID работы: 12246200

Я, кажется, влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Я не хочу курить после любви

Я хочу наслаждаться тобой.

….

Арсений и Антон лежали на ковре весело смеясь и смотрели друг на друга. В глазах плескалось счастье, а задорный смех Кьяры еще больше заставлял улыбаться и смеяться до слез и боли в животе. Попов влюбленно глядел на Антона и не мог отвести глаз от такого красивого парня, а Шастун просто наслаждался моментом, не желая ни о чем думать. Родители звонили совсем недавно и Кьяра весело общалась с ними, а Антон участвовал лишь частично, постоянно отвлекаясь на Арсения. Шастун рассказал маме и папе, что сейчас он и сестра у учителя на дополнительном, а те лишь попросили сообщить им, когда Шастуны вернутся домой. На часах уже было одиннадцать часов ночи и Антон совсем не знал, как так пропустил время. Кьяра уже совсем выбивалась из сил и казалось, что уснет прям стоя. -Надо наверное такси вызвать, - достал телефон Антон и уже собрался заходить в приложение, чтобы заказать машину, как рука учителя остановила его. -Может у меня останетесь? Я на диване посплю, а вы у меня в комнате. Уже поздно, да и Кьяра очень спать хочет, - сказал Арсений, но Шастун лишь замялся и, видя неуверенность в глазах парня, добавил, -Отплачу тебе должок за ту ночь, - улыбнулся брюнет и подмигнул. -Но Арсений Сергеевич у меня даже учебников на завтра никаких нет, да и чистая одежда Кьяры тоже дома, - как-то неуверенно проговорил Антон и начал перебирать кольца. Арсений заметил это действие и взял руками кисти ученика слегка сжимая и смотря прямо в глаза. -Антон, завтра утром я завезу тебя и сестру домой, а потом отвезу Кьяру в садик, а тебя в школу, - спокойным и ровным голосом проговорил мужчина все еще держа руки Антона в своих. Шастун еще немного подумал, не отрывая своих глаз от глаз брюнета, но все же сдался. Тогда Попов освободил кисти ученика от своих ладоней и перенес девочку на свою кровать, аккуратно укладывая, чтобы не разбудить маленькое чудо. Антон стоял в проеме двери и наблюдал за тем, как Арсений аккуратно укладывает сестру на постель, накрывая пледом и убирая с лица волосики. -Вы были бы хорошим отцом, - шепотом сказал зеленоглазый и тепло улыбнулся. Арсений разогнулся еще раз оглядев маленькое создание и посмотрел на ученика также тепло улыбаясь. -Спасибо, - также же шепотом произнес мужчина и они вышли из комнаты, чтобы не тревожить сон Шастун – младшей. Мужчина предложил Антону кофе, а кто Антон такой, чтобы отказываться? Они прикрыли двери в кухню, чтобы наверняка не создавать шум и Арсений принялся готовить напитки для себя и Шастуна. -Спасибо вам, Арсений Сергеевич, - сказал Антон и посмотрел на Попова, отвлёкшегося от приготовления кофе. -Не за что Антон, для тебя все что угодно, - улыбнулся учитель и вновь стал готовить напитки. Шастун и не понял всего масштаба сказанной брюнетом фразы, но голубоглазый улыбался до ушей от осознания того, что Антоша будет ночевать у него. Его просто распирало от счастья и хотелось кричать в голос на весь мир, чтобы все знали о радости мужчины. Когда кофе было сделано, а чай заварен учитель и ученик уселись за стол, чтобы выпить любимые напитки. Тишина вновь заволокла комнату и вновь она была приятной и убаюкивающей. В этой тишине хотелось раствориться полностью, без остатка, чтобы не ощущать ничего более и быть свободным от всего. Арсений рассматривал лицо ученика в тусклом свете кухонного гарнитура и не мог отвести взгляда от такого уютного вида Антона. Младший же улыбался как дурак, пялясь на Попова и пытаясь понять, что с ним творится. Ему так нравились новые ощущения, что хотелось визжать от нахлынувшего счастья и тепла. Это было так ново и странно, что Шастун порой забывал как дышать, задерживая дыхание лишь бы чувствовать это дольше. Но вскоре кружки стали пустыми и посиделки должны были закончиться, потому что завтра новый тяжёлый день.

