ID работы: 12245860

Сборник нерасказанных историй: "Холодное сердце и огненная душа"

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодный принц и проклятая принцесса - (Часть 8)

Настройки текста
«Я чувствую себя странно… Не хочу двигаться… Уходить из его объятий…тело Коди холодное, но мне почему-то тепло внутри…и быстро бьется сердце. И меня совершенно не беспокоит, что кто-то может видеть нас сейчас… В тот момент, когда он неожиданно обнял меня, весь мир как будто исчез и остались лишь мы вдвоем. Словно это объятие… то, что нужно было нам обоим… так долго. К сожалению, мы все же не можем простоять вот так слишком долго.» — Коди? — тихо позвала Касуми, слегка пошевелившись. Мальчик крепче сжал руки. — Можешь отпустить меня, пожалуйста? Мои ноги устали. «На самом деле нет, просто я не знала, что еще сказать. Все мысли перемешались и я словно в трансе… или даже во сне. Странно. Я же проспала достаточно долго и в ближайшее время должна быть как раз таки на ногах.»       Мальчик не ответил, еще несколько секунд подержал Локсар, после чего медленно, с неохотой разжал руки, отпуская ее. — Спасибо… — еле слышно прошептал он, не поднимая глаз. — Пожалуйста… — также тихо ответила Касуми и вышла из его комнаты, идя по коридору роботизированной походкой, смотря перед собой широко раскрытыми глазами. В какой-то момент она перешла на бег, закрыв руками раскрасневшееся лицо. «Почему я краснею? В чем дело? Я не должна краснеть. Я просто утешала его. Это моя работа, как его друга и ничего больше.» — Завернув за угол, она прижалась спиной к стене, и, сделав глубокий вдох-выдох, отняла от лица руки. — «Может это из-за неожиданного объятия? Кто же знал, что он любит обниматься. Это прямо как тогда… когда он утешал меня… мы словно поменялись местами. Добро за добро, я думаю…» — перед ее глазами все еще стоял его печальное лицо, со следами слез на щеках, пустые глаза и в целом подавленный, обреченный вид. — «Не хочу снова видеть его таким. Коди ведет себя так из-за отношения к нему окружающих… и той девчонки, кем бы она ни была. Я больше никому не позволю над ним издеваться. Не после того, что сейчас было…» — При этих мыслей ее пальцы сами собой сжались, оставив на стене позади нее слезы от острых ногтей.

***

      На следующий день «Мне кажется, или со вчерашнего дня Коди ведет себя немного странно. Почти все время отводит взгляд, а когда я пытаюсь поговорить с ним на определенную тему, переводит ее в другое русло. Ну, хотя бы не грубит и на том спасибо. Вот и сейчас, мы идем в школу, и за все дорогу он не проронил ни слова. Я, конечно, все понимаю, особенно после вчерашнего дня, но… Я все же волнуюсь. — Эй, Коди, — Касуми ускорила шаг и положила мальчику на плечо руку. Он обернулся, и, встретившись с ее обеспокоенным голубым взглядом, покраснел, быстро отведя свой. — С тобой действительно все нормально? Ты молчишь всю дорогу и практически с самого утра. — Я просто сонный. — Ну… я не совсем об этом спрашиваю. Ты действительно считаешь, что лучше держать в секрете то, что над тобой издеваются? — Мы говорили об этом вчера. Что бы люди не делали, это не поможет. Просто забей. — Что значит забей? Позволь помочь! — воскликнула Локсар, сжав кулаки. — Запугивание и драки принесут тебе еще больше проблем, чем мне. Я благодарен за все, что ты для меня делаешь, и не хочу, чтобы ты сама попала в беду. Мои уроки скоро начнутся. Иди поспи в своем кусте или еще чем займись. Просто оставайся там до конца уроков. «В смысле?! Ты же вчера согласился меня не отталкивать, и что теперь мы будем держаться вместе! Что за дела?!» — взгляд девушки выражал легкий шок и недоверие. — Но Коди! Я же говорила тебе, что… — Касу, — мальчик оборвал ее на полуслове и обернулся. Он выглядел серьезным, как никогда. Напомнив ей своего отца, когда речь шла о защите Коди. Это взгляд человека, который хочет защитить то, что ему дорого. Мысль об этом, а также столкновение с этим изумрудным взглядом, вогнали ее в краску. — Я защищаю тебя от моих хулиганов. Пока.       С этими словами он оставил ее одну во дворе, продолжив путь к зданию школы. — Мне все равно, что ты скажешь… Я не спущу с тебя глаз. — Прошептала Касуми самой себе, решительно смотря ему вслед, после чего побежала следом.

