ID работы: 12245360

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть сделки.

Настройки текста

***

Чайлд натягивал тетиву, прицеливаясь на златовласую девушку. — Чайлд, эта битва будет вечной. — говорила Люмин в надеждах остановить бой. — Я буду драться до смерти, путешественница! — говорил Чайлд, пуская водные лучи в сторону девушки. — Ты глупец. — Люмин остановилась на месте. — Я не буду с тобой драться. Аякс уже было хотел выстрелить, но слова девушки его остановили. — И, что же ты предлагаешь, путешественница? — огрызнулся, Чайлд. — Отпустить тебя? — Если ты не против, то как полагается по традициям Ли Юэ. — вздохнула Люмин. — Заключим контракт. — Я могу попросить всё, что захочу? — усомнился Аякс. — Да, всё кроме ещё одного боя и моей жизни. — Люмин всегда отвечала за свои слова, она была героиней для уже двух городов Тейвата, её обещание было бесценно. — Я согласен, — едко улыбнулся Чайлд. — в обмен на твоё тело. — Ч-что тебе нужно? — оступилась Люмин, дёргая бровью. — Ты точно в этом уверен? — Да, — усмехается Чайлд. — это единственная оплата за которую я могу упустить такой бой. Тарталья использовал свой электро глаз порчи, телепортируясь за спину девушки, и облизывая её шею. Люмин отстраняется от парня, отталкивая его. — Мы ещё не подписали контракт. — отчитала фатуи Люмин. — Да, ладно, путешественница, я же просто шучу! — мило улыбнулся Чайлд. — Мне не нравятся твои шутки. — закатила глаза златовласая. — У тебя нету чувства юмора. — Меньше слов больше дела, героиня Тейвата. — продолжал улыбаться Аякс. — Моё условие сделки выполнено, так что отправимся в гостиницу Ван Шен. Люмин повторно закатила глаза, сомневаясь о том, что она сделала правильный выбор, отступать уже не было смысла, да и она дала обещание.

***

Чайлд передал хозяйке гостиницы, маленький мешочек с эмблемой моры, в котором звенела данная валюта. Люмин же рассуждала, что возможно это ошибка всей её жизни, почему она не зашла сегодня к Моне, не отказалась от своей части, наверное, Люмин уже запуталась, что было лучше для неё самой вечный бой или эта сделка. Да и никто уже не узнает. Хозяйка сообщила номер комнаты, и Люмин растерянно зашагала в сторону комнаты. Сейчас Люмин чувствовала себя ещё той дурочкой, но в тоже время в ней говорил ещё один голос, что всё не так уж и плохо, она сильно углубилась в спасение мира, что иногда забывала про сон уже не говоря о половом акте. Он был достаточно привлекателен, сексуален, а также был дамским угодником. Может, это даже пойдёт ей на пользу? Люмин выбирается из мыслей, когда фатуи с бутылкой вина в руках открывает номер. Проходя, он забирает со стола два бокала вина и пододвигает кофейный столик к кровати. Красная жидкость заполняет стаканы. Усаживаясь на кровать и забирая свой бокал, Люмин думает о том, что если она выпьет много вина, то на завтра всё забудет и вправду, эта ночь может быть хорошей. — Я так устал выполнять приказы Царицы. — начал диалог после долгого молчания Тарталья. — Я всего лишь хочу защитить свою семью. Люмин смотрит на её собеседника, она считает его своим врагом, но на самом деле они так похожи, она тоже устала от поисков брата, гильдии приключений и спасения Тейвата. При первой встречи с братом в этом мире он просто ушел, хочет ли сам брат вернутся к ней, может, теперь они никогда не встретятся, он будет её избегать, что она сделала не так? Люмин не знала, сейчас перед ней сидел рыжеволосый, привлекательный парень, может, наконец отвлечься и подумать о себе? — Знаешь, я тоже устала от поисков брата и спасения Тейвата. — вздохнула Люмин, замечая на себе взгляд голубоглазого, но прерывает его поцелуем. — Я хочу тебя сейчас. Люмин ставит свой бокал на столик, проделывая тоже самое с бокалом рыжевласого. Она наклоняется над ним, растегивая пуговицы его рубашки, и попутно раздевая и себя. Оголяя полностью торс парня, она проводит рукой по его прессу. Снова забирая парня в поцелуй, она откидывает своё платье. Чайлд сжимает её талию, теперь занимая активную позицию, нагинаясь над девушкой, он смотрит в её золотые глаза, а потом молча целует её шею и ключицы, делая это очень нежно, практически, еле дотрагиваясь. Он стаскивает с неё оставшиеся тонги, которые мешали, и начиная массировать клитор девушки, наклоняясь и продвигаясь вниз он целует её половые губы, позже продвигаясь внутрь девушки языком и прижимая большим пальцем её клитор. Люмин в свою очередь, издаёт тихие стоны, что срываются с её губ, а пальцы путаются в рыжих кудрях. Другой рукой фатуи тянется рукой до груди сжимая её в руке. Златовласка лишь продолжает стонать, вспоминая прошлых кавалеров, которые даже уже были просто пятном в её памяти. Никто не мог сравниться с этим партнёром, или это Люмин уже отвыкла, но сейчас она испытывала наслаждение. — В-войди в меня. — стараясь не выкрикнуть свои стоны, выговаривает Люми. Парень молча отстраняется и спускает штаны, изначально трясь об девушку, он не решается войти. — В-войди уже! — Люмин мучалась от того, что парень оставил её, хотя она уже была близка к оргазму. Аккуратно вставляя свой член, Тарталья продвигается вперёд, Люмин зажимает его изнутри и вместе им так горячо, он трётся об её стенки, входя довольно глубоко. Люмин забывает о всех рамках приличия и срывает громкие стоны, что похожи на крики. В мыслях полный шлак, Люмин думает, что сойдёт с ума, пока выполняет свою часть сделки. В состоянии эйфории находились они оба, вот-вот и оба испытают оргазм, что и сбылось, белая, горячая масса заполняла Люмин изнутри, мешаясь с её любовными соками и стекая на простынь.

***

Одно точно можно понять, она не забудет это так просто. А может, даже захочет повторить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.