ID работы: 12245051

Horny Boys

Гет
NC-17
В процессе
216
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Люй Бу

Настройки текста
A = Aftercare (Что любит делать после секса):     Мужчина может как уйти на тренировку, так и уснуть рядом с тобой. Нет объятий, нет милых слов, на их место приходит закинутая на твои бёдра рука и шведский стол на завтрак. Не обижайся на Лу Бу ночью, ведь как бы мужчина не хотел о тебе позаботиться после, у него не хватает сил. Коль ты будешь спрашивать, почему самый сильный и самый свирепый воин человечества выдыхается из сил после секса, он даст вполне ясный и по-своему красивый ответ. — После тебя я похож на засушенные листья. Такой же хрупкий, — так говорит брюнет. Поздравляю, что сказать.    B = Body part (Любимая часть твоего тела):     Ему нравятся твои трапециевидные мышцы, они всегда покрыты укусами, что вызывает дискомфорт утром.    C = Cum (Все, что связано со спермой):     Однозначно можно сказать, что Лу Бу нравится смотреть на твоё лицо, испачканное его спермой. Вывод напрашивается сам собой. Но есть моменты, например, рост в 2 метра. Как следствие, подобное не помогает его любованию твоим лицом, поэтому он кончает на твой живот. Есть ещё вариант в виде бедра и груди, но тут так же есть нюансы, точнее нюанс, в виде позы. Попросить его кончать внутрь крайне плохой вариант, и не в физическом плане, но об этом позже.    D = Dirty secret (Грязный секрет):     Об этом секрете ты никогда не узнаешь, по крайней мере от него, не говори, что я сказала. Тройничок с Тором. Интересная мысль с первого ракурса. Вглядываясь в детали, великий воин начал понимать, что физически для тебя это ничем хорошим не закончится. Не желая тебя терять, Лу Бу никогда не озвучит данную тайну.    E = Experience (Насколько опытен):     Несмотря на долгий образ жизни, он был скучным и слегка однообразным. Это наталкивает на мысль об отсутствии опыта. Обучать его придётся долго, ведь кроме войн, тренировок и празднований у него не было чего-то другого. Прошу также не сердиться на мужчину, ведь он старается.    F = Favorite position (Любимая поза):     Самая эффективная и самая любимая поза для воина Берег. Благодаря позе всё максимально удобно. Других любимых поз выделить пока нельзя, но уверена, со временем всё станет лучше, чем сейчас. G = Goofy (Серьёзен ли он):     Максимально. Насколько там возможно быть серьёзным? Так он превзойдёт этот передел ради твоего блага. Он надеется на доверие с твоей стороны, ведя себя так собранно, что неудивительно. Думаю, напряжённость можно сгладить алкоголем или разговорами о таком поведении. Стараюсь помогать, как только могу. Из моих личных соображений, мне кажется, что он просто боится тебя раздавить. Не будем забывать о физической подготовке...    H = Hair (В порядке ли его волосы):     Э.э..э...э... *глоть* нет, не в порядке и это практически невозможно исправить. Почему практически? Потому что вера есть, но шансов ноль.. Он, естественно, подстригает, но не так коротко, как, к примеру, Тор. Держись там или собирай армию, чтобы побрить его там или сразу продепелировать...    I = Intimacy (Насколько он романтичен):     Лу Бу и романтика? Далёкие синонимы, связь есть, но такая себе. Возьму пример для понимания. У вас свой небольшой домик с плодовыми деревьями (яблоки, груши и т.д), и, когда ты не можешь достать до верхних плодов, он сажает тебя на одну руку, а другой берёт корзину. Мило, но это максимум.    J = Jack off (Мастурбация):     — Что это? Я сама сижу в шоке из-за суровой реальности. Подобное не должно было стать для нас открытием века, но стало, видимо.. Существует два развития дальнейших событий: А) Ты его научишь столь важному ремеслу Б) Ты ничего ему не расскажешь и не покажешь.    K = Kink (Один из фетишей):     Пухляшки Ему просто кажется это милым. Ему нравится щупать тебя за бока и смотреть на краснеющие щёки. Несмотря на внешнюю жестокость, у Лу Бу это доходит до признания нового фетиша, даже двух. Разница в росте будет постоянной. С тобой кинк приобретает другой смысл, куда больший, чем постоянная разница между ним и его верными солдатами. Ты не солдат, ты маленькая, хрупкая в каком-то смысле девушка, которую он любит. L = Location (Любимые места для занятия сексом):     Будем честны. Куда он, буквально, влезет? Не зря дом под заказ с высотой в 3 метра один этаж? Все места в пределах вашего небольшого хозяйства и горячих источников. Особенно брюнету нравится как раз баня, ещё спальня и, может, ванная. В бане мужчина чувствует себя по-особенному близко к тебе, невероятно тепло, хорошо. И это проявляется как акт привязанности, чем желание. В спальне мужчина такой же интимный и чувственный, но там уж в нём присутствует чуть больше звериной части. Совсем немного. И последнее — ванна. Это место самое "животное" из всех. Твои полностью обнаженные формы заводят его. Сдерживаться он не привык, поэтому он просто хлопает тебя пару раз по бедру, сообщая о собственном возбуждении. Выбор остается за тобой: остаться или отойти. M = Motivation (Что его возбуждает):     Полупрозрачные ночнушки, цвет не очень важен. Главное, что он видит тебя, своего маленького дракончика. Твои щёки, что наливаются тёплой кровью. Твоё мягкое тело, что так его необыкновенно волнует. Его чертовски заводит столь манящая картина. А ещё простая обнажёнка, с ним на пляж не вариант.    N = No (Что-то, что он ни за что не сделает):  Вот мы и дошли, почему он никогда не кончает внутрь. Он не готов к детям, просто нет. Каким бы сильным он не был, как бы сильно он не любил своего ребёнка, он всё ещё воин, и отнюдь не рядовой. Это постоянный риск в войне не с людьми, а с богами, с мифическими существами. Как может пострадать он, так и на тебя может упасть риск. Из этого пункта можно отметить всякие предохранительные штучки. Резинку не использует, но и тебе он не позволит пить таблетки.