***

      В классе Коди, как обычно, ничего не делал, лишь смотрел в окно, подперев рукой голову, слыша на фоне речь учительницы, что звучала для него как что-то нечеткое и бессмысленное. Единственное, что радовало, пока что на него никто не обращал внимание. Все слушали учителя, делая записи с доски. — Хорошо. Следующий, Коди. Прочти следующие пять предложений. — Неожиданно обратилась к нему учительница. Зверолюд, как и многие ребята в классе, что можно было понять по ушам и хвосту. Мальчик ничего не ответил. — Коди, ты снова не собираешься читать? Ты испортишь себе оценки, если не будешь читать.       Со всех сторон раздалось хихиканье других ребят. — Учитель, он даже не знает, как говорить. — Да он не может говорить. — Почему он не должен читать вслух. Это нечестно.       Коди продолжал игнорировать их, но его опустевший взгляд показывал, что обидные слова, сыплющиеся на него со всех сторон, все же задевали. Да и после вчерашнего признания самому себе, находится здесь без Касуми стало еще более невыносимо.

***

      Касуми, тем временем, бродила по двору школы, пытаясь придумать, как ей зайти в здание и не привлечь к себе лишнего внимания, что, как и в прошлый раз, помешает ей быть рядом с мальчиком. Стоило ей услышать чьи-то шаги, как она прыгала обратно в кусты. Вот и сейчас она снова вылезла из них, вся в листьях, и, не заметив выступающего корня под ногой, споткнулась, растянувшись на земле. «Ух… Надеюсь, с платьем все в порядке. Дома я бы еще смогла его починить, но здесь… Прости, Эйден.» — Ты в порядке? — услышала она знакомый голос. «Снова тот прогульщик! Его только не хватало… Почему сегодня все идет наперекосяк?» — Эм… да… — Нервно улыбнулась она, чувствуя себя крайне неловко в таком положении. — Я сейчас… — Позволь помочь тебе! — спохватился парень, видя, что Касуми сейчас не в самом лучшем свете. — Не надо, я в порядке… — она замахала перед собой руками, желая как можно скорее уйти от нежеланного знакомого. Он совершенно не вписывался в ее планы. — Поздно! — он резко схватил ее за одну из рук и одним движением поставил на ноги, после чего даже отряхнул от листьев, которые теперь убирать с ее длинного хвоста и челки. — Спасибо… — Касуми неловко отвела взгляд. — Ты почему сидишь тут? Снова прогуливаешь? — Как я уже говорила, я не прогуливаю… и это сложно объяснить… «Он хоть и выглядит милым, мне все же не стоит с ним сближаться. Возможно, он… тоже издевается над Коди. Я не должна общаться с людьми, которые вредят ему, иначе Коди будет еще больнее.»       На ее счастье прозвенел звонок, избавив от дальнейшего диалога. — О, переменка началась! Я должна найти своего друга. Пока! — мило улыбнувшись, она помахала рукой на прощание, собираясь уйти, но мальчик остановил ее, схватив за руку. — Постой! — Да? — она обернулась, старательно сохраняя всю ту же улыбку и не показывая своей нервозности. — Твой друг… это Коди? — Откуда ты знаешь? — Касуми слегка насторожилась и нахмурилась. — Я видел, как вы вместе пришли в школу. Это же очевидно. Да и то, как он смотрит на тебя, пока ты не видишь, не заметить также сложно. Ох уж этот Коди… — по голосу мальчика и его легкой, ностальгической улыбке, Касуми поняла, что они знакомы. Она нахмурилась еще больше, пронзая его ставшим ледяным голубым взглядом, от которого мальчик слегка попятился и даже нервно сглотнул. Элайджа вспомнил, что рассказывала ему Калла о вчерашнем происшествии, да и новость эта быстро разлетелась по всей