ID работы: 12245745

Подписчики Лололошки 2 (Радан)

Джен
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

.༺♥༻.

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет дорогие друзья! Это сезон – Идеальный мир! — с этой фразы начинается новый сезон Лололошки. Паренёк лет двадцати стоит возле своего недостроенного дома и увлечённо о чём-то говорит: — Вы все долго писали в комментариях вариант первой пасхалки и просили меня проверить его, — Ло сделал небольшую паузу. — То есть дать Радану взрывное зелье, а не обычное. Но для начала... Давайте запустим сохранение! Одна секунда для зрителей, и Лололошка уже стоит перед Райей-Прайм. — Привет Райя, вот все ингредиенты… — он протянул роботу руку с вещами — можешь добавить ещё порох туда? Пожа-а-алуйста~ Сначала машина застыла на несколько секунд, просто смотря на руку. Потом Райя вздрогнула, а по некоторым железным частям пробежало электричество. Игрок замялся и хотел уже остановится, но робот резко ответил, испугав Лололошку: — Конечно! Я ведь Райя-Прайм! Машина с радостью взяла серую пыль и через десять секунд выдала взрывное зелье паралитического яда. — Спасибо Райя! — радостно выдал Лололошка и телепортировался к Кейт и Радану. Он появился перед входом в здание. Он перешагнул через открытую дверь, и сразу же начался диалог. — Привет Лололошка! Сделал то, что я просила? — заметив героя, весело сказала Кейт. — Нет, мы забыли это сделать! А это было так важно? Ха-ха, – сразу среагировала Райя. — Райя! Что же нам делать?! — Ха-ха! Я пошутила, – робот механически хихикнул. — Нельзя же так! — Достали уже эти роботы… Давай зелье, – вмешался Радан и подошёл к Лошке, протянув руку. Лололошка одним движение отдал двенадцать пузырьков и приготовился, зная, как поступил Радан в прошлый раз. И он был прав, второй сын выхватил зелье, одним движением бросив в полу-киборга. Так как зелье было взрывное, то отключились все, кроме летающего куска металла и, пока что, не летающего полу-куска металла. «Почему меня не отключило? Ладно отнесу Кейт на кровать, а Радана свяжу, так, на всякий» — после недолгих рассуждений, Герой Арнира направился выполнять задуманное.

***

10 минут спустя очнулся Радан. Он медленно открыл глаза и посмотрел на сидящего перед ним киборга. — О! Ты уже очнулся — добродушно сказал шатен, но ответа не последовало. Фрик несколько секунд непрерывно смотрел на Ло, его взгляд был пустым, затуманенным, спустя пару секунд он резко зажмурился и начал трясти головой. — Что с тобой… — Ло уже потянул руку к связанному. — Не трожь! — резко выкрикнул Радан, чем заставил содрогнуться и отпрянуть Лололошку. — Предатель! — Сам-то! Стрельнуть в меня решил, — Радан буйно дёргался в попытках развязаться. — Мразь! Развяжи меня! — Чтобы ты меня побил? — Да, чтобы тебя убить поскорее! Предатель! Шпион, без памяти! — кричал оскорбления наугад пацан с ирокезом. — Повтори.. — Лололошке надоело это слушать. — Глухой что ли? — язвительно отозвался житель Альт-Сити, не заметив подвоха. «Сценаристы не могли такое написать… Они же знают, что я снимаю… Отклонение? Опять?» — невольно вспомнился момент с Джодахом. Ох, Джо… Только вспомнить, как он дрожал. Прелесть… А, вот Радан, видимо, не знает своё место, ведь всё ещё продолжает выкрикивать ругательства… Жаль… Надо бы ему преподать урок... — Только и можешь, что в крысу работать! — Да ты что~ — протянул Ло, и его глаза блеснули красным. Радан даже не заметил столь слабый кровавый свет, но не пропустил слова шатена. Жаль только поздно уже было что-то предпринимать — послышался давно знакомый нам щелчок. Перед Раданом возникли глаза, их было так много, что даже сосчитать не получится. Они все уставились на него, прожигая взглядом. Все без исключения глазели на измученного, связанного грешника. Радан не знал, что делать, голова шла кругом, мысли спутывались, образуя петлю. Как же ему сейчас хотелось попасть в эту мысленную петлю и поскорее закончить мучения, вызванные этим роем глаз. Сердце забилось чаще, отбивая бешеные ритмы, оно словно марафон бежало, но этот резкий прилив адреналина ему сейчас ничем не поможет… Путь к воздуху перекрылся, не давая лёгким вобрать в себя и капли драгоценного газа. Глаза бегали в поисках причины боли, но либо из-за нехватки кислорода, либо из-за чего-то по интересней, в глазах начало предательски темнеть, а голова коварно загудела, перемешивая мысли, как и мозги в одну густую кашу. Радан хотел вновь взглянуть на этого гнусного предателя, но виски заныли в самый неподходящий момент. Обидно, что руки связаны и нельзя потереть ноющее место, чтобы уменьшить муки. Но желание посмотреть в глаза этому гаду была больше, и, собрав все силы в кулак, он смог поднять глаза на Лололошку. Жаль только, что от Киборга осталось только два ярко пытающих огонька, размыто светящихся в гуще тысячи глаз. И никакая сила воли не поможет справиться с Их величием. Связанный, видимо, совсем не учился на своих ошибках и взглядом пытался нащупать знакомый силуэт. Его взгляд мелькал от одного тёмного угла к другому заполненному глазами углу… Они везде! Везде эти чёртовы глаза! Он точно человек? Нет... Он не человнк... И не шпион… Кто он? Бог..? Размышляя, он случайно посмотрел на один глаз. Было такое чувство, что его голова сейчас лопнет, как воздушный шарик. Проход к воздуху был давно перекрыт, органы сжимались и перетирались в сухую крошку, остатки мозга медленно плавились, превращаясь в подобие лужи, от переизбытка информации. Он так перепугался, что казалось его сердце вот-вот остановится или уже остановилось, просто сама смерть держит его на волоске от гибели, желая подольше понаблюдать за его страданиями. Это только цветочки. Лололошка показал Радану только маленькую крупицу будущего, но его искалеченное, неподготовленное сознание совсем не улавливало увиденное, да и происходящее тоже. Мозг уже был на грани и тратил последние силы, чтобы хоть немного оставаться в сознании. Сидя с заломанными руками, он почувствовал приступ тошноты. Он, словно рыба, молча открывал и закрывал рот, пытаясь выдавить из себя хоть что-то, но желудок был пуст с самого утра, поэтому вытолкнуть из себя ничего не получалось, желудок только изгибался и выворачивался на изнанку, а Радан корчился от жгучей боли внутри. В глазах потемнело настолько, что увидеть можно было только цветовые пятна и то через силу. В ушах звенело неистово, казалось, барабанные перепонки вот-вот и сами выползут из ушей. От нагнетающих мыслей вывели пробегающие по спине табуны мурашек. Радан не был готов к такому и отключился. А прошло ведь всего-то 5 минут. — Эх как жаль… Я-то, думал, что ты продержишься дольше~ Хотя Джодах всё-таки посильнее тебя будет… — с наигранной грустью сказал Герой. Послушался щелчок. — Л-лололошка…? Кейт проснулась раньше, чем надо было, видимо она стояла слишком далеко, но ничего, всё равно сейчас слишком поздно, всё уже готово. Последнее, что увидела девушка, так это два огонька и хищную улыбку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.