ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Нет надежды

Настройки текста
Прошло уже около недели с того момента, как Тсуна пропала. Нана и Емитсу не находили себе места от волнения. Они практически весь город оббегали в поисках дочери, но никто ничего не знал о девочке, сколько бы их не спрашивали. Емитсу пришлось обратится к CEDEF за помощью. Хоть он уже и не очень-то верил в возвращение дочери. Он и раньше не сильно много внимания уделял неуклюжей, слабой Тсуне. Отори был его любимчиком, ведь парень рос уверенным в себе, сильным и твердым. Именно такой сын и нужен был Внешнему Советнику. К поискам подключился даже Девятый. Все они старались отыскать маленькое кареглазое чудо на пустынных улицах города. Надежда практически покинула семью Савада, ведь маленькой четырехлетней девочке не выжить в подобном месте в одиночетсве. Каждый раз, возвращаясь домой, Нана закрывалась в своей комнате и плакала. Она ненавидела себя за то, что не досмотрела за малышкой. Ее маленькая Тсуна сейчас бродит где-то, замерзая от порывов ветра, и плачет от голода. - Мама, вы нашли Тсуну? - спросил Отори, входя в комнату матери. Нана быстро вытерла слезы и распахнула объятья для сына. Тот тут же оказался сидящим у нее на коленях. - Нет, малыш. Тсуна еще не вернулась, - Нана убрала прядь каштановых волос с лица паренька. - А она придет? Хоть Отори и издевался часто над сестрой, он любил ее. Она была для него самым миленьким человечком. - Я не знаю, - по щекам Наны снова потекли невольные слезы. Тут в комнату вошел Емитсу. Он увидел плачущую Нану с Отори на руках. Мальчик успокаивал маму, говорил, что Тсуна обязательно вернется. Что она не могла их бросить. Мужчина подошел к своей жене и сыну и обнял их обоих. Он пытался поддержать их, хоть уже в глубине души знал - большая вероятность того, что Тсуны просто нет в живых, и их поиски бесполезны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.