школе. И то, что он был мальчиком, выше нее на голову, не придавало смелости. Эта девушка определенно была из тех, о ком не стоит судить по обложке. — Так… ты дружишь с теми, кто издевается над ним, Элайджа? — настороженно спросила Касуми, уже делая выводы по поводу своего дальнейшего общения с этим парнишкой. — Да. — Он отвел взгляд. — Тогда ты тоже… — она сжала кулаки. — Раньше я дружил с ним. — Шатен быстро прервал ее, чуя нарастающую опасность. — А? — растущий гнев сменился удивлением на ее лице. А затем оно стало встревоженным. — Прости, Элайджа, у меня дела. Поговорим позже.       Локсар пронеслась мимо него голубой молнией. «Со вчерашнего дня мои чувства как будто усилились, в том числе наша с ним связь… из-за того объятия и разговора? Но теперь мне куда легче найти его и узнать, грозит ли ему опасность. Коди, держись, я иду! Как бы мне не хотелось узнать, что произошло между ними, я не могу игнорировать его крик о помощи! Время на разговор с Элайджей у меня еще будет.»       Она вбежала в здание и тут же оказалась окружена со всех сторон, как и вчера, но на сей раз Касуми не позволила им задержать ее. Она проталкивалась через них, бросая извинения одно за другим, выискивая взглядом черную макушку. «Коди! Коди! Да где же ты? Подожди еще немножко! А, вот он!»       Касуми нашла его во дворе школы, где, к счастью, народа было поменьше. В основном все тайком следовали за ней, желая узнать всевозможные подробности о новой звезде школы и ее главном неудачнике. — Коди, подожди! — крикнула она, вызвав небывалое удивление со стороны окружающих, но ей было плевать. Мальчик услышал ее голос и застыл, увидев, как она бежит прямо к нему, махая рукой, с облегченной улыбкой на лице. — Кажется, я велел тебе не следовать за мной. — Хмуро произнес он с легким раздражением. «Ауч! Немного больно, ну да ладно. Терпимо… Переживу… Сейчас это не главное.» — Я же сказала, что останусь с тобой сегодня! Вот это я сейчас и делаю, дурачок! Извини, но мне все равно, что ты это от меня требуешь! Я здесь, чтобы защитить тебя! — Касуми повысила голос, не обращая внимание на окружающих. — Я пытаюсь уберечь тебя от моих проблем! Это моя жизнь! Ты не должна иметь дело с этим! — окружающие переводили взгляд с Коди на Касуми и обратно, слово смотря теннисный матч. «Уберечь? Коди…» — Касуми на секунду застыла, распахнув глаза и покраснев, но затем покачала головой, выходя из этого состояния. — Я… — прежде чем она успела что-то сказать, мимо нее и мальчика пронесся зеленый огненный шар, врезавшись стену между ними. Касуми вскрикнула, отскочив в сторону, как и Коди. Одновременно повернувшись, они увидели знакомую длинноволосую брюнетку с холодными зелеными глазами. «Какого черта? Это снова Калла! Клянусь, эта стерва у меня…» — сжав кулаки, Локсар направилась к ней, но колдунья попросту оттолкнула ее в сторону, а после прижала Коди к стене, прижав пылающую зеленым руку сбоку его головы. Он, в отличие от подруги, не проявлял никаких эмоций, терпеливо ожидая конца.       