ID работы: 12245860

Сборник нерасказанных историй: "Холодное сердце и огненная душа"

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодный принц и проклятая принцесса - (Часть 17)

Настройки текста
— Раз уж ты демон, пускай и наполовину… ты знаешь латынь? — Коди начал заваливать Локсар вопросами еще в машине Эйдена, когда они ехали домой из больницы. — Хм… — девушка ненадолго задумалась, — Вроде как… Хотя, это больше относится к демонам иного вида, возможно, и у таких как я есть подобная способность. — Ты можешь написать на ней что-нибудь? — Попробую. — Пожала плечами. — Хорошо, что ты не предложил сказать. С этим лучше быть осторожнее. Слова имеют огромную силу.       Она взяла блокнот и карандаш из рук Коди, которые он достал из какого-то отсека. Локсар в очередной раз поразилась тому, сколько всего было в этой машине, чтобы не скучать. — Что же мне написать? — Что угодно. Должно быть здорово знать несколько языков. — Ага. Это полезно. Особенно при встрече с теми или иными расами. Хотя, по большей части их можно понимать и без этого, если ты маг, все равно не помешает знать какой-то язык на всякий пожарный. Так мне говорил папа. — Твой папа… где он сейчас? — осторожно спросил Коди. Касуми грустно опустила взгляд. — Я… не знаю… Надеюсь, что дома и в безопасности. «И что уже совсем скоро я с ним свяжусь и смогу поговорить о том, чтобы нам с Коди не пришлось расставаться. Надеюсь, он спокойно отреагирует на то, какая между нами возникла связь. — Твой отец знает, что тебе пришлось бродить одной по улицам так долго? — Готово! — брюнет удивился, когда девушка проигнорировала его вопрос и протянула блокнот, в котором наконец что-то написала. — В-Вот… держи… — она заметно смущалась, отчего ему стало очень интересного. Что такого Касуми могла написать. Девушка заметно нервничала и отводила взгляд. «Вообще-то это я сейчас должен себя так чувствовать… после всего, что было. Ну что ж, посмотрим, что ты там написала. — Избегаешь моего вопроса… Что здесь сказано? — он отчетливо услышал вздох облегчения со стороны Локсар. На бумаге было написано «Te amo». Хоть он и читал много книг, языки особо не изучал, так что эта фраза мало о чем ему говорила. — Это секрет. — Улыбнулась она, выглядя донельзя счастливой и сияющей. Мальчик хмуро посмотрел на нее. — Скажи мне. — Неа. — Все та же милая улыбка, и, вдобавок к этому, окружившие ее голубые розы из ауры. Настолько она рада тому, что он не понял написанное ею. — Я рассказал о своем прошлом, поскольку ты настаивала, и ты даже не хочешь рассказать мне, что здесь написано? — Ничего особенного. «Меняет тему… И зачем вообще она тогда этот чертов текст писала…? — Давай доедем до дома и там уже обо всем этом поговорим. — Она кивнула на сидящих впереди Эйдена и Шерри, которые хоть и делали вид, что не прислушиваются, на самом деле внимательно слушали парочку. Тихий со смех со стороны водители показывал, что его забавляло происходящее на задних сидениях. Коди издал вздох раздражения, и, подперев рукой голову, уставился в окно. Касуми все также смотрела на него с мягкой улыбкой.

