ID работы: 12245445

Секрет Вальта пик

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В предедущей части... -Что за... Pov. Вару        Я обернулся и не заметил как на меня напал вурдалак черт... Слишком селен если бы тут был мой учитель чтобы он сделал Flashback -Вурдалаки восприимчивы к серебру- сказал Flashback.end       Точно серебро! только вот чёртов вурдалак выбил из ножен, мой серебреный мечь лежит около Зонтика -Зонтик возьми мечь и воткни его в зверя или он нас всех тут убьёт!- крикнул я -Я-я не м-м-могу Вару мне страшно!- ответил мне Зонт - Я знаю но подумай если ты это не сделаешь то мы умрем!- крикнул я       На моё удивление Зонтик взял серебреный меч и попытался нанести удар но всё было мимо вурдалак уклонялся и нанёс удар сильно поцарапал зонтика. Pov.end Вару       Неожиданно для Вару и Куромаку который отвлёк в начале боя Вурдалак схватил Зонтика и потащил его в лес -Куда это существо потащила его!?- крикнул Куромаку - Я не знаю- ответил Вару       Вару побежал в след за вурдалаком вместе с Куро Pov. Зонтик       Куда это существо тащит меня? Что делать? Блять рана она болит слишком сильно если мне не окажут помощь то я умру. От страха я закрыл глаза и услышал резкий ветер существо что пленила меня разжала кулак и я упал на земля слегка крикнув от боли, я открыл глаза и увидел высокого, худощавого, стройного неестественно бледного не молодого и не старого мужчину с полностью седыми, как молоко, волосами... Я отключился от боли послежнее что я услышал были слова мужчины "Всё будет хорошо" Pov.end Зонтик продолжение в следующей части...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.