Ему уже давно привычны подобные заявления. Ничего нового. Нужно дождаться, когда этот спектакль, в котором он играет роль злодея, закончится. Единственное, о чем он сожалел в данной ситуации, это то, что Касуми наверняка прибежит ему на выручку и и снова увидит его трусость и слабость. Он не то, чтобы ее, себя защитить не может. А ведь так она уже так много для него сделала и продолжает делать. — Такой слабый ведьмак не должен появляться здесь. Почему ты приходишь? — по бокам от нее стояли уже знакомые Касуми подпевалы. Девочка-зверолюд и вроде как обычный человек. — Оставь Коди в покое! — Касуми тут же встала между ней и мальчиком, закрыв последнего, и вытянув руки в стороны. — В чем твоя проблема?! Больше нечем заняться, кроме как выставлять себя дурой на всеобщее обозрение? Коль хочешь драться, выбери кого-то своего размера! — В голубых глазах Локсар блеснули опасные враждебные искорки. — Хорошая мысль. — На лице Каллы отразилось раздражение, после чего она выпустила в синеволосую очередной шар огня, что попал ей в грудь. Болезненно охнув, она упала на колени, прижав руку к дымящемуся следу на одежде. — Касу…? — Коди в шоке смотрел то на нее, то на брюнетку, не зная, что делать, и чувствуя подступающую к горлу панику. Тело начала пробирать мелкая дрожь при виде состояния дорогой ему подруги. — Все в порядке… — тихо, слегка хриплым от боли голосом, произнесла Локсар, медленно поднимаясь на ноги, держась одной рукой за стену, а другой за грудь. Рана в этом месте уже начала заживать, чего, к ее радости, не было видно из-за одежды. — Это все, что ты можешь, чародейка? — Мне нет до тебя дела. — Калла не отрывала взгляда от Коди, теперь выглядевшего еще более подавленным, чем раньше. «Ну спасибо, ведьма. Теперь он будет винить за это себя, хотя ударила меня ты. Черт… А она все же сильная… Это был неслабый урон… я ощутила его всем своим телом…»       Касуми дернулась, прикрыв один глаз, когда вспышка зеленого света снова врезалась в стену рядом с головой Коди. Ее остатки кружились возле сжатого кулачка брюнетки, отражаясь в ее глазах.       К этому времени начавшая было снова окружать их толпа разошлась, так как на сей раз за дело принялась сама Калла. И даже ее подружки не вмешивались. — Почему ты молчишь? Притворяешься немым? — Наконец-то я нашел ее! — неожиданно раздался новый голос, хозяин которого, зеленоволосый парень со своим другом, вышел к ним из-за угла. Это был знакомый им парень из магазина. — Ты думал, что я оставлю тебя в покое, после того, как твоя подружка напала на меня?! «Почему он злится на Коди? Это ведь я повалила его на пол. Ну и логика… И почему все решили припомнить свои обиды именно в этот момент?» — Ты имеешь ввиду вон ту синеволосую девчонку? — спросила его Калла с пустым лицом, указывая на Касуми, которая все еще сидела на коленях, в траве, держась одной рукой за стену. — Да! Ее! А? Ты ее тоже знаешь, Калла? — Ага. Она новенькая в нашей школе. Пришла вчера вместе с Коди. Хотя, она казалась мне умнее, но видимо, я ошибалась. Так как она отказалась внять моему совету и держаться подальше от Коди. — Усмехнулась ведьма, играя с длинными черными прядями. — Оставь его в покое. — Она повернулась в сторону прошипевшей ей это Локсар, зрачки в глазах который вытянулись, а вены на лице вздулись. Хотя, все это вскоре исчезло, и Касуми оперлась на руки, тяжело дыша, все еще ощущая жжение в груди. — И что же ты сделаешь, если нет, новенькая? Побьешь? Сегодня ты что-то не такая сильная, как вчера. Неужто такая же слабая, как и он? А ведь я ударила тебя слабым заклинанием. — Она сжала загоревшийся зеленым кулак, смотря на Локсар как на отброс. — Может проклятие Коди таки добралось до нее? — шепнула ей одна из подружек, мерзко улыбаясь. — Погоди, Калла. Эй, ты, девчонка! Ты заплатишь, за то, что сделала со мной! — зеленоволосый вышел к Локсар. Брюнетка отошла в сторону, позволив ему делать все, что он захочет. — И