ID работы: 12244958

Change my life and I’ll change yours

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Примечания:
С началом новой недели всё пошло не так. Ощущение, что каждый день Минхо вставал не с той ноги, и ей же спотыкался. Всё падало из рук, будильники стали беззвучными, давая волю опозданиям на первые пары, чему даже Феликс был удивлён, ведь всегда опаздывал именно он. Казалось, что количества дел в вымышленном списке было немерено, и в дне нужен был 25 час, чтобы всё успеть и ничего не забыть. Преподаватели тоже стали относится строже чем, как чувствовалось, раньше. Будто Ли провинился во всём и сразу. Сегодняшнее утро началось с холодной чашки растворимого кофе, и холодного душа, ведь по причине какой-то аварии горячей воды не будет ещё день, а разбираться не хотелось, да и времени на это не было. Еда попадала в организм только на обеденном перерыве между парами, о чем конечно же не знал заботливый друг, иначе Хо не смог бы от него отделаться, пока не поест нормально. Вся одежда не ощущалась на теле родной или удобной. Она была как тот самый колючий свитер от бабушки на новый год, что вечно заставлял тебя ёжиться. Мозг думал очень долго над каждым решением, и на каждой паре, пытаясь собирать себя по кусочкам, потому что без сна справляться было очень тяжело. А всё было по одной причине. И имя у этой причины - Хан Джисон, что не появлялся в универе уже четыре дня. За столиком напротив, во время обеда, можно было увидеть лишь высокого блондина и ещё троих их друзей. А Джисон, и его таинственный друг, что судя по всему и правда был с третьего курса, не появлялись вообще. И в голове было много мыслей. Раз Чан сказал, что он нашёл его, значит нашёл. «Может просто уехали куда-то?» — Может. Но Ли хотел поговорить, извиниться, узнать как он и где, а не быть на иголках последние дни из-за него и навала в учебе. А Ли Феликс, блондин среднего роста, с голубыми глазами, немного вьющимися от природы волосами, и усыпанным веснушками лицом, пытался не подать виду, и не спалится перед лучшим другом, что в тот день когда он называл Хенджина надоедливым придурком, он же и прогнулся под ним в машине. В шикарной, мать его, дорогой машине. Приходилось от него прятаться, что уже должно было вызвать подозрения у Минхо, с которым они теперь сидели в аудитории большую часть времени, а если приходилось идти в другую, то делалось это очень быстро и самыми скрытными путями. Но к счастью и сожалению Феликса одновременно, Минхо этого попросту не замечал, оставаясь в своём затуманенном разуме почти всё время. Почему это всё не закончилось в первый же день? По тем же причинам, которые вызвали рассеянность Хо. Джисона и Криса в универе не было, а значит Хвану рано доказывать свой выигрыш в споре. Время у него в любом случае ещё было, поэтому мучился один лишь Феликс. Ведь скрыться от этого ненасытного хищника получалось не так хорошо. Особенно когда Ликс возвращался в аудиторию один. Выглядывая из-за угла, веснушчатый смотрел в надежде, что там нет высокого блондина и можно будет спокойной пройти, пока не повернулся назад и не застал его прямо перед собой. — Меня ищешь? — с ухмылкой говорил Хван, убирая мешающуюся красную прядку от лица. — Конечно, жить без тебя не могу, — до сих пор слегка ошарашенный Феликс, вжавшись в стену, смотрел на Хенджина снизу вверх, пытаясь отстоять свою неприкосновенность. Сейчас он больше всего боялся, что их увидят или Хо приспичит выйти из аудитории, в которую направлялся блондин, и рвануться сюда. И как бы