ID работы: 12245335

Тёмные перья в ночной тиши

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
однажды светловолосой энергичной девушке всё никак не спалось и появилось желание прогуляться. она решила пройтись до острова, где запускала салют вместе с путешественницей. быстро собравшись, она посмотрела на луну, которую скоро сменит солнце и закрыла дверь. *** Кудзё Сара совсем недавно взяла отпуск от работы и думала, чем себя занять. отдыхать она не умела, поэтому это её первые продолжительные выходные. до самой ночи она выполняла разные дела по дому, чтобы не сидеть без дела, но параллельно к этому Кудзё думала, как проведёт остальное время. спать ей абсолютно не хотелось, но ничего интереснее, чем побыть на свежем воздухе в голову не приходило, поэтому выбор был очевиден. Сара покинула свой дом и пошла по главной улице города. все магазины откроются совсем скоро и у некоторых отбоя от покупателей даже не следует ожидать.. вдруг, дойдя до конца улицы, взор янтарных глаз привлекли огни в небе. они были не так далеко, поэтому Сара захотела их увидеть поближе... *** позади девушки, которая стояла и не убирала свой лук, чтобы запустить новые фейерверки в контрастный небосвод, послышались шорохи и она тут же оглянулась. перед ней стояла тёмноволосая девушка, которая часто читала другой нотации о шумных представлениях. именно к ней часто наведывался Тома с извинениями от лица Ёимии. у девушки просто не хватало духу, чтоб встретиться с тем грозным взглядом и не содрогнуться... но сейчас та "грозная" особа стояла облокотившись на высокое дерево и заворожённо смотрела в небо, куда скоро снова запустят стрелу и благодаря пиро глазу бога перед Кудзё предстанет впечатляющая, яркая картина, которая противоречит вечности, но так и манит своей красотой. две девушки с разными взглядами, но по схожим причинам встретились и молчаливо наблюдали за процессом... спустя ещё немного времени Ёимия присела на траву прикрыв глаза и казалось, что она совсем скоро провалится в сон. Сара подошла к ней и села рядом, подставив плечо. у светловолосой появилась лёгкая улыбка на лице, она хотела наслаждаться моментом. та тишина и атмосфера была понятна только им двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.