ID работы: 12245897

Солнце, я потерял тебя..?

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- Леди, да вы просто восхитительны! Позвольте поцеловать вас! - проговаривал темноволосый парень девятнадцати лет, держа в руках бокал красного вина. - На здоровье! - хихикнув, сладким и манящим голосом ответила девушка, отпив немного из своего бокала.       Парень приблизился к молодой даме, и стал поглаживать её алые щёки. Он переборщил с алкоголем, выпив слишком много. Не осознавая своих действий, юноша стал вытворять с девушкой то, чего не надо было. Он не оставил себе времени осмыслить свои действия, начав сразу заигрывать с дамой. Опускал руки всё ниже, доставляя обоим какое-то удовольствие. Такое "чудесное" времяпровождение очень сильно изменило всё, хотя подобного в жизни почти и не случается. ***       Девять часов вечера. Улица, окружённая деревенскими уютными домами, вокруг которых светят фонари, смотрится очень атмосферно. В окнах горят лампы, на дорожках лежат большие сугробы снега, и снежинки падают на деревья, покрывая их белым ковром. Крыши домов уже целиком покрыты беленьким снежком, а из труб идёт дым, который делает праздник ещё уютнее. Где-то вдалеке взрываются фейерверки, рассыпаясь различными красками, создавая яркие искорки в небе. На некоторых ёлочках рядом с домами висят шарики и другие игрушки, которые повесили дети, играющие на улице.       31 декабря, Новый год. В огромной гостиной сидят все жильцы дома и смотрят на зелёную, свежую ёлку. Две девочки, Цици и Кли, наряжают её, а Альбедо накрывает на стол. Сян Лин заканчивает готовить некоторые блюда, кладя их в красивые тарелки с новогодними узорами. На диване спит светловолосый юноша с длинной косичкой, а рядом сидящая Ху Тао поглаживала его волосы. Только лишь в одной комнате, на втором этаже дома, на кровати сидит парень с тёмно-зелёными волосами в ужасном настроении. Ему было совершенно не до праздника, ведь он думал о чём-то важнее, чем очередной Новый год.       "Чем я только думал в тот момент.. Зачем я сделал это с той шлюхой, зачем я пошёл в этот долбаный ночной клуб. Почему я позволил себе напиться до такого состояния.. Я ведь люблю Итера, я ведь не по девушкам, так что случилось!? Я изменщик.. Я просто изменил ему, это было ужасно... Итер, прошу, давай ты простишь меня, мою глупость.. Я люблю тебя по-настоящему, это всё из-за ебучего вина! Хотя, сейчас я просто оправдываюсь. Ненавижу себя. Не-на-ви-жу."       Сяо пнул ногой кровать, как будто она виновата в его поступке. Он потянулся рукой за банкой с успокоительными таблетками, так как он был на грани истерики. Хочется рыдать, кричать, разрушить всё на своём пути, включая и себя. Взять нож и тыкать им в себя бесконечно со словами "мразь." ***       В комнату парня зашла Кли, и дала тому тарелку мандаринов. - Сяо, поешь хотя-бы немного. Ты два дня не ел и не выходил из комнаты.. - грустным голосом сказала девочка. - Я... Не могу есть. Не хочу. Уходи, пожалуйста. - пытался как можно спокойнее сказать парень, что у него плохо получалось. Кли оставила тарелку и вышла из комнаты. В этом доме каждый знал о произошедшем, поэтому все относились с пониманием.       Время 00:00. Президент произносил речь, громко и звонко били куранты. На ёлке весело мигали огоньки герлянды, Кейя готовил подарки, чтобы положить их под ёлку, когда все пойдут спать. Никто уже не верил в деда мороза, но все очень любили эту традицию. Где-то в центре Москвы, на красной площади, танцевала блондинистая девушка со своим рыжеволосым парнем. Они улыбались, а люди, проходившие рядом, завороженно смотрели на них. - С Новым годом!! - закричали все ровно в двенадцать. Ёимия, Кли и Цици пошли на улицу взрывать фейерверки, а остальные смотрели из окна. В своей комнате Кадзуха и Скарамучча взрывали хлопушки, а потом пошли смотреть салют вместе со всеми. Не смотрел на взрывающиеся огоньки только Сяо. Он просто лежал на кровати и думал о той ужасной ситуации, о которой на самом деле сейчас думал не только он один.       