***

      Наконец спустя какое-то время белая машина подъехала к дому. Коди вышел из нее первым, после чего протянул руку, помогая выбраться из нее Касуми. Так и пошли дальше, по-прежнему держась за руки. Ветер приподнял растрепанные черные волосы мальчика и длинную челку девушки с хвостом. — Такое чувство, что меня не было несколько месяцев, но на самом деле прошла только неделя. — Коди с изумлением смотрел на свой большой дом, ловя себя на том, что соскучился по нему, по этому двору, высоким деревьям вокруг и летающим в воздухе листьям. — Ты уверен, что все в порядке? Идти не больно? Чувствуешь усталость? Может мне понести тебя? — Касуми тут же принялась заваливать его вопросами, отпустив руку и вновь начав мелькать то тут, то там, осматривая Коди со всех сторон. При последних словах он смутился. В голове тут же мелькнула картинка с тем, как она держит его на руках. «Вообще-то все должно быть совершенно наоборот!» — Понести…? — резко повернулся к ней. — Ты же помнишь, что я сильнее, чем выгляжу. Особенно теперь. — Она подняла перед собой сжатые в кулаки руки. — Спасибо, но нет. Я в норме. — Он быстро отвернулся, чувствуя, как горит его лицо. — Оу, они так хорошо поладили за эти дни. — Эйден с улыбкой смотрел им вслед, стоя у машины. — Не вижу разницы. — Покачала головой Шерри, стоя рядом, скрестив на груди руки.       Едва Коди открыл дверь в дом, как к нему тут же понеслась целая толпа народу. — Коди! С возвращением! — его не сбили с ног, бросившись обнимать. Касуми и сама застыла, пораженно смотря на всю эту картину. — Черт… меня не было не так уж и долго… — смущенно пробурчал мальчик в чужое плечо. — Мы скучали по тебе! — Рада, что с тобой все хорошо, Коди. «Его здесь действительно любят. И это прекрасно. — Касуми улыбнулась, но тут же погрустнела. — «И все же это заставляет меня еще больше скучать по дому. — Ну, ну, ребята. Он только что выписался из больницы. — Следом за ней зашел Эйден, по пути положив ладонь ей на голову. — Будьте аккуратнее.       Кое-как выпутавшись из объятий, Коди подошел к Касуми, схватил ее за руку и выбежал из дома во двор, не желая больше ждать, когда сможет узнать от нее ответы на свои многочисленные вопросы. Все с улыбками и хихиканьем посмотрели им вслед.