тогда пришлось всё объяснять? «Мы случайно столкнулись, и он прижал меня к стенке?», звучит как хороший бред. Он был снова загнан в клетку, снова пойман в ловушку, и ведь мог спокойно уйти, но стоял и сверлил высокомерным взглядом блондина. — Завтра придут Джи и Крис, — смотрит в глаза, пытаясь выявить эмоции, что должны были смениться, но не посчитали это обязательным. — Отлично, тогда и будешь приставать. А теперь я пойду. — Стой, — кажется Ликс вспомнил сопливую дораму, что смотрел совсем недавно, ощущая себя главной героиней, когда чужая рука прислонилась кольцами к стене, а голубые венки на ней оказались прямо перед глазами. — Почему мы не можем общаться нормально? — Потому что мы не друзья. Мы вообще друг другу никем не являемся, — говорит куда-то в пол, не поднимая глаза и лишний раз не устанавливая зрительного контакта. — Да? А кто стонал подо мной от ненасытного удовольствия? Кто отсасывал мой член, давясь слюной и спермой? Кто желал меня так сильно что… — Феликс! — спасательным кругом стала староста, что вышла из аудитории Александрины, направляясь явно не с лучшими новостями, но такими нужными сейчас. — И кстати зови меня хёном, — не обращая никакого внимания, всё шептал на ухо Хван. — Это ещё почему? — веснушчатый наконец повернулся, глядя в недоумении в глаза напротив, отливающие слегка медовым цветом. — Я старше на полгода. — Откуда ты… даже знать не хочу, сталкер чертов, — отмахиваясь от Хвана, что убирает руку, направляется на встречу к старосте. — Хён, Феликс. Для тебя я хён, — проговаривает сам себе старший. Минхо нервно проверял телефон, в надежде, что Хан ответит на его сообщение. Да, на удивление для него самого, всё дошло и до этого. Незамысловатое «всё в порядке?», вырванное из контекста - первое, что пришло в уставшую от недосыпа голову. Вдруг всё не так хорошо, как обнадеживал себя Минхо, но что могло случится? Он всё ещё винил себя за свой уход, ведь считал, что всё случилось именно из-за него, пока его мысли не прервал запыхавшийся Феликс, упавший на лавку рядом. — Ты будто с марафона вернулся, всё хорошо? — Торопился просто. Ты как? — Ликс видел состояние друга, и не зная как помочь, если этот человек отказывается от всего, что ему предлагали, пытался поддерживать хотя бы словесно. — Написал ему. И спать хочется. Но я в порядке. — Вижу я в каком ты порядке. Кстати завтра… — Ликс прерывает себя, осознавая, что не объяснил бы, откуда знает эту информацию. Так как у Минхо голова была забита только учебой и Джисоном, он совершенно забыл о встрече Феликса и Хенджина, что веснушчатого даже радовало, ведь он так и не придумал, как лучше такое рассказать. — Завтра что? — успел проговорить Минхо, перед тем, как в аудиторию зашёл профессор, заменяющий преподавателя истории, которого Ликс прозвал гремлином за его сморщенное от старости лицо. — Прекратить разговоры, уже не первокурсники, чтобы так долго успокаиваться. Сейчас хотелось не слушать лекции по истории создания фото в тысячный раз, с мелочно обновлённой информацией, а оказаться дома. Ведь с пристрастием Хо он знал достаточно много наперёд программы, в отличии от того же Феликса или других в аудитории. — Так что завтра? — поинтересовался рыжеволосый, отрывая Ликса от усердного записывания фактов. — Нет-нет, ничего, я ошибся, — блондин судорожно надеялся, что лишних вопросов у человека с любопытством кота не появится. — Ладно, твоё дело, — перейдя на шёпот сказал Ли, понимая, что сил выяснять что-либо попросту нет, и всё чего сейчас хочется - оказаться дома.