Ответственный подход, уважаю.

   O = Oral (Дает или принимает):     Сказала бы я, что и то, и другое. Но нет. Он принимает, а не отдаёт. Сложно, больно. Есть изюминка в такой форме мазохизма, которая может дать стимул, но я этого не понимаю, хоть врежь. P = Pace (Медленный или быстрый темп):     Темп, как и завоевания в года Троецарствия. Дикий, быстрый, стремительный. Больно порой, но это интересный опыт, который помогает понять прелесть Лу Бу без драки с ним. Несмотря на военный темп, он мягок по-своему. Как мило с его стороны, не правда ли? Исходя из размеров и любимой позы, есть вывод, очевидный каждому. Чем ближе он к кульминации, тем меньше он входит. Ведь таблетки ты не пьёшь по его "приказу"-просьбе.    Q = Quickie (Отношение к быстрому сексу):     Он и быстрый секс? Не шутите пожалуйста, по крайней мере, не при мне, я не хочу вашей реанимации. R = Risk (Готов ли экспериментировать в рискованных  местах):     Максимум — готов окно в спальне открыть, вроде что-то новое, а вроде и нет. На большее не рассчитывай, с собой в походы он идти не позволит.    S = Stamina (На сколько раундов его хватит):     * * пытается посчитать * — Ну, раз семь? — Я не знаю, но точно много... С твоей стороны, это 3-4, давай по существу. С его... много, где-то 13 раундов. Самый свирепый воин человечества свиреп не только на поле боя, оказывается...    T = Toy (Секс-игрушки):     Он старался понять, спрашивал, читал, смотрел, но так и не понял, зачем. Лу Бу не против, но это надо показать, чтобы понять, в чём плюс игрушек. Могу посоветовать начать с его-то вроде костюмов или вибраторов. Уже представляю картину, где ты объясняешь, что вибратор безопасен для здоровья, если правильно пользоваться...    U = Unfair (Дразнит ли он):     Ситуация чем-то напоминает Аида. Вроде нравится, а вроде это необходимость. С воином это именно подготовка, которая ему приходится по душе. Думаю, именно на этой части стоит объяснять про игрушки. Лу Бу не так терпелив, как король подземного царства.    V = Volume (Насколько он громкий):     Тихий, можно услышать тяжёлое дыхание, но не что-то большее. Причина в небольшом стеснении и весьма внушающем инциденте. Произошёл случай, когда мужчина был чересчур громким и совершенно необузданным, и в итоге он переломал изголовье кровати, не услышав твоих криков испуга и просьбы остановиться. С тех пор он тих и не держится за упомянутое место.    W = Wild card (Рандомный хэдканон):  хорни вайб Вот и настал слегка холодный день, когда вы решили пойти в баню. Обычно походы в неё заканчивались сексом, но сейчас ты надела другой купальник, так что ничего полового не должно было произойти. Вот твой возлюбленный немного разогрел камни и лёгкий туман уже был заметен в помещении. — Я уже начал волноваться. — Извини, — короткий, но очень ясный ответ. Ты снимаешь полотенце, и Лу Бу видит тебя в облегающем купальнике. Аккуратно присаживаясь рядом, ты расслабляешься, не замечая смущённого от возбуждения Лу Бу. Так проходит пять минут, пятнадцать, тридцать. Отсутствие тепла заставило прижаться и наконец заметить хороший такой стояк. — Бу... Это ведь мне просто кажется? Вместо тысячи слов — действия. Величайший воин аккуратно укладывает тебя на лавки, поднимаясь перед тобой, полностью обнажая часть паха, и активно показывает, насколько глубоко он может войти в тебя. Быстрые, местами грубые, но любимые касания рядом с бедром. Ткань купальника на киске ускользает между пальцев Лу Бу.    X = X-Ray (Какой у него размер):     24-25см... Титан? Нет. Что-то большое. Он обрезан, к твоему и моему удивлению.    Y = Yearning (Высокое ли у него либидо):     13 раундов... вопрос должен отпасть моментально. Высокое, если ты, как собственно, и я, не особо любишь такую штуку в стенах дома, как штаны. Свободу жопам.    Z = ZZZ (Как быстро засыпает):    Засыпает мгновенно, хоть и странно, беря в учёт впечатляющее либидо. Во сне он похож на моржа. Ласты на тебя, голову задрал, прости, если раздавлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.