ID работы: 12244295

Новое задание Дадзая и Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка (конец)

Настройки текста
Приехав они решили сначала поиграть в приставку, а потом поужинать. Играли они целый час и когда часы начали показывать время 21:10 они решили пойти ужинать, прямо в комнате Максима. Максим оставив Чую одного в комнате пошёл на кухню,чтобы сделать им поесть и кое-что подсыпать в еду рыжику. Зайдя на кухню он начал готовить: говядину с рисом. Спустя минут 20 ужин был готов. Он положил еду на поднос и ещё поставил стаканы с апельсиновым соком. В стакан рыжика он подсыпал виагру, перемешал и когда она не отличалась от сока пошёл в свою комнату где сидел рыжик. -Привет, еда готова давай поедим, ещё немного поиграем и наверное будем ложиться. - -Да, я тоже так думал. - Макс подошёл к Чуе и отдал ему его поднос. Сам он сел рядом. -Может что-нибудь пока посмотрим? - предложил Накахара. -Да давай, не против если посмотрим Мстителей? - -Нет не против- Когда они досмотрела фильм было уже 23:00 и они уже собирались ложиться спать, как вдруг заметил, что Чуя начал себя немного странно себя вести и сразу вспомнив, что это благодаря нему он улыбнулся как самый настоящий извращенец. Он взял подносы и пошёл на кухню их относить. После кухни он на минутку зашёл в подвал, взяв оттуда наручники, чёрную ленту, чтобы завязать глаза и плётку и пошёл обратно в комнату. В это время в мафии. -Ты не знаешь где Накахара?- спросил Мори Дадзая, который пришёл, чтоб босс ответил на его вопрос, а не он. -Не знаю! Его забрали с первого урока и больше он не выходил на связь! - повысив голос сказал Дадзай. -Ладно, у него на телефоне есть джипиес, я дам тебе координаты, а ты съезди и проверь- -Хорошо - Мори подозвал к себе Элис и попросил, чтобы та принесла ему его телефон, который лежал в её комнате. Через минуту прибежала Элис и отдала телефон. Огай продиктовал координаты, Осаму их записал, сказал, что обязательно проверит, чтобы с ним ничего не случилось и пошёл на выход. Выйдя из кабинета он побежал вниз по лестнице к выходу из здания, прихватив на одном из этажей с собой Акутагаву, чтобы он отвёз его, т. к. сам водить машину он не умел. Тем временем у Чуи. Максим зашёл в комнату и увидел прекрасную картину, для своих глаз. Чуя забился в угол и скрутился в клубочек, шатаясь в разные стороны из-за возбуждения. Максим облизнулся и подошёл к нему. Он резким движением поднял руки и застегнул на них наручники. Потом потащил за них Чую на кровать и приподняв его, он смог положить его на кровать. Потом взял ещё наручники он пристегнул их на ноги. После он сел на колени Чуи и потянулся к лицу, чтобы завязать глаза. Он сделал это легко и слегка удивился тому, что так быстро на рыжика подействовала виагра. Но через несколько секунд уже был этому рад и начал его раздевать. Сначала расстегнул рубашку и начал оставлять засосы на его прессе, в это время опуская руки ниже к его штанам и растёгивая ширинку,а после спуская штаны и трусы к его ладышкам, чтобы они не помешали. За этим действием он не услышал, что кто-то скрывает его дверь и бродит по дому, скорее всего ищя их. Когда Максим стал снимать с себя штаны, в дверь неожиданно ворвались и налетели на него отбрасывая в стену с такой силой, что Максим потерял сознание. Дадзай сразу подбежал к Чуе и начал открывать наручники. -Эй, ты как?? - почти орал шатен. Но рыжик никак не отреагировал на его вопрос, а только полез к нему и впился в губы, от чего Осаму застыл в шоке пытаясь понять, почему он это сделал. И вдруг ему в голову пришла идея, что эта мразь могла подсыпать ему виагру и Дадзай решил помочь Чуе, чтобы ему не было больно, хотя понимал, что когда он придёт в себя то ему точно остаться в живых не удастся. Он начал отвечать на поцелуй и раздеваться одновременно. Повалив рыжика на кровать он опустился к его шее и начал целовать и покрывать её засосами. Рыжик же начал снимать с него боксёры и гладить его дружка. Шатен простонал и решив, что долго терпеть не сможет приступил к растягиванию коротышки. После не долгого времени, он принялся входить в Чую. Рыжик был не до конца растянут и ему было немного больно, но из-за вещества которое дали ему, он этого не замечал, а лишь стонал и пытался протолкнуть половой орган Дадзая глубже, потряхивая своей задницей. Осаму не выдержав резко вошёл в него во всю длину, заставив Накахару выгнуться и начать дрожать после того, как он кончил. Дадзай тоже ухмыльнулся и не давая времени отдышаться стал двигаться. Во время секса, Чуя стонал срывая голос и дрожал от поступающих оргазмов из-за того, что Осаму всё время попадал на заветную точку. Они закончили на рассвете и свалились без сил. Дадзай притянул к себе Чую, уткнувшись носом в его рыжие волосы. Чуя же сразу отключился после того как они закончили. После некоторого времени, Дадзай проснулся и одел их двоих. После связал Максима и потащил его по земле за верёвку, а Чую он взял на руки и понёс в его квартиру. Мафия -Вот он- зайдя в кабинет Мори сказал Осаму, кидая ему Максима в ноги. -ООО, замечательно, теперь вы оба можете отдыхать неделю. Стоп. А что там с Накахарой? Ты его нашёл? - - Да нашёл. С ним всё в порядке, можете не беспокоиться. - -Хорошо, ладно, можешь идти- -Так точно- проговорил шатен удаляясь из кабинета. Квартира Дадзая Он пришёл и сразу учуял запах курицы. Он сразу пошёл на кухню и заметив Накахару подошёл к нему и обнял сзади. Он дёрнулся. -Тихо. Это я - -Надо говорить, когда ты подходишь, а не когда обнимаешь! - -Хорошо, хорошо. Ты это, не будешь меня убивать- -Если ещё раз про это вспомнишь, то сразу прикончу. - прошипел Чуя и специально покрутил ножом в руках. -Понял, принял. Я всё забыл. - -Вот и хорошо - - А мы не будем встречаться? Просто мы уже сделали это и я хотел тебе признаться, что ты мне нравишься - Повисло молчание. Если бы кто-то посмотрел на Дадзая, то точно бы смог различить волнение на его лице. -Согласен - проговорил Чуя и стал заканчивать готовить обед, оставив Дадзая стоять в шоке. -Реально? - не веря своему счастью переспросил шатен. -Да, а теперь если из-за тебя у нас будет подгорелый завтрак, то я откажусь от слов- серьёзным тоном проговорил рыжик. -Всё, ухожу и не мешаю- Так они начали встречаться и жить вместе, но иногда бывали случаи когда Осаму чуть ли не убивали не на миссии, а дома, за то, что он просто шлёпал его по попке или типо того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.