….

Антон мирно сопел на кровати учителя, а под боком, сжавшись в маленький клубочек, спала сестра. Попов уже давно был на ногах и готовил завтрак для гостей. Шастун проснулся на пять минут раньше будильника, потому что на всю квартиру доносился вкусный запах. Он вышел из комнаты и прошлепал босыми ногами на кухню, где Арсений старательно готовил яичницу с беконом и помидорами. -Вкусно пахнет, - Антон подошел к плите, стоя всего в шаге от учителя. Попов слегка дернулся, потому что не слышал, как Шастун зашел на кухню. -Доброе утро, - улыбнулся учитель и вновь стал мешать лопаткой завтрак. Антон еще немного постоял около Арсения, а потом последовал в комнату учителя, чтобы разбудить сестру. -Зая-я-я-яц, вставай, - шепотом, над самым ухом сестры проговорил Антон и поцеловал девочку в щечку. Кьяра лишь махнула рукой на брата и сильнее закуталась в одеяло, -Нет, нет, нет, нам еще домой нужно заехать, давай вставай, - уже громче сказал парень и стащил плед с тельца зеленоглазой. Но Кьяра все равно не вставала и тогда Шастуну пришлось идти на крайние меры. Он взял сестру на руки и закинул на плечо, направляясь в ванную. Подойдя к крану он включил холодную воду, и принялся умывать девочку. Она стала визжать и брыкаться, но Антон крепко ее держал и также умывал, чтобы наверняка разбудить. На крик Кьяры прибежал растерянный Арсений. -Антон! Ты что делаешь?, - непонимающе спросил учитель и уставился на мокрое лицо девчушки. -Арсений Сергеевич, с этим зайцем только так и работает, все нормально, - ответил шатен и стал вытирать лицо сестры. Она недовольно дула губы, обижаясь на брата, но её обида продлилась ровно пять минут и сейчас Шастун – младшая смеялась над братом, который сделал что-то смешное из бекона. Попов стоял рядом со столешницей, потягивая чай и умиляясь с открывшейся ему картины. Антон был с растрепанными волосами, заспанным лицом и отпечатками на лице от подушки, но все равно казался Арсению самым милым и красивым созданием на свете. Троица вскоре была готова и выдвигалась домой к Шастунам. Попов быстро домчал до квартиры ученика, так как время было очень раннее. Кьяра все же заснула в машине, но сейчас разбудить ее удалось и без холодной воды. Брат и сестра поднимались на лифте, постоянно зевая. Шастун бегом рванул в комнату, чтобы собрать портфель и положить нужные предметы, а затем побежал к Кьяре, чтобы переодеть её и собрать запасные вещи в сад. Спустя примерно двадцать минут Арсений, Антон и Кьяра вновь ехали, но уже в детский сад. Зеленоглазый уже не спешил, так как до урока оставалось еще целых пол часа, а до школы добираться максимум пять минут. Он быстренько переодел сестру и передал воспитательнице, предварительно чмокнув Кьяру в макушку. Когда Шастун и Попов вошли в школу до первого урока еще оставалось минут пятнадцать. Арсений направился в свой класс, а Антон в свой. Там он уже обнаружил своих друзей и присоединился к ним. Компания очень вяло о чём-то общалась, явно не выспавшись. Но вот звучит звонок и все рассаживаются по своим местам, ожидая учителя по русскому языку.

….

Арсений сидел в своем кабинете и перебирал какие-то бумажки. Первого урока у него не было и потому он решил заняться разбором документов, но его действия прервали стуком в дверь. Попов разрешил войти и в кабинете показался Дима. -Привет. Че как дела?, - проходя в кабинет и усаживаясь на парту, спросил биолог. -Да нормально, - ответил Попов, не отрываясь от бумажек. -Как там у вас с Ирой?, - аккуратно спросил Позов, но все равно взбесил Арсения и второй смотрел на друга испепеляющим взглядом. -Дим, да отъебись ты от меня со своим сватовством. Без тебя разберусь, - устало ответил Попов, раздраженный тем, что Дима все еще пытается свести его с Ирой. -Ну Арс, че ты как девственница ломаешься? Найди уже себе кого-нибудь, чтобы на людей не огрызаться, - в тон другу ответил Позов и скрестил руки на груди. -Извини. Просто перестань мне искать кого-то, ладно?, - умоляющим взглядом просил Попов. -Ладно, но ты реально злой, вызови себе проститутку и расслабься, - посоветовал Позов и уже шел на выход, чтобы избежать гнева историка. -Дима блять!, - выругался брюнет на друга и запульнул ручку, но та столкнулась с дверью, не попадя в цель. Попов устало прикрыл глаза и откинулся на стуле. А ведь в чём-то биолог был прав. Попов и правда нуждался в любимом человеке, но он был у мужчины, правда было это не взаимно, но было же.