не думай, что я прощу тебя за красивые глазки! — А? Но тебе же дали компенсацию. — Касуми непонимающе выгнула бровь. — Я простил только его отца! — указал на Коди, чье лицо вновь стало пустым. Он, как и Касуми, не воспринимал этого парня всерьез. «У кого-то проблемы с гневом. Господи, успокойся. Ты сам начал нас преследовать и кричать. И сейчас продолжаешь это делать. От твоих криков у меня болят уши.» — Касуми также смотрела на него как на дурака. — Я не прощу тебя, пока не изобью. «Чувак, меня уже избили… а точнее, зарядили огнем. Ох… как же он раздражает. Кажись, не оставляет мне выбора. Хватит с меня на сегодня избиений.»       Локсар молча поднялась с земли, хмуро смотря на него исподлобья. Этот парень был еще Элайджи, но это ее не смущало. Она подняла перед собой руки, сложив пальцы в рамку, направив ее так, чтобы его лицо было в ней. — Ты что задумала, психованная? — раздраженно спросил он, наблюдая ее действия. Наблюдающая за этим Калла нахмурилась. Ей не нравилось то, что она видела. А она определенно видела этот жест. Коди также не понимал, что происходит и что собралась делать Касуми, но он, кажись, снова видел ее вторую темную сторону. «Она действительно собирается драться? С ним? Да еще и со своей раной? Вот поэтому я и велел ей держаться от меня в школе как можно дальше. Опять я все испортил. Не последуй она за мной, не получила бы это ранение. Калла ведь чертовски сильная ведьма.» — Коди сжал кулаки в бессильной злобе на самого себя. — Хотя… — Касуми опустила руки. — Не буду тратить на тебя магию. Мне всего-то нужно защитить Коди от таких как вы. С чего вы решили, что можете поступать с ним, как вам вздумается? Некоторые люди такие глупые и раздражающие… причиняют друг другу боль чисто ради веселья и прочей ерунды… Ненавижу таких как вы. — С каждым произнесенным ей словом температура вокруг будто падала, с неба посыпались редкие, но все же снежинки. Длинная челка скрыла половину ее лица и глаз, но вторым она заставила всех замереть и почувствовать себя так, будто они медленно замерзают изнутри. Словно это они жертвы, а она хищница. — Коль уж так хочешь разобраться со мной, валяй. Иль кишка тонка? Серьезно… Как же вы меня достали. Вы просто кучка раздражающих придурков. Особенно ты. — Она подняла голову, смотря в глаза побледневшему и отступившему от нее парню. Он обхватил себя руками, быстро растирая их в попытках согреться, и оглядываясь по сторонам за помощью, но все, кроме Каллы, отошли Касуми и в шоке застывшего позади нее Коди как можно дальше. — Коль у тебя так много жалоб, не утруждай себя их озвучиванием. Просто покажи мне, на что способен. И если я еще раз узнаю или услышу, а поверь, я узнаю и услышу, что кто-то из вас делает Коди больно тем или иным образом… превращу в ледяную статую.       Зеленые глаза Каллы расширились. Она ясно видела окружившую фигуру Касуми холодную голубую ауру, с темными и красными венами. Это могла видеть лишь она, будучи достаточно сильной ведьмой. «Как я и думала. Еще и эти слова про людей… будто она сама не человек. И эти ощущения в целом… даже будучи ослабленной, ее жажда крови все еще при себе. Эту девчонку определенно не стоит недооценивать. И как только Коди и его отец пустили «это» в свой дом?»       