~~~

К счастью Хо, горячую воду дали раньше, а значит вечер в расслаблении с ванной поможет прийти в себя после четырёх сумасшедших дней. Хоть и оставались дела, которые нужно было сделать, Минхо понимал, что если не отдохнёт хотя бы чуть-чуть, их уже никто не сделает. В его просторной квартире, что находится недалеко от центра, была всё такая же тишина. Он переехал в неё буквально в свой восемнадцатый день рождение, ведь это был подарок отца. И вряд ли хотел вспоминать тот день. По многим причинам. Но Ликс, и появившийся его личный уголок, немного скрасили инцидент того дня. Это был своеобразный подарок жизни. А квартира - единственный подарок, принятый тогда от родителей. В его голове была установка о самостоятельности с самого детства, и родители никак не препятствовали этому. Наоборот, они были рады разумности и зрелости сына с ранних лет. «Тебе бы понравился вид отсюда» — смотря на красивый закат, из окон в пол, пронеслось в мыслях парня. Запечатлев его лишь на камеру телефона, он направился в ванну. В его фотопленке можно было найти много чего. Но небо - его первая любовь. Узорчатые облака, что окрашивали себя в разные цвета, принимали интересные формы и давали волю фантазии, были неотразимы. Сам небосвод, что проявлял на себе не меньше красок, показывая разные эмоции, что зависели от погоды, заставлял сердце трепетать и смотреть на него не отрываясь. Так как квартира была большой, и в ней могли жить как минимум трое человек, вещи хозяина дома помещались здесь без проблем, не заполняя собой всё пространство. Если бы он жил тут когда был подростком, то звал бы своих прошлых друзей каждый день. Но сейчас, когда приоритеты в жизни, отношение к людям, и взгляды поменялись из-за простого взросления, хотелось лишь завести домашнего друга, что встречал бы его, и наполнял квартиру теплом. Горячая вода, обволакивающая тело, расслабляла его в своей температуре, помогая отпустить напряжение в мышцах, и вдохнуть и выдохнуть полной грудью. Разум наконец-то почувствовал такой желанный отдых, и старался не заснуть в настолько спокойной атмосфере. Умиротворяющая музыка, улавливалась слухом и распространялась по телу и комнате, заставляя расслабляться ещё больше. И эта утопия продолжалась бы ещё очень долго, если бы не отрезвляющее уведомление, пришедшее на телефон. han_j1sung: Прости, что не отвечал. Всё в порядке. Завтра увидимся~ Уведомление снесло спокойствие клюшкой для гольфа, попадая прямо в яблочко, чтобы дёрнуться, и вытирая руки близлежащим полотенцем, схватиться за телефон. — Хах… — вчитываясь несколько раз, Хо так и не придумал что ответить, оставляя сообщение без внимания, — Живой. Уже хорошо, — тяжесть последних дней притупила эмоции, но не могла успокоить волны в груди, от теперешнего ожидания завтрашнего дня. Пересилив усталость, и наконец выбравшись из ванны, Хо направился в комнату, к большой и уютной постели, чтобы упасть в её крепкие объятия. Посмотрев на полку, что вся заполнена его коллекцией камер, вспомнил о фотографии с Джисоном. И ведь даже последняя вряд ли получилась плохой. Может быть она наоборот выглядит очень солнечной и нежной. han_j1sung: Спокойной ночи~ leeknoww: Спокойной ночи, Джисони.

♡♡♡

— Джисон, вы где? — Джин?… я сплю, отвали. — Идиот, уже первая пара, как Чан не встал? — Что?! Брюнет быстро поднялся, поворачивая голову к мускулистой спине и плечам, беззаботно лежавшим после бессонной ночи. — Просыпайся, мать твою, мы проспали, — толкая старшего ногами, пытается скорее его поднять. — Кто ещё тут про мать говорит, — из подушек говорил сонный, с хрипотцой голос, совершенно не воспринимая происходящее. — Мы проспали, ты слышишь? Совсем плевать стало? Даже такому пунктуальному человеку как ты? Теперь и на старшего обронили ведро с ледяной водой. Мало того, что сам проспал, так ещё и Джи из-за него опаздывает. Но благо, не они одни имели такое свойство - опаздывать. — Соня, ты опять проспал? — В смысле проспал? — приподнимаясь, рыжеволосый смотрит на время на телефоне, и быстрее вскакивая с кровати, бежит к ванной. — Не убейся, гонщик. Тебе всё равно простят. Простят или нет, факт опоздания оставался, а значит нужно было