***

— Ты уверен, что тебе не надо сейчас отдыхать? — В миллионный раз… я в норме. — Проворчал Коди, убирая одной рукой низко растущие ветки с листьями, а второй держа ладонь Локсар. — Мне нужен свежий воздух после заточения в больнице. Кстати, — он повернулся к девушке, — ты обещала, что ответишь на мои вопросы, как только мы вернемся домой. Мы дома, так что давай, говори. — Ох… эм… «Черт. Я все-таки нервничаю. Ладно, спокойно, Касуми, спокойно. Это всего лишь Коди. Он уже видел то, чего как бы не должен был видеть, и все вроде как окей… беспокоится не о чем… все чики-пуки… хе-хе-хе… Ох, кого я обманываю? Я чертовски нервничаю. Ладно, будь что будет. Коль уж мы являемся парой в душевном плане, нам стоит больше доверять друг другу. Он открылся мне так, как, думаю, еще никому не открывался. И теперь моя очередь. Равноценный обмен. — Ладно, — Касуми сделала глубокий вдох, прикрыла и открыла глаза, сев на траву, скрестив ноги. — Что ты хочешь узнать? — Хм… Почему ты покинула свой дом? — Папа сказал, что нам угрожала серьезная опасность. Моя старшая сестра Наоми ушла от нас уже очень давно и мы лишь можем надеяться, что с ней все хорошо. Моя сестра-близнец, как я поняла, под защитой наших соседей. У нее есть лучший друг из семьи огненных магов. Она часто тусуется с ним и его сестрой. — При этих словах Касуми надула щеки, выглядя примерно как Коди, когда он чем-то недоволен. Мальчик удивленно вскинул брови. «И что это за реакция? Чем ей так не нравится друг ее сестры-близнеца? — Отец сказал, что они не дадут ее в обиду. Это, конечно, хорошо, но… — лежащие на коленях пальцы Локсар сжались, — с тех пор, как в ее жизни появился Нацу, она стала реже проводить время со мной. Поскольку я уже давно не помню маму, она, как бы это может странно не звучала… в общем, я видела ее в ней. Маму. Она, как и Наоми, всегда заботилась, присматривала за мной, помогала выпутываться из передряг. Правда, из-за этого я приносила ей немало стресса и прочих неудобств. Может поэтому она решила отдохнуть от меня и провести время с кем-то еще. Я не сержусь, на нее, просто… — щеки Касуми порозовели. Ей явно было неудобно в этом признаваться, — думаю, я немного ревную ее к тому мальчишке. Но это сейчас неважно. В общем, мне пришлось покинуть дом на неопределенное время. Отец сказал, что знает, куда я могу пойти. «Это заставляет задуматься… знал ли он, что здесь я встречусь с семьей Коди…? А может он знаком с Эйденом? Это бы многое объяснило. — Звучит так, словно он бросил тебя. — Нет, нет, нет! — Касуми отрицательно покачала головой. — Он велел мне уйти, потому что меня преследовал кто-то… или что-то… — Преследовал? — Да… Папа сказал, что ему нужно время, прежде чем он все объяснит. Он сказал, что найдет меня, когда все станет безопасно. — Касуми сменила позу, обняв колени и прижав их к груди. — Как давно это было? — Наверное, пять или шесть месяцев…? Я не считала. Так… — она попыталась улыбнуться сидящему рядом мальчику, — хочешь ли ты спросить еще что-нибудь? — Ну… если тебе не тяжело… как ты потеряла память о матери и получила свое проклятие? — Я… — взгляд Касуми стал туманным, когда ей пришлось мысленно ненадолго погрузиться в те тяжелые времена, — помню, что однажды мамы не стало. Точнее даже не помню, просто знаю. Как факт. И я также знаю, как «смерть» работает у нас на самом деле. Но я не помню, доводилось ли мне потом выходить с ней на связь или нет… Скорее всего нет. Никому из нас. И однажды Наоми предложила ее вернуть с помощью какого-то, найденного ею ритуала. Вот только все пошло не так, как мы хотели. Позже я узнала, что все могло быть еще хуже… мы могли создать зомби… но этого не было… однако, у нас забрали важные для нас вещи. У сестры зрение, а у меня часть души… в которой, по всей видимости, были воспоминания о маме и часть моих сил. И хотя сейчас я вроде как смогла немного преодолеть это проклятие… — Касуми достала из-под куртки висящий на ее шее голубой кристалл, похожий на тот, что Коди видел у нее ранее на лбу, только более круглый, — воспоминания пока не спешат ко мне возвращаться. Единственное напоминание об этом… — она провела пальцем по голубой поверхности и она открылась, выпустив нечто вроде светящегося фото. На нем была вся семья Локсар в сборе.       Отец Касуми — юноша с белоснежными волосами и синими глазами. Мать — красавица с длинным синим, перекинутым через плечо, хвостом, с фиалковыми глазами и в белом плаще. Супруги счастливо улыбались, обнимая друг друга. Рядом с ними стояло трое детей. Три девочки. Касуми он сразу узнал. Она выглядела точно также, как в своей маленькой форме. Она держала за руку свою, судя по всему, близняшку, хотя похожи они были разве что лицом, ростом и цветом кожи. У ее «близнеца» были синие, собранные в длинные хвосты, волосы, синие глаза, и темное платье с лентой на поясе. Вторая — Наоми. Серьезная, с разноцветными глазами, синеволосая. Касуми и ее держала за руку. «Они совершенно не похожи на тех ледяных существ, о которых написано в книге. — С удивлением подумал Коди, поднимая взгляд на Касуми, на чьих губах была грустная, ностальгическая улыбка.       