ID работы: 1224499

Галстук - вещь проблемная

Слэш
PG-13
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Покрасневшие щёки, сбившееся дыхание, подрагивающие пальцы...       Нет, это совсем не то, о чём вы подумали. Всё намного прозаичней: Отоя уже пятнадцать минут пытался завязать галстук. Ну а всё перечисленное выше было лишь признаками того, что парень уже находился на грани «кипения» от злости.       Токия же, сидя на кровати, успешно делал вид, что ему очень интересны пуговицы на манжетах его собственной рубашки. На приём по поводу победы на конкурсе он уже давно собрался, а вот его напарник, который, гордо вздёрнув нос, отказался от великодушно предложенной ему помощи, всё никак не мог справиться с последней частью гардероба.       Уже порядком измученная полоска ткани обречённо повисла в руке Отои, всё-таки сдавшегося в этой борьбе за достижение официального внешнего вида.       — Токия, — парень виновато подал голос — помнил ведь свои недавние слова о том, что с «такой ерундой он и без подсказок справится».       Ичиносе посмотрел на него и вопросительно приподнял бровь, но с кровати подниматься не спешил.       — Ну Токия, — Иттоки сделал несчастные глазки, догадавшись, что просто так ему не помогут, — ты же мне поможешь?       — С чего бы это?       — Тебе совесть не позволит, — выпалил Отоя.       — Ну тебе же твоя как-то позволяет быть взрослым парнем и так не научиться завязывать галстук, — парировал Ичиносе.       — Тогда просто научи меня, — тихо проговорил Иттоки, у которого уже созрела в голове идея, как уговорить Мистера Упрямство помочь себе.       Токия затаил дыхание, когда Отоя, сев на пол у его ног и положив голову ему на колени, медленно произнёс:       — Ты ведь уже так многому меня научил. Знаешь, до нашего первого поцелуя с тобой я вообще не умел целоваться, — Отоя немного покраснел, но всё же продолжил. — Ещё ты научил меня быть таким же уверенным, как и ты сам. Научил не бояться признавать свои желания, — парень приподнялся, стоя на коленях и упираясь ладонями в кровать. Его открытый взгляд был устремлён во внимательные глаза Ичиносе, а пальцы правой руки осторожно коснулись его запястья.       — Только вот не помню, чтоб учил тебя быть таким соблазнительным, — улыбнулся Токия, наклоняясь к нему.       — Ну, может, это у меня врождённое, — немного покраснев, ответил Отоя.       Он уже догадывался, что они точно опоздают на приём, потому что растягивать удовольствие, медленно и сладко наслаждаясь тягучим нежным поцелуем, они научились уже давно. А галстук... Ну, Токия, может, всем секретам этого дела его сегодня и не успеет научить, но за две секунды до выхода всё равно аккуратно его завяжет, украдкой поцеловав его в нос. Как всегда — капля нежности, пока никто не видит. Этому они тоже научились, только вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.