Все продолжали весело отмечать Новый год, пили алкоголь и кричали в окно под взрывающиеся салюты. Компания подростков под окнами купили петарды и бабахали их, звук разносился по всей деревне. Зима всё-таки лучшее время года. ***       Солнечные лучи просачивались сквозь закрытые шторы. Снег поблёскивал на солнышке, снегири сидели на ветках деревьев. Светлое утро самого лучшего праздника началось очень хорошо.       Все проснулись и сразу побежали в гостиную. Под ёлкой стояло много-много подарков в разноцветных красивых упаковках. Кли получила красивую куклу, и сразу начала играть с ней. Гань Юй и Кэ Цин получили парные кольца в виде половинок сердец, мама Альбедо прислала ему кучу разных сладостей, которыми он поделился с друзьями. Осталось только две коробки с надписями "Сяо" и "Итер".       Цици пошла по лестнице на второй этаж дома, в комнату Сяо. Приоткрыв дверь, девочка заглянула внутрь. - Сяо, я знаю что ты не спишь. Вот, возьми, это твой подарок. - Цици протянула парню зелёную квадратную коробочку. - Спасибо, я сейчас открою. - сказал темноволосый, взяв подарок в руки. А Цици тем временем пошла к Итеру, чтобы отдать подарок и ему.       На кухне вкусно пахло блинчиками, которые Ху Тао еле-еле выпросила приготовить у подруги. На сковородке жарился уже шестой блинчик, каждый получит по три штуки. Через несколько минут на кухне собрались почти все. Они стояли и ждали свою порцию. Сян Лин сложила три блина на тарелку, полила сладеньким сиропом и положила ягодку клубники наверх. Цици опять хотела пойти к Сяо, чтобы отдать блины, но Венти остановил её. - В этот раз я схожу, мне нужно с ним поговорить. - сказал парень с двумя косичками и, взяв тарелку, пошёл наверх. *** - Итер, забудь об этом хотя-бы на один день, повеселись со всеми. - пытаясь успокоить "косичку", сказала Ху Тао, но у неё не получалось. В глазах парня начали скапливаться слёзы, который он поспешил убрать. - Не могу я не думать об этом.. Каждую минуту вспоминаю, как зашёл в клуб и увидел.. их.. вместе.. - всхлипнув, ответил тот, - разве он меня не любил..       Ху Тао успокаивала друга, поглаживая его по волосам. Кли тоже подошла и взяла парня за ручку, а потом пришёл Альбедо и дал Итеру тарелочку с клубникой, которую блондин обожает. ***       В праздничное утро проснулась даже Саю и, подтянувшись, зашла на кухню, чтобы тоже поесть вкуснейших блинов от Сян Лин.       Диона сидела за столом и накладывала на блинчик какое-то варенье из шишек, которое, как она утверждала, очень полезное и вкусное. - Фу, как ты можешь это есть с блинами? - спросила Саю, которая вообще не понимала подругу. - Вообще-то в этом варенье много витаминов, и оно совсем не противное! - ответила Диона и продолжила есть свой завтрак.       Сяо в то время сидел в своей комнате, продолжая думать о том, что произошло. Он никак не мог успокоиться, не выходил из комнаты, потому что знал, никто не хочет его видеть, а он не хочет портить всем настроение. - Итер, надеюсь мы сможем поговорить.. - сказал сам себе темноволосый и достал из банки очередную успокоительную таблетку, которые он уже ненавидит.       Солнышко ушло, а снежинки снова начали падать на дома и деревья, притягивая старые воспоминания~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.