….

Уроки пролетели с библейской скоростью, потому Антон сейчас сидел в кабинете Арсения Сергеевича и ждал дополнительного по истории. Самого учителя не было, как и других учеников и Шастун не знал чем себя занять на это время, но быстро нашелся, чтобы повторить заданный материал. Пока он проходился по конспектам в класс зашел Попов. -Уже тут? Молодец, - сказал Арсений и уселся за свой стол напротив Антона. Они еще минут пять посидели в тишине, а потом в кабинет вошли остальные ученики, сдающие историю. Арсений поприветствовал одиннадцатиклассников и начал занятие. Шастун очень старался не отвлекаться на занятии, но получалось это с трудом. Из головы все никак не вылезал Арсений и то, что случилось с шатеном вчерашним вечером. Ранее таких эмоций и чувств подросток не испытывал, потому было страшно и неопределенно, но с другой стороны эти чувства были такими нежными и теплыми, что могли согреть даже в самую холодную погоду. Из транса Шастуна выводил голос Арсения, который специально его повышал, чтобы привлечь внимание старшеклассника на рассказываемый материал. Но в скором времени занятие закончилось и все поспешили домой. Антон собирался нарочито медленно, сам не зная почему. Когда все ученики ушли в кабинете остались только Шастун и Попов. -Антош, у тебя все в порядке? Ты всё занятие как будто не с нами был, - сказал Попов и корпусом подался чуть вперёд. Антон стоял уже возле стола учителя и оперся телом на одну ногу, оттопыривая бедро. -Да, все хорошо, просто не выспался, - медленно оправдался Шастун и почесал ладонь. -Да, мы сегодня и правда рано встали, - улыбнулся брюнет и тепло посмотрел на ученика. Шастун тоже расплылся в улыбке от воспоминания о вчерашнем вечере. -Ладно, я пойду. До свидания, Арсений Сергеевич, - проговорил Антон и уже зашагал к двери, чтобы выйти наружу. -Пока Антош, - вслед мальчишке сказал Арсений и, когда дверь за подростком закрылась устало положил голову на локти. Голова бухла от долгого дня и единственное, что хотелось сейчас сделать – это лечь в кровать и забыться крепким сном.

….

