ID работы: 12246200

Я, кажется, влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну ебаный насрать, блять! Почему я решил, что опоздать на допы с Арсением, мать его, Сергеевичем прекрасная идея!? Шастун бежал до указанного адреса Поповым, задыхаясь от нехватки воздуха. Надо бросать курить, а то сдохну еще от вот таких безобидных забегов. Антон зашел в подъезд, и поднявшись на нужный этаж, прошел к двери в квартиру учителя. Минуту он колебался, прежде чем нажать на звонок, но осознав, что времени у него нет, занёс палец над кнопкой. Секунду парень ничего не слышал, но вскоре дверь начала отпираться. Перед Шастуном появился учитель. От такого домашнего вида Арсения, у Антона защемило сердечко. Тёмные волосы были беспорядочно разбросаны по голове, словно только оторвались от подушки. На плечах висела футболка зелёного цвета с надписью "cool". А внизу болтались какие-то старые, разношенные чёрные спортивки. А в самом низу, стопы учителя обрамляли тапочки в виде..котиков. Котиков блять. Пиздец. -О, Шастун, - хрипло проговорил учитель, удивляясь появившемуся на пороге ученику, - А ты чего тут?, - мужчина уставился на ученика в непонимании. Сказать, что Шастун подзалип - это ничего не сказать. Голос учителя звучал слишком сексуально. Появившееся хрипота ото сна вместе с таким беззащитным видом Попова, заставляло сердечко Тоши совершать, блять, просто немыслимые сальто. Такие, что любой акробатист позавидовал. -Арсений Сергеевич, вы что же, забыли про меня?, - с наигранной обидой в голосе произнёс парень, - У нас вообще-то дополнительное по обществознанию сейчас, - младший хотел перестать пялиться на учителя, но получалось у него это с большим трудом. -Ой, точно. Прости Антош, я и правда совсем про тебя забыл, - мужчина как-то неловко почесал затылок, -Проходи скорее в гостиную, я сейчас, - Арсений отошел от двери и направился, как показалось Антону, в ванную. Блять. И снова это ебучее Антош.. Ну сука, а Как и сказал Арсений Сергеевич, Шастун прошел в гостиную и уселся на диван. Он достал все материалы и положил их на стол, дожидаясь учителя. Спустя минут пять в проеме показался Попов. -Шастунишка, чай будешь?, - учитель прошел в другой проем и встал, ожидая ответа от ученика. Шастун как-то неловко помялся и проговорил: -Я бы лучше кофе выпил. С корицей. Шастун поднял взгляд на Попова и увидел самую нежную улыбку из всех возможных улыбок в этом мире. В груди снова что-то приятно защемило. -Ну что же, пойдем тогда на кухню, расскажешь мне как готовить твой чудо-кофе с корицей, - Арсений мотнул головой в сторону кухни, призывая Шастуна идти следом. Парень поднялся с дивана и устремился на кухню. Когда чайник вскипел шатен подошел к учителю, который достал чашки и все необходимое для наведения напитков. -Ну, Антош, руководи, - мужчина взял в руку банку с кофе, а в другую ложку. -Сначала нужно насыпать две ложки кофе, - мальчик внимательно следил за мужчиной, чтобы тот ничего не испортил. Когда кофе было в кружке, Попов взял в руки сахар, - Теперь полторы ложки сахара, - Арсений по очереди кидал горстки сахара в кружку, - А теперь нужна корица. У вас есть? Арсений посмотрел на ученика и, мотнув головой в стороны,словно пытаясь избавиться от наваждения, открыл какой-то ящик, отодвигая от него ученика. -Есть!, - учитель победно поднял вверх банку с корицей. Шастун же только тепло и нежно улыбнулся от такого счастливого вида Арсения. -Отлично, - Антон взял в руки ложку, ранее принадлежавшую учителю, и открыл содержимое банки, -А теперь нужно насыпать ложку корицы. Обязательно с горкой!, - Антон быстро выполнил все махинации и теперь ждал, когда учитель разольет по кружкам кипяток, -Арсений Сергеевич, а какой ваш любимый напиток?, - шатен уставился на учителя, ожидая ответа. Арсений залип на пару секунд, но списал это на то, что еще не до конца проснулся. Когда пауза уже начала затягиваться старший проговорил: -Я люблю зеленый чай с двумя дольками лимона. Без сахара, - мужчина бегло проговорил "рецепт" любимого напитка и принялся разливать воду из чайника.