Внезапно рядом с ней из земли выросла голубая роза. Парочка с удивлением повернулась к ней. Касуми осторожно протянула к ней руку. «С тех пор, как проклятие ослабло, я чувствую себя гораздо свободней… мои силы лучше откликаются на мой зов и… мои чувства… голубые розы… мы всегда любили и начали создавать каждый свои. У меня голубые. Красивые и… мои. Как и те, что я могу создавать изо льда? Интересно, что я еще теперь могу? — Я всегда старалась быть не хуже сестер. Хотела быть как они. Я восхищалась ими от всей души. Восхищалась нашей силой. Удивительной природой. Тем, насколько это позволяло мне чувствовать себя свободней как в нашем мире, так и в мире людей. Вот только… — улыбка на губах идущей впереди Коди девушки снова сменилась на грусть и задумчивость, -…я не сразу поняла, что далеко не всем я по-настоящему нравлюсь. Как и моя семья. Даже мой, казалось бы, родной мир не совсем принимал тот факт, что мы не хотим быть, как большинство наших сородичей. Я хотела быть идеальной дочерью и принцессой, но… не так, как это было в их понимании. — Вздох. — Столько всего скрывалось за моей обычной улыбкой. Думаю, ты и сам это уже знаешь. И все же… что бы я могла создать, позволь дать себе волю чувствам?       Касуми широко раскрыла руки, будто желала обнять весь мир, который ей наконец открылся. Она легко побежала вперед, из-под ее пальцев выпорхнули искры. Их становилось все больше, они, как светлячки, разлетались по округе и сияли так ярко, что их льдистый блеск почти слепил глаза. Там, где огоньки касались земли, вырастали прекрасные голубые розы. Деревья, кусты, трава, попавшие под воздействие магии, покрывались сеточкой инея. Аккуратно выстриженные клумбы стали напоминать десерт, посыпанный сахарной пудрой. — Эй, поосторожней с искусством! — вскрикнул Коди, после того как чуть не упал, поскользнувшись на возникшем у него под ногами льде. Он взмахнул руками, и, сделав рывок, прислонился к ближайшему дереву. К своему удивлению, он понял, что ему не так уж и холодно. Его лицо покраснело, когда в памяти пронеслось воспоминание о том, как ночью маленькая Касуми поцеловала его в щеку, и таким образом, по всей видимости, дала возможность не чувствовать холод какое-то время. «Говорят, что идеал недостижим! Тот, который внушали нам те, кто хотел, чтобы мы были «нормальными снежными существами» и «принцессами», да! Для нас он чертовски недостижим! Но вот наш собственный еще как! Мне больше ни к чему этот груз чужих ожиданий! И Коди тоже! Он может быть идеальным ведьмаком в своих глазах и в глазах тех, кто по-настоящему любит его! А я хочу просто жить и быть счастливой со своей семьей! Хочу создавать красоту, а не разрушать!       Сад все больше напоминал маленькое снежное царство: местами образовывались кристаллы льда, принимавшие форму любимого цветка создательницы. Припорошенные снегом голубые розы выглядывали отовсюду, и Коди залюбовался пейзажем. Казалось, он попал в зимнюю сказку. Мальчик осторожно шагнул вперед, боясь упасть, но вдруг оказалось, что ему совсем не скользко. Даже будучи поглощенной вырвавшимися эмоциями, Касуми не забыла про друга: на его подошвах появились частые ледяные лезвия, позволявшие твердо стоять на ногах. Заметив, что снега становится все больше, Коди по привычке захотел растереть руки, но остановился, поняв, что ему на самом деле не было холодно. Магия снежной принцессы словно переплелась с ее чувствами. Если бы мальчика попросили сейчас описать ее парой слов, он бы сказал, что она дружелюбная и нежная. Перед Коди материализовалась одна из ледяных роз и опустилась прямо в его ладони. Цветок не холодил и не таял.       Касуми добежала до перекрестья тропинок, одним резким движением сорвала с волос резинку, будто та была последним звеном сковывающей ее цепи, закружилась на месте, и искры брызнули во все стороны с новой силой. Они вихрем разлетались и сверкали на солнце, словно драгоценные камни. Девушка свободно рассмеялась, упала спиной в сугроб и принялась рисовать снежного ангела. «Кажется, я уже давно не видел ее такой по-настоящему счастливой. Касу также действительно выглядит свободной, в своей стихии. И… — он с удивлением заметил лежащий на снегу кристалл, видимо, упавший с ее шеи. Коди подобрал его, и, открыв, вновь увидел изображение семьи Локсар, — это делает ее прекрасной. И душой и телом.       