Антон сидел на кухне и делал уроки, а Кьяра занималась своими делами в комнате. Родители сообщили о том, что папа задержится в другом городе до конца следующей недели, а мама примерно до середины этой же недели. Антон никак не отреагировал на эту новость, потому что давно привык, что родители в постоянных разъездах, а вот Кьяра очень расстроилась, но показывать это она не хотела, но что Шастун был бы за брат, если бы не заметил перемену в настроении своего зайца. Когда уроки были выполнены Антон предложил сестре пойти прогуляться, а та лишь радостно захлопала в ладоши и побежала в комнату одеваться. Шастун тоже направился в комнату, чтобы одеться. -Кьяра, одевайся теплее там холодно, - крикнул зеленоглазый сестре, а та лишь громко ответила «холошо». И вот Шастуны шагали по улице в неизвестном направлении. Кьяра вновь рассказывала про Артема и про то, что на сегодняшней прогулке он подарил ей цветочки. Шастун тепло улыбнулся, умиляясь с рассказа младшей сестры. Но тут вдали он заметил знакомую фигуру учителя. Арсений шел, опустив голову вниз и о чём-то размышляя. Антон снова залип на Попова, потому что тот был вновь вселенски красив. Ветер раздувал темные волосы, а черные джинсы привлекательно обтягивали слегка накаченные ноги. Одиннадцатиклассник и не заметил, как сестра звала его. -Тося, Тося, там Алсений!, - радостно проговорила девочка и побежала навстречу к мужчине. Старший явно не ожидал такого напора со стороны девочки и чуть отшатнулся, но все равно остался стоять на ногах, слегка скручиваясь и приобнимая Кьяру. -Пливет Алсений, - тихо сказала девочка куда-то в ноги мужчине. -Привет Кьяр. Как твои дела?, - голубоглазый отстранил девочку от себя и присел на колени, чтобы быть на одном уровне с Шастун – младшей. -У меня все холошо, а как у тебя дела?, - также спросила девочка и взяла брюнета за руку, ведя к брату. -Отлично, - ответил Попов и только сейчас заметил ученика. Сердце снова предательски защемило и забилось сильнее, потому что Антон был таким… таким красивым, уютным, солнечным, что хотелось просто смотреть на него, не отрывая глаз. -Здравствуйте Арсений Сергеевич, - улыбнулся парень и оглядел мужчину и сестру. -Привет. Гуляете?, - спросил Арсений и отпустил руку, чтобы девочка побежала вперед, а Антон и мужчина направились за ней. -Да, родители сообщили, что задержатся в командировке и Кьяра очень расстроилась, а я решил, что прогулка её немного отвлечёт, - сказал Антон, внимательно следя за сестрой, -А вы тоже гуляете?, - вопросил парень и посмотрел на учителя. Голубые глаза сейчас светили по особенному и были безумно красивыми. -Дома стало очень скучно, - ответил Попов, смотря вперед. Девочка весело бежала в припрыжку и что-то напевала, -Она очень милая, - сказал Арсений и улыбнулся. На лице Шастуна тоже расцвела теплая улыбка и глаза вновь наблюдали за сестрой. Арсений и Антон еще долго гуляли, разговаривая о чём-то и иногда отрываясь на Кьяру, прибежавшую к ним. В какой-то момент девочка выбилась из сил и Антон усадил сестру на шею. Арсений провел Шастунов до дома и потом направился в свой.

….

Антон нежно целовал Арсения, водя ладонями по всему телу старшего. Попов слегка стонал в поцелуй, когда зеленоглазый углублял его. Подхватив учителя под бедра, Антон шагал в спальню, не отрываясь от рта старшего. Арсений же обвивал шею ученика руками, а тонкую талию ногами. Несмотря на свою худобу, Антон прекрасно справлялся с тем, чтобы нести учителя в спальню. Грубо кинув Арсения на большую кровать, Антон навис над Поповым и опустился к губам старшего, напористо целуя, исследуя рот учителя своим языком. Арсений держал руки на шее Шастуна и раздвинув ноги шире, чтобы Антону было удобнее. Шастун мокрыми поцелуями спускался ниже, расстегивая рубашку и оставляя алые засосы. Брюнет извивался под ласками младшего, как змея и тихо стонал. Антон же выцеловывал грудь голубоглазого, кусая за соски и опускаясь все ниже. Дыхание уже давно было сбито и в комнате стало слишком жарко, а в штанах узко. Одним резким движением Шастун стянул с себя футболку, а с Попова штаны с трусами. Антон прикоснулся губами к плоти Арсения, целуя, а затем вобрал член полностью. Он медленно двигал головой, не отрывая взгляда от старшего, наблюдая как тот стонет и кладет руку на светлую макушку. Шастун увеличил темп и втягивал щеки, создавая вакуум, а когда Попов почувствовал власть, сам начал насаживать ученика на свой член, а Антон не сопротивлялся лишь расслаблял горло, позволяя трахать себя сильнее. Антон проснулся в холодном поту и с внушающим стояком. В голове набатом крутилось слово «пиздец», а член предательски ныл. Решение сначала удовлетворить себя, а затем и подумать о приснившимся недосексе с учителем пришло как-то сразу. Подросток поплелся в ванную и включив холодную воду стал водить ладонью по всей поверхности возбужденной эрекции. Разрядка наступила очень скоро и сейчас Шастун вытирался от воды, натягивая штаны на ноги. Подросток вот совсем не мог понять причину такого сна. В голове крутился рой разных мыслей, но ни одна не могла дать весомый аргумент, объясняющий сон старшеклассника. При воспоминании о том, что Антон вытворял с Арсением щеки покрывались румянцем, а уши сильно краснели. Как бы то ни было, но Шастуну было совсем не стыдно, напротив, он не видел ничего плохого в своем сне, но одновременно боялся этого. Наверное, не каждый день тебе снится секс с учителем от которого ты просыпаешься с огромным стояком. От такого и поехать головой можно, потому что просто так людям не видятся сны, они приходят с определенной целью, чтобы сказать что-то нам или дать отдых от реальности. Безусловно, Антона устраивал такой отдых, но то, что в роли партнёра был Арсений Сергеевич, его учитель истории и обществознания, давало хорошую оплеуху забыть обо всем, как о самом страшном сне. Сейчас же Шастун шел на кухню, чтобы выпить воды и покурить. Как ни странно, но сигарета в его рту давно не появлялась, но сейчас была именно такая ситуация, когда она была жизненно необходима для успокоения нервов.