торопиться. С приближением лета, погода становилась теплее, благодаря чему можно было натянуть рубашку с коротким рукавом, и легкие штаны, что сейчас были наилучшим вариантом. Проверив вещи, Ли убедился, что ничего не забыл, и дабы окончательно не опоздать, заказал такси. Солнце уже светило высоко в небе, согревая всё вокруг. Люди и машины тоже торопились по своим делам, стараясь добраться в нужные точки назначения как можно быстрее. Умиротворенная погода никак не вязалась с суматошностью вокруг, и волнением Хо внутри. Он наконец-то поговорит с Джисоном. Ему пришлось смириться с собственными принципами, с его верой в судьбу, которая ещё подавала надежды на существование, и с тем, что он обещал себе больше не доверять людям так быстро, но чувства, что стали сильнее, сделали своё дело. Если бы он не волновался за Хана, думая о нём каждый день, может всё было бы по-другому. Забегая в аудиторию, и желая остаться незамеченным, Хо поднимается к почти самой верхней парте, присаживаясь рядом с другом. — Ну, привет. Чего светишься будто и не проспал вовсе? — даже предполагая причину, Феликс знал, что ему нужно быть хорошим актёром, раз он впервые что-то укрывает от друга, и вообще ему врёт. Это чувство до сих пор его гложет, но и как рассказать он не знает. — Сегодня поговорим. Наконец-то извинюсь что ли. И страх Ликса увеличился. А что если Минхо увидит его с Хенджином перед друзьями? Что если Джисон что-то скажет об этом? Нужно было, чтобы Ли узнал всё из первых уст, а не черт знает как. И эта новость уже кажется не такой страшной. Наверное. — Это ещё кому извиняться. Он же полез, — попытка разбавить обстановку удалась, вызвав у двоих тихий смех, — И мне нужно тебе кое-что сказать. — Что-то случилось? — Минхо может и был все эти дни как ёжик в тумане, но где-то в подсознании, ментально, он понимал - что-то здесь не так. Правда дело не дошло до того, чтобы спросить самому, ведь голова постоянно была забита другим. И возможно эта ситуация так и осталась бы неразрешённой, если не слова Ликса сейчас, и не взгляд Хо, упавший на Хенджина, — Вот чёрт. Я плохой друг. — А я сначала делаю, потом думаю. Мы друг друга стоим. — Только не говори мне… Феликс, нет… — разум, отрезвленный благодаря вечернему отдыху, и крепкому сну, наконец-то начал думать как раньше, быстро проводя причинно-следственные связи, собирая всё в одно логическое объяснение. — Знаешь, всё было бы не так плохо, если бы он не попросил меня об одной услуге, и мы не зашли настолько далеко. — Так вот почему ты в толстовке был. И молчал всё это время? А я со своими проблемами… — теперь Феликс оставлял демагогию Хо на фоне, давая ему заново переосмыслить последние дни, в новых красках, тихо с него посмеиваясь и понимая, что всё было не так страшно как казалось. Всё-таки Хо его друг. Лучший друг. И они оба последнее время поступали вразрез со своими словами. Поэтому один Ли почти спокойно воспринял подобные новости, а второй лишь хотел, чтобы Минхо не наступил на те же грабли, и Джисон не оказался придурком или кем похуже. Оставалось лишь избавиться от Хенджина окончательно. Если получится. Всё же не совсем бесследными оказались его действия на Феликсе. Во всех смыслах. — Галёрка, потише можно? Я почему вас как школьников должен отчитывать. Остальных тоже касается, это вам же нужно. — Бе-бе-бе, я вообще не фотограф, — видеть и слышать то, как Феликс ворчит на учителей слишком уморительно. Он делает это как маленький и вредный ребёнок, пытаясь отстоять свою позицию. По окончанию пары друзья направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок, и обсудить кое-что. А точнее план. Коварный план. — Я вспомнил ещё одну вещь. Тоже не смог сразу рассказать. — В смысле? У тебя от меня какие-то тайны? — шуточно спрашивает блондин, показывая все свои актёрские способности в наигранном возмущении. — Считай что мы квиты, секретник. Помнишь я рассказывал как мы играли в правду и правду? Так вот… — Хо посмотрел на Феликса, так до конца и не понимая, что всё же тот чувствует по отношению к Хенджину. Чувствует ли вообще. — Ну? Чего застыл? — Хан спросил у меня тогда, нравится ли тебе кто-нибудь. — Он что на меня запал? Я так и