Неожиданно перед Касуми возник Элайджа, улыбаясь и выглядя мирно, одним своим появлением разряжая обстановку и выводя Касуми из состояния крайнего раздражения. Она удивленно распахнула глаза, словно только что проснулась, и не совсем понимала, что происходит вокруг. — Хорошо-хорошо. Давайте все успокоимся… особенно ты, брат. «Брат?! Этот зеленоволосый чувак его брат?! Ладно, это неважно. С меня довольно.» — Идем, Коди. — Она схватила мальчика за руку и пошла прочь со двора.       Через некоторое время мальчик остановился и Касуми удивленно повернулась к нему. Он выглядел мрачным и было сложно сказать, что сейчас чувствует. Притом, что сама Локсар не совсем поняла, что произошло некоторое время назад и почему все были такими ошарашенными и напуганными. Кроме Каллы. Парочка не заметила, но брюнетка заметила их уход и проводила хмурым взглядом. — Коди, ты в порядке? — первой молчание нарушила Касуми. — Они тебе ничего не сделали? Прости, если немного напугала. Я всем сердцем ненавижу буллинг. Особенно когда обижают моих друзей. Наверное, я переборщила со сверхзащитой…       Слушая ее, Коди все больше и больше напрягался, трясясь от бурлящих в нем чувств. — Я то в порядке, а ты? Она бросила в тебя заклинание огня! Пусть и слабое, но все же… да еще и в твоем состоянии… Ты могла серьезно пострадать! Калла не та, кому стоит переходить дорогу! Она действительно сильная колдунья. Я же сказал, что к тебе это не имеет никакого отношения! — Коди виновато опустил скрывшийся за челкой взгляд. «Что с ним? Он сердится не потому, что напуган или что-то в этом роде? Я же защитила его… или что-то таки произошло еще до моего прихода? Со мной то все в порядке, рана уже зажила и даже не болит. Хотя, этот срыв отнял у меня немало сил.» — При последних мыслях она пошатнулась и едва не упала, но мальчик успел подхватить ее за плечи и талию. — Вот видишь? Об этом я и говорю! Защищая меня, ты совершенно не заботишься о себе и своем здоровье! — голос мальчика повышался с каждым произнесенным им словом. — Коди, я твой телохранитель. Получить время от времени урон в моем положении вполне нормально. Я в порядке. Мне не больно. Видишь? — Касуми приподняла ткань платья, открыв ключицы, где совсем недавно был ожог, но сейчас кожа в этом месте снова была белой и чистой. — Не знаю, как ты смогла так быстро исцелиться, но это не меняет того факта, что в этом виноват я. Я тоже не хочу, чтобы эти ребята запугивали еще и тебя. Лучше уж я, чем ты. — Последние слова он произнес тихо, опустив взгляд в землю. «Коди… его это действительно беспокоит. Как я и думала, у него не холодное сердце. Просто оно ожесточилось и покрылось шрамами. Его еще можно исцелить и растопить. И сейчас я должна его утешить.» — Все хорошо. — Она положила руку ему на плечо, притягивая к себе, и он тут же вцепился в нее, принимая объятия. — Да, эта потасовка прошла… не слишком удачна. Но, думаю, теперь они на какое-то время отстанут. А если вздумают прицепиться снова, я уже буду тут как тут. — Элайджа, ты же не идешь на урок? — услышали они знакомые голоса неподалеку и посмотрели в их сторону. Это был Элайджа. Он был с подружками Каллы и самой брюнеткой. — Ха-ха. Да, я пропущу. — Я все не могу понять, как тебя перевели в восьмой класс.       