….

Утро среды наступило как-то слишком быстро. После ночного пробуждения Шастун больше не смог сомкнуть глаз и потому весь его вид был мягко говоря не очень. Под глазами залегли мешки, а синяки выглядели слишком темными и не натуральными, будто нарисованными. Природа одарила Антона очень тонкой кожей под глазами. Зеленоглазый разбудил сестру, предварительно приготовив Кьяре завтрак, и сейчас Шастуны сидели на кухне и потребляли блинчики со сметаной. Антон быстро отвел сестру в детский сад и торопился в школу, потому что был шанс опоздать на первый урок с Арсением Сергеевичем. На улице была смурная и холодная погода, потому Антон сильнее кутался в большой шарф, пытаясь спрятаться там целиком. В кабинет истории Шастун попал вместе со звонком. -Шаст, выглядишь, как могильник. Ты че всю ночь делал?, - спросил Выграновский, плюхаясь на место рядом с шатеном. Арсений опаздывал и сейчас друзья могли спокойно поговорить. -Да бля, сон один приснился, не мог после него уснуть, - ответил Антон и улегся на руки. -А че за сон?, - вновь спросил Эд, но в момент, когда Шастун хотел было что-то ответить, в кабинет зашёл Попов. Мужчина сразу нашёл взглядом Шастуна и глаза приобрели взволнованный вид, потому что ученик выглядел очень плохо. Попов сразу пометил в своей голове пунктик, чтобы спросить ученика о причине недосыпа. Пускай это и не касалось брюнета, но он безумно переживал за Антошу и ему было плевать на то, его это дело или нет. Урок для Антона прошёл мимо. Мало того, что очень сильно хотелось спать, так еще и воспоминания о сне давали каждый раз о себе знать, как парень смотрел на учителя. Щеки и уши сразу становились красными и можно было подумать, что у Антона поднялась температура, но это всего лишь счётчик его смущения превышал свой лимит. Но наконец звучит долгожданный звонок и Шастун хочет уже скрыться из кабинета, как его останавливает бархатный голос учителя. Дождавшись, когда кабинет полностью освободится от многочисленных старшеклассников, Арсений начал з̶а̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ в̶о̶п̶р̶о̶с̶ы̶ пытать зеленоглазого. -Антош, с тобой все в порядке? Ты неважно выглядишь, - вопросил голубоглазый и уставился на ученика, ожидая ответа от того, но единственное о чем думал сейчас Антон – это как не покраснеть с ног до головы от такого пристального взгляда на себе. Он еще минуту помялся, но все же решил ответить на вопрос учителя. -Да, все нормально, - выдал Шастун и максимально постарался опустить голову, дабы не показать своего смущения. Арсений о чём-то поразмышлял и улыбнулся, а затем легко отпустил ученика, не забыв напомнить о сегодняшнем дополнительном. Антон со скоростью света бежал из кабинета истории в туалет, чтобы покурить. Сейчас нервы были на пределе, потому что гребаный Арсений заставил вновь вспомнить о той ночи и картинка, одна за другой, крутились в голове мальчика, заставляя чувствовать себя очень хреново. В сознании Шастуна набатом била фраза «Это неправильно, он твой учитель, прекрати об этом думать», но вот мозг непрерывно подбрасывал воспоминания вчерашнего сна. В руках подростка зажглась долгожданная сигарета и вместе с ней все переживания вмиг исчезли, оставив лишь пустоту. Как бы то ни было, сигареты и впрямь помогали Антону справляться с самим собой, чтобы не взрываться эмоциями в жизни и не пугать окружающих людей.