Коди посмотрел на веселящуюся сейчас подругу, потом опять на фото. В его груди все сжалось от сочувствия. Он не мог осознать, сколько боли причинила ей настолько долгая разлука с родственниками. Да, у него тоже жизнь была не сахар, но вокруг всегда были люди, готовые поддержать, посочувствовать, подбодрить. Его семья. Почему он, имевший все, чего лишилась Касуми, не замечал, каким сокровищем владеет? «Думал я, ты живешь как принцесса, в мечте, с самых первых секунд на земле, едва открыла глаза… Как далеко уходят корни твоей боли, одиночества и печали…? Но сейчас… ты выглядишь так, словно нет ничего, на что ты не была бы способна. И я хочу думать, что это хотя бы отчасти благодаря мне… что я смог хоть что-то для тебя сделать…       Коди поднял на нее грустный взгляд. Несмотря на все страдания, что ей довелось пережить, несмотря на всю боль, что ей пришлось испытать, Касуми счастливо улыбалась. Ни разу с момента их встречи она не была такой, как теперь. Среди льда, снега и цветов она была своей. Так выглядит ее мир. Так она выражает чувства. Мальчик отмел все грустные мысли, чтобы не испортить подруге настроение, улыбнулся, полный радости за нее, и пошел к ней. — Касуми! — Локсар вопросительно повернулась к нему. Вид его улыбки заставил ее замереть, широко распахнув глаза. — Ты удивительна!       Коди подал девушке руку, помогая встать на ноги. Их взгляды встретились, и каждый увидел в отражении глаз другого счастливого себя. Нить, связывающая их, крепко оплела сомкнутые ладони. Каждая секунда, проведенная рядом с родственной душой, делала ребят ближе, роднее. — Кажется, я наконец-то смогла вызвать на твоем лице настоящую улыбку. Это делает меня счастливой. — Касуми нежно коснулась щеки мальчика, проведя пальцем рядом с уголком его губ, касаясь этой самой улыбки. — Меня тоже. — Также тихо ответил Коди, кладя свою ладонь поверх ее.       Неизвестно, сколько бы они еще так простояли, если бы не зашуршали ближайшие кусты. Друзья отскочили друг от друга, как ошпаренные. Коди смущенно почесал затылок, что-то неразборчиво бормоча, но Касуми не обратила на это внимания. Она напряглась, настороженно вглядываясь в место, откуда раздался шум. Голубые глаза хищно сузились, ногти удлинились и заострились. — Что случилось…? — еле успел спросить Коди, как девушка резко сорвалась с места, прыгнув в кусты, изменяясь на ходу.       Раздался испуганный и уж больно знакомый крик. Касуми с легкостью повалила прятавшегося в кустах Элайджу на спину, нависнув сверху. Она и сама не заметила, как увеличилась в размерах и немного трансформировалась. Ее клыки, когти, а также ледяные голубые глаза с узкими зрачками, здорово напугали парнишку. — Погодь, погодь, погодь, погодь! — лишь услышав его голос, она замерла и ее взгляд вновь стал обычным, выражая сейчас удивление. — Это просто я! — Упс… — девушка тут же поднялась и отступила назад, тут же вернувшись к прежней форме. Коди уставился на него с не меньшим удивлением. — Элайджа…? Что ты здесь делаешь? — Я… — он смущенно потер затылок, все еще сидя на земле, — я просто бродил вокруг, пока вдруг не заметил вас двоих, и все это… — он указал на окружающие их творения Касуми, которые уже начали потихоньку исчезать одно за другим, — и я… — Решил подойти к нам. — Коди нахмурился и скрестил на груди руки. — Привет, Элайджа. — Неловко улыбнулась Касуми, переводя взгляд с одного парня на другого. — Я думал, что в прошлый раз ясно дал понять, что не хочу видеть тебя. — Элайджа грустно опустил взгляд. — И ты! — Коди повернулся к Локсар с недовольным видом. — Как, черт побери, ты собираешься держать в секрете тот факт, что ты полукровка, если постоянно трансформируешься? — Прости…       На лице Элайджи отобразилась медленная загрузка информации. — Ты полукровка?! — закричал он спустя пару секунд. — В…Вау… неудивительно, что ты так среагировала… и изменилась… — его испуганный взгляд опустился на ее пальцы. Ее ногти были заострены, но он думал, что это просто ее стиль. И не особо обращал внимания на виднеющиеся во время улыбки также же остренькие клычки почти как у вампира. Холодную кожу, сверхчеловеческую силу и прочие особенности. — Постойте, а что случилось с маленькой формой…? — Так, — Коди нахмурился, встав между ним и подругой, заметив ее дискомфорт, — тебе было что-то нужно? — Н…Ну… как бы… не совсем… — Элайджа сильно нервничал, путаясь в словах, пока, наконец, не смог произнести то, что хотел. — Я слышал, что случилось с тобой и Каллой… Прости, что не навещал тебя в больнице. — Ну, я все равно не ждал, что ты придешь. Почему тебе так сложно понять… мне не нужны твои извинения. — Взгляд Коди по-прежнему был холоден, как и его голос. Их связь была оборвана. Ему больше нет места в сердце ведьмака. — Да… все так… я не должен был подходить к вам… я просто оставлю вас в поко… — Подожди. — Стоило ему повернуться, как на его плечо легла ладонь Коди. — Думаешь, мы можем просто отпустить тебя после того, что ты видел и слышал? — шатен нервно сглотнул. — Я никому не скажу о Касуми-чан. — И я должен поверить тебе, потому что…? — Коди выгнул бровь, всем своим видом выражая скептицизм. — Что будем делать? — тихо подала голос Касуми. «Надеюсь, ничего жесткого. Элайджа так то неплохой парень. Может Коди стоило бы дать ему второй шанс… как бы я хотела, чтобы мы могли все вместе дружить, без всяких проблем и дилемм. — Здесь нужно стирающее память заклинание. Проблема в том, что я не могу использовать магию… — Коди задумался, Касуми тоже. «И я. Хотя… вроде как я могла бы сделать нечто подобное своим поцелуем, вот только… не факт, что у меня получится, как надо. Коди это также может не понравится…

