ID работы: 12244652

"Спрингтрап, я правда тебя люблю."

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спрингтрап, Винди и Картман. Знакомство

Настройки текста
Спрингтрап уже давно испытывал чувства к Эрику Теодору Картману, которого он встретил недавно, когда прогуливался по улице и встретил его. Они сразу же полюбили друг друга, так что Спрингтрап позвал Картмана к себе в подвал, но тот был не промах, жиртрест перданул Спрингу в лицо и убежал домой. Но дома ему было не так хорошо, как в темном подвале с зайцем, так что он, не спросив разрешения своей мамы Т/и, убежал из дома, оставив всю прошлую жизнь позади. Т/и была расстроена, поэтому она выговорилась отцу Картмана - Вару. Они родили ещё кучу детишек, пока Картман искал своего короля. Но остался ли Спрингтрап предан жирному мальчику или нашел другого?... Совсем отчаявшись, молодой жирный человек пошел в своё любимое кафе, чтобы подкрепиться и дойти до дома, но вдруг! Краем глаза он увидал Спрингтрапа и... Ещё кого-то? Эй, разве это не тот парень из ютуба? Тот блогер, ранее снимающий фнаф? Винди. Винди 31. — Спрингтрап! Я так рад, что наконец нашел тебя!! — воскликнул коричневоволосый и, не смотря на то, что у Спринга новый парень, побежал к нему обниматься — Привет, Картман. Я сейчас с бывшим беседую, прости — бывшим?! Спрингтрап встречался с Винди?! Картман был в ярости, он был готов растерзать жалкого ютубера-миллионика, если бы они не были в кафе — А, так ты Эрик Картман, о котором он мне рассказывал? Я Винди, я думаю, что ты меня уже узнал, приятно познакомиться, Картман! — он протянул руку в сторону Картмана, но тот укусил руку летсплейщика, да так сильно, что из пальца полилась алая кровь — Ай! Парень, ты чё?! — окно воскликнул, скорее не от боли, а от возмущения — Не трогай. Моего. Мужика. Сучка. — грозно сказал Эрик Виндяю, смотря в его глаза и ожидая дальнейших действий — ... что?.. — Винди нервно улыбнулся и краем глаза смотрел на Спрингтрапа, стоящего в сторонке и наблюдающего за происходящим — Я говорю: не трогай. МОЕГО. МУЖИКА! Картман набросился на Винди и начал его бить своими хрупкими жирными ручками, пытаясь нанести хотя-бы малейший ущерб — АЙ! СПРИНГТРАП, СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ- АА- ОН КУСАЕТСЯ!! — кричал Винди. Но почему-то всем в кафе было абсолютно плевать на участь ютубера. Картман, своими острыми зубами, почти что клыками, грыз и отрывал кожу с пальцев Винди, после чего прожёвывал и глотал, а потом повторял по кругу. Когда лишняя кожа с пальцев была съедена, Картман начал снимать одежду с себя и Винди и жадно его поцеловал. Винди не успел даже вздрогнуть, как его уже насилуют по полной. Быть изнасилованным десятилетним мальчиком это надо постараться... Во время жадного поцелуя, Картман взял огромный член Винди и начал ему надрачивать, добиваясь белой жидкости — Ч- что ты..мгх~ — Винди оставалось только стонать от боли и удовольствия, без шансов что-то изменить У обоих уже был стояк, Картман облизал свои пальцы и вошел в Винди Винди громко стонал, истекая собственной спермой — Ах, мгх, ух, ах~ мгх~ Картман..мх~ А Спрингтрап отошёл в туалет покакать Картман вытащил свои пальцы из Винди и вошел в него уже своим членом Винди оставалось только стонать — Ах, Эрик, глубже,глубже! — У меня всего три сантиметра, можно было и промолчать И тут Картман резко остановился и кончил в Винди — мх~ Но Картман не остановился на этом. Он взял из кармана своей куртки нож и начал постепенно резать руку Винди, которая плохо резалась из-за тупого ножа. Он всё-таки отрезал руку и, пока Винди оставался немного в ахуе, засунул ему же в жопу. И тут вернулся Спрингтрап — Ребят, вы там решили свои пробле- ... ЧТО ЗА ЧЁРТ? Картман с брызгами крови на члене три см подошёл к Спрингтрапу и произнёс свою последнюю фразу, держа пистолет, вывалившийся из кармана Винди, в свободной руке — Спрингтрап, я правда тебя люблю После чего выстрелил себе в голову Винди умер от кровотечения, а Спрингтрап вышел из кафе через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.