ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
- Ха-ха, Никчемная Тсуна, - кто-то снова подставил девушке подножку, и она растянулась на полу. На глаза девочке навернулись слезы. Она довольно-таки больно ударилась коленками. Вокруг нее стояли ее одноклассники и посмеивались. А девушка и возразить ничего толком не могла. Никогда ранее она не общалась со своими сверсниками. И никто не мог подумать, что все будет слишком сложно. - Эй, придурки. Оставьте девчонку в покое, - вдруг услышала шатенка рядом женский голос. Подняв голову, она встретилась с взглядом красивых изумрудных глаз. Волосы той незнакомки были похожего цвета, что и у Скуало. Только ее любимый мечник имел более светлые и длинные волосы, чем девушка перед Тсуной. В тот же миг все ребята вокруг шатенки испарились. Она осталась наедине с пепельноволосой девушкой. - Ну, ты чего? Поднимайся, - зеленоглазая протянула руку кареглазой. Тсунаеши улыбнулась и поднялась на ноги. Вытерла слезы тыльной стороной ладони. Коленки больно саднили. Но почему-то на душе стало так тепло. - Тебя как зовут? - спросила блондинка. - Тсунаеши. Кумо Тсунаеши. Класс 1-4. А ты? - Гокудера Хаято. Класс 2-3. Ты тут поосторожнее. Я тебя спасать больше не буду, - пробурчала зеленоглазая. - Спасибо тебе, - с улыбкой сказала Тсуна. В этой школе она училась уже около трех месяцев и у нее совершенно не было друзей. Все вокруг лишь издевались над ней и подначивали. Прозвали "Никчемной Тсуной". Но ведь она не виновата в том, что волнуется. Она просто не знала, как правильно себя вести. - Да ты же себе все колени посбивала, дуреха. Идем, - Хаято взяла девушку за руку и потянула за собой. Ее прикосновения были немного грубоваты как для женских. Но Тсуна видела, что Гокудера добрая девушка. Хоть и немного раздражительная и взрывная. Когда они подошли к медпункту, Хаято открыла дверь и тут же громко сказала: - Только тронь ее, и твой зубной состав тронется с места! И тут же к ним буквально таки подлетел какой-то странный мужчина. Хаято, как и обещала, тут же врезала ему по лицу. Тот отлетел немного вглубь кабинета. Тсуна сжалась. - Прости, он обожает девушек. - Ну, Хаято-тян, ты ведь любишь своего учителя, правда? - Нет! Тсунаеши медленно прошла вглубь кабинета и присела на кушетку. Хаято села рядом с ней и принялась пластырями заклеивать небольшие ранки на коленках шатенки. - Вот и все, - Гокудера улыбнулась. Так странно было видеть улыбку на лице этой девочки. Все это время Тсуна видела ее в школе, и не раз. И Хаято создавала впечатление неприступной, грубой отшельницы, которая готова всем лицо понабивать. А на деле оказалась такой доброй. - Прости за доставленные неудобства, - смущенно сказала Тсуна. - Давай дружить? Пепельноволосая лишь улыбнулась в ответ. Возвращаясь домой из школы, Тсуна с улыбкой вспоминала о том, что произошло. Ведь это ее первая подруга. Первый человек, с которым она нормально поговорила. Как только Тсунаеши вошла в дом, к ней тут же подлетел Луссурия. - Они опять тебя обижали? - обеспокоенно спросил он, глядя на ее колени. Тсуна отрицательно покачала головой. Чего-чего, а очередной истерики ей только не хватало. Варийцы будто бы помешались. Как только они узнали о том, как относятся к шатенке в школе, уже были готовы пойти и убить там всех к чертям. И только просьба кареглазой каждый раз удерживала их. - Я сегодня подружилась с одной девочкой. Она помогла мне, - быстро сменила тему Тсунаеши. Все тут же начали ее расспрашивать о новой подруге. Ребята были рады, что у девушки появился еще один близкий человек помимо их дружного отряда. Когда же девушка осталась в своей комнате наедине со Скуало, она все ему рассказала. И про издевки, и про шутки. - Тсу, так не может больше продолжатся. Давай я поговорю с ними разок, - блондин сжал кулаки. - Нет, Принц. Я не хочу проблем. Все наладится, - шатенка расплылась в улыбке. "Как же я, все-таки, люблю тебя, Скуало. Только... Нужна ли я тебе больше, чем просто сестра?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.