Парень смеялся над этими словами, но тут заметил проходящую мимо него хмурую Каллу. Она бросила на него грозный взгляд, и, отбросив за спину волосы, пошла дальше. — Увидимся позже, Элайджа. — Бросила она ему на последок. — Да… Кажется, она злится. Наверное, потому, что я вмешался. Но если бы я этого не сделал, ты заморозила бы весь двор. Со стороны это выглядело именно так, ха-ха… — с этими словами он подошел к ним, нервно смеясь и потирая затылок, пытаясь перевести все в шутку. Парочка к тому времени уже отошла друг от друга, но Касуми по-прежнему держала на плече мальчика руку. — Э… Привет, Коди… Я…       Брюнет оборвал его одним взгляд, не менее грозным и ледяным, чем у Каллы, схватил Касуми за руку и пошел в противоположную от шатена сторону. — Он действительно ненавидит меня… хотя, это и неудивительно… — прошептал ему вслед Элайджа, провожая парочку грустным взглядом. — Интересно… Касуми тоже меня ненавидит? «И все же я не знаю, как относится к этому парню, Элайдже… Он появился действительно вовремя. Неизвестно, что бы могло произойти в ином случае… В последнее время я сама не своя и уж больно часто выхожу из себя тем или иным образом… Не думаю, что я его ненавижу, но… я так же не уверена, нравится ли он мне и хочу ли я с ним дружить…»       Некоторое время Коди и Касуми шли молча. Мальчик по-прежнему держал подругу за руку, против чего она не возражала и покорно шла следом, утешающе сжимая его ладонь. — Коди, ты как? — наконец решила заговорить она с ним, осторожно нарушив возникшую тишину. — Хочешь поговорить об этом? Если нет, ничего страшного. Я подожду, когда ты будешь готов для этого разговора. — Нет, я готов. Точнее, я больше не могу и не хочу держать это в себе, и вообще что-либо скрывать от тебя… «Особенно свои чувства.» — И я не знаю, как начать, чтобы это не прозвучало странно или глупо… — Касуми смотрела на него в замешательстве. Коди тихо вздохнул. — Я… знал Элайджу. Мы были друзьями. — Он говорил мне то же самое, но не успел продолжить. Почему вы перестали ими быть? «Я, конечно, хотела, чтобы он выговорился и рассказал больше, дабы я могла придумать, чем помочь, но… мне кажется, это не самое лучшее место для своей трагической истории.» — Над головой девушки зависла неловкая «капля». — «Ты можешь рассказать мне ее, когда мы вернемся домой. Сядем в комнате, с чаем, сладостями, или чем ты там обычно заедаешь стресс, и начнем разговор по душам. Но коль ты уже начал… Мы можем это сделать и здесь по всей видимости…» «Думаю, пока что я не могу сказать ей, что она мне нравится. Не после всего, что было до этого. Придется набраться терпения хотя бы на какое-то время. И все же я почувствовал небольшой прилив надежды на взаимность, когда она снова за меня заступилась, да еще и таким образом. Это было страшно и в то же время… прекрасно. Она была как Богиня Хиона. Моя Богиня… Так, не сейчас, Коди. Сперва я расскажу ей эту историю, а после уже буду думать над тем, как завоевать сердце девочки и прочнее. Какая ирония. Несколько дней я ненавидел практически всех девочек и то, что она понравилась мне с самого начала, вызывало лишь отторжение и еще большую неприязнь, но не к ней, а к этому чувству… я не хотел снова быть брошенным или преданным… Но видно, правду говорят, что сердцу не прикажешь, и я таки попался в эту ловушку. И теперь мне совершенно не хочется из нее выбираться. Теперь эти чувства кажутся мне… правильными. Словно так и должно было произойти. И хотя сейчас я не могу ей всего этого сказать… однажды я это сделаю. И начну со своей истории. Хотя бы этой небольшой части. Надеюсь, это будет не трудно. Я верю в то, что шаг за шагом смогу открыться ей также, как и она мне. Пускай это будет сложно и может немного больно…я не хочу терять ее доверие. Ведь… я наконец-то обрел человека, с которым, кажется, могу быть по настоящему честен.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.