ID работы: 12245897

Солнце, я потерял тебя..?

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Холодно... Ветер, слабый, но заметный ветер продувает всю одежду насквозь. Птички изредка летают в небе, а тучи всем своим видом показывают, что ливень вот-вот начнется. Листья деревьев и кустов бешено трясутся от ветра, трава шелестит, а солнце уже давно скрылось куда-то. Аромат свежих сосен разлетается по всей деревне и навивает воспоминания: весёлые, грустные, самые разные воспоминания.       Дни, недели, месяца, и в конце концов прошло два года. Два года назад молодой парень покончил жизнь самоубийством, что разбило многих его друзей.       Девочка с сиреневыми волосами сидела на невысоком холме, смотря своим странным и загадочным взглядом в даль, в самое небо. Она определенно видела и знала намного больше, чем другие. Некая... связь...? Да, именно так. Связь с этим другим миром, миром, наполненным душами умерших. Цици уже 13 лет. Серый блокнотик досихпор хранится у нее в кармане, он никуда не исчезнет. Связь с другим миром, связь с будущим... Это невозможно понять, но это правда. Всегда все вокруг замечали странное поведение Цици, хоть по началу оно проявлялось не так сильно, но потом все уж точно заметили, что она не обычная, она не такая, как все.                         Особенная~                                           ***       Что-бы там не произошло, жизнь продолжается. У всех появляется новая радость, новая грусть, новая любовь и ненависть. Огромный дом, находящийся в самой тихой части деревни, уже совсем не такой, каким был раньше. Теперь он мрачный и грустный, даже думать не хочется о нём. В нем осталось лишь несколько человек, которым просто лень куда-то уезжать, либо же их эта деревня устраивает. Ху Тао и Янь Фей, именно они теперь по утрам готовят завтрак, Альбедо ходит на рынок и ухаживает за уражаем, Итер помогает ему и пытается найти квартиру где-нибудь в городе, он мечтает уехать от сюда. Уехать и больше не вспоминать то, что тут произошло, он так и не смог отпустить своего бывшего парня. Кли и Цици тоже вынуждены были остаться здесь, а что, им больше некуда деваться, они ведь просто дети. Но если в случае Кли она бы и хотела уехать вместе с Альбедо и Итером, то Цици.. совсем не хочет покидать родную деревню. Здесь, на кладбище в другой части деревеньки стоит могила её брата, которого она так любила. Она слышит его от туда, с неба, она часто разговаривает с ним. Но это никак не может изменить судьбу и ту боль в сердцах всех тех, кто был в близких отношениях с Сяо.        - Итер, а мож... стой. - Альбедо резко остановился, увидев Цици в той стороне, куда направлялись они с парнем. Но было поздно, девочка их заметила, и заметила как Итер пялится на неё. - Чего хочешь? - уныло и холодно спросила та, подойдя к двум парням. - Я... Цици... - Итер пытался что-то вычерпать из себя, но слова в голову совсем не лезли, девочка перебила его, - Извиниться хочешь что-ли? Ты правда думаешь, что я прощу тебя? Какой-же ты наивный и глупый, что только Сяо в тебе нашёл.       Светловолосому парню стало вдруг так... больно от её слов. Как будто его ранили в самое сердце, которое и без того хрупкое и поломанное. Слёзы скопились в уголках глаз, а Цици не прекращала смотреть на него своим холодным испепеляющим взглядом, от которого по коже мурашки пробегают.                                           ***             Сяо, как же тебе живётся там, в том мире, на небесах, таких светлых и свободных. Мне всегда было интересно, что там? Как жаль, что ты не сможешь рассказать мне. Тогда я расскажу о своей жизни, тебе наверняка интересно будет послушать, Сяо. У Ху Тао была депрессия и ужасное состояние, из которого она год не могла вылезти. Только благодаря Янь Фей у нее это получилось. Итеру было ещё хуже, он не ел целыми днями, его из того ада вытащил Альбедо. Кли рыдала, много-много раз. Она очень тебя любила, ты был ей как родной братик. Все уехали из этой деревни куда подальше, никто не хочет помнить об этих грустных событиях. А я, похоже, единственная, кто остался бы здесь на всю жизнь. А теперь я прощаюсь с тобой, братишка. Удачи тебе, надеюсь, что... А нет, надежда бесполезна. Ведь судьба всех нас уже давно определена богом.             Это была грустная история о бедном парне, который потерял своё солнце. А без солнца нет жизни, вот и подошла история к концу. Остался лишь только прохладный ветерок в небе, который напоминает о ней~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.