***

-Да вы шутите! Серьёзно? Дмитрий Темурович бегал в платье?, - громкий смех Шастуна раздавался по всей квартире Попова. Занятие давно закончилось, но отчего-то Антон не спешил покидать квартиру учителя. А Попов не спешил прогонять ученика. Им было спокойно. Им было хорошо. Им было правильно. Они не чувствовали неловкости, находясь друг с другом. Они лишь громко и заливисто смеялись от веселых историй Шастуна и Попова. И не переставали смотреть. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть. Они будто душу хотели вытащить из друг друга взглядом. -Воот, а когда мы под утро заявились домой, мама Сережи таких нам зведлюлей вставила, что вспоминать страшно, - с подавляющимся наружу смехом проговорил парень. Немного успокоившись, Попов задал интересующий его вопрос ученику. -Юридический значит?, - Попов сидел напротив ученика и внимательно следил за лицом того. -Ааа, ну да. В РАНХиГС хочу попробовать. Не знаю, получится или нет, но попытка не пытка, так ведь?, - мальчик поднял на учителя взгляд зеленых глаз. -Питер значит? Красивый город, тебе должно понравиться, - с теплой улыбкой на лице проговорил Попов. -Вы были там?, - с детским интересом и восторгом произнес Шастун, подаваясь корпусом вперед, чтобы точно не упустить ни слова. Арсений как-то грустно улыбнулся. Шастун уже хотел было дать заднюю и вообще убить себя за то, что спросил, но учитель начал говорить. -Я переехал туда и жил до определенного момента, - Попов отвел взгляд в пол, словно вспомная о чём-то неприятном. Антон решил, что стоит замять этот разговор, чтобы ещё больше не расстраивать учителя. -Поняяяятно. Ладно Арсений Сергеевич, я пойду наверное. Что-то я засиделся у вас, - парень взял портфель в руки и закинул тот на спину, вставая с дивана. -И правда, уже так поздно. Совсем мы не уследили за временем, - следом за мальчишкой поднялся Арсений. Они вместе прошли в коридор. Когда ветровка и кроссовки были на Антоне, а портфель на спине, парень повернулся, чтобы попрощаться с учителем. -Ну, до свидания, Арсений Сергеевич, - Антон протянул учителю руку для пожатия. Мужчина лишь коротко кивнул головой и пожал руку ученика. Взгляд Антона упал на ноги Попова. Тапочки-котики. -Арсений Сергеевич, у вас классные тапочки. Мне нравятся, - парень проговорил это и поднял взгляд зеленых глаз на историка. Они все еще держали руку друг друга. -Племянница подарила в прошлом году на день рождения, - Арсений смущенно улыбнулся, все еще держа в руке ладонь ученика. Эти двое стояли в коридоре и пялились. Так открыто пялились друг на друга, что хотелось стену поставить между ними. Но, кажется, даже она не стала бы помехой, чтобы разглядывать голубые глаза, и маленькую, еле заметную, родинку на носу напротив.

***

Шастун неспеша телëпал домой. Вечерняя Москва подарила жителям невероятно приятную погоду. Дул легкий, освежающий ветерок, температура была самая идеальная для хорошего настроения одиннадцатиклассника. В ушах играла какая-то веселая мелодия. Из головы парня упорно не вылезал учитель. Его сонный голос эхом отдавался где-то в голове парня, посылая миллиарды мурашек по всему телу. Такой домашний, без напускной строгости, он напоминал беззащитного, маленького котёнка. Беззащитного, маленького котенка с чертовски притягательными голубыми глазами. Шастун, если честно, хотел завыть, как волк, потому что не понимал, к чему такое сравнение было приведено в его голове. Он точно был уверен, что Арсений ему нравится. Нет, нет, не так, как вы подумали. Это было что-то сроднее с тем, когда вы находите очень похожего на себя человека. Он также мыслит, любит ту же музыку, ту же литературу. Его жизненные принципы и взгляды очень сходны с вашими. Вам комфортно разговаривать с ним на любую тему. Даже самую щекотливую. Но ведь это вовсе не значит, что человек вам нравится. Шастун упорно убеждал себя в том, что Арсений нравится ему просто, как человек. Он веселый и добрый, а еще заботливый. Но какое-то чувство, ранее не известное парню, заставляло вспоминать о Попове, покрываясь табуном мурашек.

***

Арсений сидел за столом, изучая какие-то бумаги, но взгляд так и не мог зацепиться за то, что нужно. Прошло где-то пол часа с того момента, когда дверь за Шастуном закрылась. Арсений испугался. То, что происходило сегодня с ним было страшно. Учитель вспоминал все моменты прошедшего вечера и тепло улыбался. Брюнет, наконец, почувствовал спокойствие. Оно пришло вместе с мальчишкой. Зашагнуло в одинокую квартиру Попова, окутав в теплый кокон. Антон Арсению нравился. Он был солнечным. Ярким и солнечным. Таких людей мужчина не встречал, поэтому мальчишка плотно занял мысли старшего.