знал, что просто неотразим. — Не отшутишься. Его попросил Хенджин об этом. — Ладно-ладно, я уже понял. Тогда отыграемся и на этом тоже. Если у него и правда чувства… это будет нам на руку. Они хотели выловить всю компашку в коридоре, и немного поиграть. Феликсу всё равно бы пришлось это делать, так что они просто слегка удивят парней, а может и не только их. Но если Ликс и был рад этому, потому что это означало его приближение к своеобразной свободе, то Минхо был очень взволнован. В голове снова начался ураган мыслей, не прекращая свой поток, заставляя волнение лишь увеличиваться. Хотя Феликс рядом успокаивал. Как и всегда. — Ого, да мы везунчики, — выпалил Ликс, когда заметил почти всех в сборе, не хватало лишь двоих, — Или почти… К их счастью и сожалению двое безвестно пропавших ранее показались рядом. Только была одна проблема. Светловолосая, старше на год, с подтянутым телом проблема. Видимо слова Феликса, что он чертовский красавчик не были брошены на ветер. — Вот это да-а, вот это я понимаю появление, — послышались возгласы Хенджина, — А ты я так понимаю опять был на перевоспитании? — Как видишь. Благо моих волос это не коснулось. А вот его.. — Я тебя сейчас ещё дня на четыре увезу, и даже слушать не стану. — Ты обещал мне ещё в первый день прийти. — А кто выглядел как самая унылая белка на свете? — Да ну тебя, и вообще… — показывая пальцем на старшего, Хан замечает двух парней направляющихся в их сторону. Может и ничего необычного, но сердце затрепетало, увидев по-кошачьи добрую улыбку во все тридцать два, и рыжие волосы, что на свету отдавали золотистым, словно покрытые блёстками. В сторону куда устремил свой взгляд Хан, повернулись и все остальные. Хван испугался заметив Феликса, но быстро вернул лицу прежний вид, что не оставил без внимания старший, пристально смотря на него и веснушчатого блондина. — Привет! — одаривая улыбкой, явно не предвещающей ничего хорошего, Ликс обвил руку Хенджина, слегка на ней повиснув. И всё-таки взгляд упал на Чана, заставляя немного залипнуть, уже придумывая себе всё, что только было можно, пока тёмные глаза не посмотрели на него же, возвращая в реальный мир из своих грязных мечт. — Хенджин-и, а может нас всех познакомишь? — переглядываясь с Сынмином, Со делал вид, что не знает того, о ком спрашивает. — Д-да, конечно, — голос вдруг предательски задрожал, потому что Хенджин хотел сделать это явно не так. Не импровизируя на ровном месте. — Привет, — проговорил Ли шепотом, стоя напротив Джи, слегка ограждая их от остальных, пока Хенджин в одиночку знакомил веснушчатого со всеми. И с Минхо заодно, — Ты как? — Всё просто отлично, но может поговорим не здесь? — хотелось, чтобы Хо был рядом, но не здесь и не настолько близко. — А у тебя же остались фотографии с нашей прогулки? — вся соль коварного плана заключалась в том, чтобы ошарашить Хенджина, и ввести в неудобное положение. Но в итоге получилось сделать тоже самое и с Ханом. — Приятно познакомиться, Ли Феликс, — последним протянул руку Чонин, явно отмечая, что этот парень не из простых. — А как вы познакомились? — и ведь Сынмин не упустит ни одного шанса расспросить побольше, чтобы убедиться в действительности происходящего. — Здесь же, в универе, он подошёл ко мне и захватил меня своими чарами, — Феликс глумился, разговаривая как в самых ужасных сериалах про любовь, пытаясь заставить щёки Хенджина пылать от смущения. — И так сразу начали встречаться? — Конечно, сердцу не прикажешь, — Хван не пальцем деланный, и даже такое подхватить может. — Ого, и как это было? — послышались смешки отвернувшегося Йенни, пока его не толкнул в бок Чанбин. — О, это был прекрасный вечер, настолько же прекрасный как и его… — говорливый рот быстро затыкают рукой, забирая все попытки Феликса опозорить Хвана окончательно — Мы тоже отойдём ненадолго. — Понятно… — Со перевёл взгляд на друга, до сих пор пытаясь понять, что перед ними только что изображали, — Чан, ты чего такой хмурый? — Да всё в порядке, пойдёмте лучше, — не желая втягивать Чанбина в свои мысли, старший проводил взглядом парочку, прикусывая губу то ли по привычке, то ли от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.