….

Брюнет сидел в пустующем кабинете и размышлял о том, почему Антон так себя вёл. Его поведение показалось учителю очень странным и это одновременно пугало, но и вместе с тем интересовало. Арсений не понимал, почему ученик так смущался, когда Арсений смотрел на него, ведь раньше такого не наблюдалось. Не менее интересно было и то, почему Шастун так ужасно сегодня выглядел, потому что за подростком не было замечено бессонницы или любви к компьютерным играм. Одна маленькая догадка покоилась где-то в глубине души мужчины, но он упорно не хотел прибегать к ней, но когда голова пухла от размышлений, так не и найдя ответ, Попов решил прощупать почву и понять, чувствует ли что-то одиннадцатиклассник к нему. Сейчас Арсений не знал, как именно будет испытывать ученика, но до семи вечера у него было ещё много времени для раздумий.

….

На этот раз у Надежды Александровны получилось прийти к Шастунам, чтобы посидеть с внучкой. Женщина приготовила вкусный ужин и прежде, чем отправиться к учителю, Антон отведал вкусных бабушкиных голубцов с пюре. К вечеру погода стала намного лучше и температура поднялась на несколько градусов. Солнце все также пряталось за многочисленными облаками и вот вот грозилось уйти за горизонт. В ушах одиннадцатиклассника играет любимая музыка, а в голове совершенно пусто, будто все мысли от туда выкачали мощным насосом. До дома учителя остается идти около пяти минут и только сейчас паника накатывает на подростка вновь, подбрасывая картинки сна. Хочется провалится сквозь землю от стыда и больше никогда не смотреть в глаза учителя, потому что смущение захватывает всё создание старшеклассника, не давая здраво мыслить. Но квартира Арсения достигнута и остается только нажать на звонок, чтобы вновь встретиться лицом к лицу с голубыми омутами. Попов открывает на удивление слишком быстро, будто ждет Шастуна прям на пороге. Антон рвано выдыхает, когда дверь в квартиру отворяется и пытается нормализовать вдруг сбившееся дыхание. Ладошки начинают потеть, а сердце заходит просто в каком-то бешеном ритме, грозясь в любую секунду выпрыгнуть из груди, ударив в лоб брюнета. Арсений одет слишком по блядски сексуально и Антон снова начинает краснеть, а дыхание все никак не хочет приходить в норму. Попов ухмыляется с такой реакции ученика на свой внешний вид и слегка хриплым голосом приглашает Шастуна войти внутрь. На обмякших ногах Шастун заползает в квартиру и прикрывает за собой железную дверь. Попов уходит на кухню, специально виляя бёдрами, обтянутыми черными узкими джинсами, и Шастун вновь шумно выдыхает и сглатывает подступивший к горлу комок. Арсений довольно улыбается, слыша как шатен часто и шумно дышит, пялясь на него. Пока голубоглазый готовит напитки Шастун проходит в гостиную и садится на диван. Все то время, что Арсений отсутствовал Антон вроде как нормализовал работу своего организма, но только стоило Попову показаться в своей обтягивающей майке и таких же джинсах, дыхание вновь участилось, давление поднялось и в комнате стало невероятно жарко. -Что-то у вас жарко сегодня, Арсений Сергеевич, - с придыханием сказал Антон и взглянул на учителя, а мозг снова послал картинки из сна, заставляя Антона краснеть. -Да? А мне кажется вполне нормально, - таким же блядским голосом ответил учитель и уселся на диван. Шастун вновь сглотнул и теперь смотрел на свои учебники, лежащие на столе мирной стопкой. Пытаясь прийти в себя, зеленоглазый мотнул головой из стороны в сторону и отпил любимое кофе. -Начнём, Арсений Сергеевич?, - уже более спокойно вопросил Антон и перевел взгляд на учителя. Тот сидел с довольной ухмылкой на лице и когда шатен задал вопрос, лишь невинно поднял брови вверх и несколько раз кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.