***

-Ну Антоооон, ну пошли, пожаааалуйста!!!, - Оксана умоляюще смотрела на друга. -Окс, солнышко, ты не представляешь, как я хочу, но не могу. Мне надо готовиться, простии, - парень виноватым взглядом посмотрел на девушку и тепло улыбнулся. -Да бля, Шаст, хватит ломаться, пошли, а? Че ты как девственница, ей богу?!, - Эд недовольно закатывал глаза и смотрел на друга. Шастун хотел слегка вмазать Выграновскому за девственницу, но понимал, что тот как бы был прав. -Реально Тох, ты же сдохнешь, если будешь только готовиться, не отрываясь, - Сережа обеспокоенно посмотрел на друга, молясь, чтобы тот согласился. Шастун обвел друзей взглядом, как бы прислушиваясь к ангелу на одном плече и демону на другом. В этой непростой схватке победу одерживает демон. -Ла-а-адно, хрен с вами, идем, - друзья весело заулюлюкали, а Суркова повисла на шее Тоши, обнимая, - А когда эта тусовка то хоть?, - парень выгнул бровь и вопросительно уставился на друзей. -Так сегодня вечером, Тош. Ее моя подруга устраивает, Ира, - парни вопросительно уставились на девушку, -Вы ее не знаете. -Ну ладно, а где встречаемся?, - Шастун проговорил вместе со звонком, поэтому ребята быстро направились в сторону кабинета русского языка. -Около твоего дома. От него до Ирки минут десять идти, - Окс быстро протараторила и влетела в кабинет.

***

С первого занятия Антона с Арсением прошло не так много времени, но что-то щёлкнуло в голове обоих и теперь их отношения были слишком непонятными. С каждым новым днем напряжение между ними росло. Росло медленно и неспеша, заставяя Попова и Шастуна нервничать. Арсений не отличался строгостью по отношению к мальчишке. Шастун видел, как учитель ругает на своих уроках других за невыполненное дз. Как ругается на дополнительных на тех, кто не прорешал заданный вариант. Но ни разу не повысил голос на Шастуна. Это заставляло одиннадцатиклассника нервничать еще больше. Они как обычно разговаривали на разные темы, делились интересными и смешными историями из жизни, но уже не смотрели друг на друга. Были мимолетные взгляды за которые ничего нельзя было понять. Но им было нормально. Им было правильно. Они не видели в этом проблему. Все ведь хорошо, да?

***

Друзья встретились около дома Шаста в семь часов. Антон напялил на себя какие-то джинсы и толстовку сиреневого цвета. Поверх надел новую кожаную курточку. -Антошенькааа, ты такой красивый сегодня, ну я прям не могуу, - Оксана оценивающе поглядела на друга и улыбнулась. В эту секунду щеки парня слегка порозовели. -О-окс, ты меня смущаешь, - Шаст улыбнулся подруге в ответ, -Ты конечно, вообще богема, не сравнить ни с кем, - Антон притянул девушку к себе и приобнял за плечи. Сзади плелись Сережа и Эд о чём-то тихо переговариваясь. Оксана рассказывала Антону о каком-то новом парне с которым познакомилась неделю назад. По счастливому виду подруги Шастун понял, что та, кажется, влюбилась. -Окс, ты только аккуратнее с ним будь, ладно? Мы его совсем не знаем и я волнуюсь за тебя, солнышко, - Шаст невесомо коснулся губами макушки подруги. В этом жесте было столько заботы и нежности, что Оксана поплыла. -Шасту-у-ун, я же сейчас тебя задушу в своих объятиях. Ты такой лапочка, - Суркова подняла на Тошу свои большие глаза и посмотрела со вселенской нежностью. Все таки тот взгляд Арсения Сергеевича был нежнее.. -Да бля-я-я-ять, - Шастун протянул это где-то над ухом Оксаны. -Тош, все нормально? Ты чего?, - подруга удивленно посмотрела на парня. -Прости, просто мысли лишние задолбали, - парень как-то обреченно выдохнул. -Окси, нам еще долго?, - где-то сзади послышался голос Матвиенко. -Сереж, мы почти дошли, не ной, - девушка с легким укором и смешком посмотрела на парня. Тот лишь закатил глаза. Спустя минут пять вся компания стояла в какой-то неизвестной Шастуну квартире. -Окси-и-и!! Я так рада тебя видеть!!, - девушка чуть ли не запрыгнула на Суркову, душа в объятиях. -Я тоже рада, малышка, - девушка отстранила от себя подругу, -Мальчики, знакомьтесь, это Ира. Ира это мальчики, - Оксана знакомила друзей, вертя головой в разные стороны.

***

Ира была веселая. Ира была интересная. Ира понравилась Шастуну.