***

      Элайджа нервно улыбался, чувствуя себя победителем по жизни. Коди привел его к своему отцу. Касуми неловко стояла рядом, будучи единственной, кто сейчас переживал за него. — Ты можешь стереть его воспоминание? — спросил Коди у читающего книгу на крыльце Эйдена. Он удивленно поднял взгляд. — Привет, Элайджа. — Улыбнулся. — Здрасте… — Давно тебя не видел. — Довольно с болтовней. — Проворчал Коди, слегка подтолкнув рукой в плечо шатена вперед. — Ты можешь стереть воспоминания или нет? — Я могу. Но почему его воспоминания должны быть стерты? — Он знает о Касуми. — Кивнул в сторону Локсар. — Касуми? — Эйден улыбнулся стыдливо опустившей взгляд девушке, — ты снова трансформировалась, не так ли? — Д-Да… извини… — Ладно. Думаю, действительно будет безопаснее стереть воспоминания, но… — он развел руками, — это заклинание слишком хлопотное для использования, так что я не хочу. «Серьезно…? — от такой новости Касуми выпала в осадок. Но тут Эйден поднялся и подошел к шатену с весьма «дружелюбным» выражением на лице и в потемневших зеленых глазах. — Хотя… ты никому не расскажешь маленький секрет Касуми-чан, правда? Ты же не хочешь разрушить жизнь бедной девочке, так ведь? — К…Конечно, нет. — Элайджа отступил назад, побледнев и отрицательно покачав головой. — Хорошо. — Эйден тут же сменил гнев на милость. — Сейчас я спрошу на всякий случай. Что ты знаешь о Касуми? — Что она… — Элайджа начал говорить, но оборвался на полуслове. Буквально. — А? — все его попытки произнести вслух важную информацию о Локсар были бессвязными. Из его рта попросту ничего не выходило. Он словно становился немым при попытках сказать что-то из этого. Это здорово потрясло его. — Я не могу сказать ни слова об этом… — Извини, но я не совсем верю, что ты ничего не расскажешь о Касуми. Ты кажешься тем, кто может проболтаться. Итак, я использовал на тебе определенное заклинание. Ты не сможешь ничего рассказать другим о секрете Касуми. — В-Воу… — Элайджа прикоснулся к горлу, — ведьмаки могут быть довольно пугающими… — Этого достаточно, Коди? — Эйден повернулся к сыну. Стоящая рядом с брюнетом Касуми и сама была в шоке от того, что только что произошло. — Да, сойдет.

***

      По коридору ступали большие когтистые лапы. Освещенный последними лучами солнца, зверь казался сделанным из золота, побывавшим под прикосновением Мидаса. — Ты вернулся… — донесся до него женский голос из повернутого к нему спиной кресла. — Надеюсь, ты принес хорошие вести. — Да. Я определил местоположение мальчика. Он в этом городе, недалеко отсюда. — Так я была права. Хорошая работа. — Хозяйкой голоса была девушка с длинными белоснежными волосами. Льющийся из окна свет отразился от кольца на ее безымянном пальце. — Мне пойти и привести его? — Иди. — Она улыбнулась. — И заодно избавься от тех, кто держал моего сына вдали от меня. — Понял. — Зверь склонил свою могучую голову, после чего ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.