ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Мусор

Настройки текста
- Скуало, тебя никто не учил мусор с улицы в дом не таскать? - спросил сын Девятого Вонголы. Серебряноволосый парень стоял в гостиной комнате номера в одном из отелей города. У него на руках покоилась маленькая девочка с карамельными волосами. Она сжимает его футболку в своих ладошках. Прижимается сильнее к источнику тепла. - Босс, она сама за мной увязалась. Я пытался оставить ее там, где встретил. Но эта девчонка не хотела меня отпускать, - попытался оправдаться Скуало, аккуратно придерживая девочку, чтобы ей было удобно спать. - Ты что, в няньки решил податься? Мало тебе приключений? Теперь еще и ребенка домой притащил. Иди и отнеси ее туда, откуда принес, - сказал парень, восседающий на кресле. Из-за спинки этой части интерьера послушалось устрашающее "ши - ши - ши", и в Скуало полетело пару стилетов. Косо, конечно. Так что парню даже и уворачиватся не пришлось. - Ты хочешь, чтобы я выбросил эту девочку на улицу? - решил уточнить серебряноволосый. - Именно этого и добиваюсь. - Тогда скажи ей это сам. Скуало присел и начал будить малышку. - Девочка, просыпайся. Тут один дядя хочет с тобой поговорить, - на удивление, Скуало вел себе спокойнее, чем обычно. Тсуна лениво раскрыла свои медовые глазки и посмотрела на парня перед собой. Скуало убрал прядь волос с лица девочки. - Принц, мы уже пришли? Теперь ты сделаешь меня принцессой, да? И мы будем жить в замке? - с сонной улыбкой спросила малышка. - Принц? - из-за дивана показывается личико с закрывающей половину лица челкой и короной на голове. - Кто это здесь принц? В девочку летят стилеты. Тсуна вскрикивает и прячется за сероволосым. - Бел, прекрати, - Занзас одергивает мальчишку. Макушка снова прячется за креслом. - Так это и есть твой дом? - спрашивает Тсуна. - Я боюсь. Ты ведь меня защитишь? - Подожди. Сначала ты должна поговорить вот с ним, - Ску указывает на сына Девятого. - Так это Вы разрешили принцу забрать меня? - лицо Тсуны озаряет улыбка. - Вы такой хороший, спасибо. Девочка бросается к парню, сидящему в кресле. Тот не успевает ничего возразить, как ее ручонки уже обнимают его за шею. Занзас лишь открывает и закрывает рот от удивления. - Сними с меня этот мусор, - наконец, выдавливает он. - Тсуна не мусор, - девочка отрывается от парня и смотрит ему прямо в алые глаза. Ей совсем не страшно. Девочка чувствует, здесь ее не обидят. - Босс, давайте оставим ее. Пожалуйста, - раздается из никоткуда слащавый голосок. - Ты и будешь за ней смотреть, Лусс, - огрызается Занзас. - За ней будет смотреть Скуало. Ведь он ее сюда притащил, - говорит все тот же голос. - ВРООЙ, с чего это я должен смотреть за ней? - крик серебряноволосого сотрясает стены. - Значит, Тсуне не рады? - тихо говорит девочка. - А я думала принц пришел забрать меня в мир сказки. Малышка слазит с коленей Занзаса и, зевая, направляется к выходу из комнаты. Пока все присутствующие соображали, что здесь вообще происходит, девочка успела выйти за дверь. У нее слипались глаза, она еле держалась на ногах. - ВРООЙ, девчонка, ты куда? - послышался крик Скуало. И все присутствующие вылетели в коридор. Прямо на полу около закрытой двери, свернувшись калачиком, спала Тсуна. Она сильнее прижимала к себе ножки, чтобы согреться. Парни невольно улыбнулись. Девочка действительно выглядела такой милой. - Ну и как теперь этот мусор выбрасывать? - вздохнул Занзас. - Скуало, поднимай ее и заноси внутрь. Сероволосый подошел и поднял девочку с пола. Она тут же обхватила его рученками за шею, утыкаясь носиком в грудь парню. - И, все-таки, ты добилась желаемого, - тихо прошептал Ску ей на ухо. Ответом ему служило лишь детское сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.