***

Вся компания собралась в гостиной и играла в правду или действие. Шастун выпил за этот вечер совсем немного. Оксана уже давно мирно сопела в Ириной комнате вместе с Серёжей. Эд был на самом краю. Еще хоть каплю и он вырубится. Какая-то девочка выполняла свое действие. Выпить залпом бутылку шампанского, оказывается, очень даже легко. Ира и Антон сегодня выпили меньше всех. Но веселились, кажется, больше всех. Кузнецова кидала игривые взгляды в сторону Шастуна. Антон отвечал тем же. Ему понравилась Ира. И, признаться честно, он хотел бы ее разложить на какой-нибудь поверхности в этом доме. Но, как порядочный парень, он лишь флиртовал с ней и подносил напитки. Когда все уже завалились спать, потому что перебрали с алкоголем, Ира и Антон остались, чтобы слегка убраться. -Ир, ты тоже в школе учишься или..?, - развернув черный пакет для мусора, поинтересовался парень. -Не, я на первом курсе в институте, - девушка повернула голову в сторону Шастуна и тепло улыбнулась. -О, понятно, - только и смог выдавить из себя парень. Когда с мусором было покончено Антон направился в ванную, чтобы умыться. Но только он хотел выйти обратно, как его в грудь толкнули тонкие Ирины пальчики. -Ир, ты чего? Парень вопросительно уставился на девушку, но ответа не последовало. В ту же секунду Кузнецова подошла вплотную к парню и, обхватив рукой шею, поцеловала. Пару секунд Шастун стоял в ступоре, но потом опустил руки девушки на талию и притянул к себе. Следом за этим Антон аккуратно раздвинул пухлые губы девушки и проник языком в еë рот. Девушка горячо отвечала, не уступая парню. Руки Шастуна опустились ниже талии, на бедра и подхватили Иру на руки. Девушка обвила талию Антона ногами и опутала голову руками, запуская пальцы в волосы. Отстраняясь от губ девушки, шатен стал исследовать шею Иры. Она мелко дрожала под ласками парня, откидывая голову назад и подставляя больше места под поцелуи. Когда парень начал расстегивать рубашку Кузнецовой, не отрывая рта от шеи девушки, та вдруг запаниковала. Она руками отстранила от себя Шастуна, ясно давая понять, что дальше ничего быть не может. -Ир, все нормально? Что случилось?, - Антон поднял обеспокоенный взгляд на девушку, не понимая, что сделал не так. -Тош, прости, но мы не должны.. Это не так должно произойти, извини, - девушка скрыла виноватый взгляд от парня и хотела было выйти, но Шастун удержал ее за руку. Он положил большие ладони, усеянные кольцами, на щеки Кузнецовой. -Ир, все нормально, слышишь?, - зеленоглазый посмотрел в глаза Иры и, когда увидел в них спокойствие, крепко обнял девчонку. Шастун не знает, сколько они там простояли, но когда усталась взяла вверх, он отстранил девушку от себя. -Пойдем спать?, - шатен тепло улыбнулся девушке и, увидя положительный ответ, вывел из ванной. Шастун не мог уснуть. Точнее он спал, но его мучали странные сны. Ему снился Попов. Вот так просто. Попов. Парень не мог понять смысла своего сна, но он точно был плохой. Арсений в каждом сне смотрел на него с разочарованием и осуждением. Словно ругая за что-то. Но Антон не мог понять за что именно. Антон проснулся от трели телефона. Когда источник звука был найден, Шастун понял, что звучал его смартфон. Сообщение было от Арсения Сергеевича. Что ему могло понадобиться от меня в субботу в десять часов утра?! Чеченец 10:05. Дим, планы отменяются, сестра приезжает, буду с племяшкой сидеть. Простии(◞ ‸ ◟ㆀ). Шастун ухмыльнулся. Вроде взрослый человек, а такие смайлики высылает. Антон 10:06. Доброе утро, Арсений Сергеевич. Вы, кажется, перепутали номера. А смайлик классный, я заценил(ಥ ͜ʖಥ) Шастун поднялся с дивана на котором помимо него лежала Ира и вышел на балкон. Парень достал сигарету и только хотел ее поджечь, как экран телефона загорелся, оповещая о новой смс. Чеченец 10:08. Привет, Шастун. Извини, я и правда перепутал тебя с Дмитрием Темуровичем. Вы просто очень похожи) Шастун улыбнулся. Тепло, искренне и по-домашнему. Антон представил как Арсений Сергеевич по ту сторона диалога сказал неловкое "упс" и покраснел, заставляя сердце парня налиться приятным теплом. Антон как дебил пялился на последнее сообщение учетеля. Он хотел посмотреть на что-то другое, но глаза все равно возвращались к диалогу и той смс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.