ID работы: 12244295

Новое задание Дадзая и Чуи

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста
В мафии -Ну как? - спросил Мори. -Чихуахуашке, Максим признался в любви и будет за ним ухаживать неделю, чтобы он согласился. А неделю потому что, чтобы Максим не подумал, что он с каждым встречным не встречается. - на ходу рассказал Дадзай, останавливаясь на середине зала. Чуя лишь кивнул. -Это просто замечательно! - чуть не подпрыгнул на месте Огай от радости. -Через неделю ответишь взаимностью, потом где-то через неделю схватим его. - мечтательно проговорил Огай. - Ладно, идите и делайте дз, а потом, что хотите - -Так точно- сказали они и ушли. Ночь. Мысли Чуи " Ну офигительно, теперь мне ещё встречаться с парнем должен неопределенное время. Ещё и этот суицидник рядом, бесит. Если он будет раздражать, я его на уроке задушу. Так. Ладно. По идеи уже много времени и так как мне завтра в школу, то надо уже ложиться. " Конец мыслей Чуи. Мысли Дадзая. " Я сижу вместе с рыжиком и мне это нравиться, но этот Максим. Надеюсь, что до поцелуев дело не дойдёт, а то я точно не сдержусь и убью его. Чихуахуашку могу касаться только я и никто другой! Конец мыслей Дадзая. Утро. Чуя проснулся (5:30) и решил ещё поваляться в телефоне. Прошёл час и он решил вставать. Встав с кровати он отложил телефон, после подошёл к шкафу и начал переодеваться. Прошло 2 минуты. Он вышел и направился в ванну. После ванны рыжик пошёл на кухну и приготовил себе мисо-супом. После завтрака он причесался и пошёл в школу. (Утро Дадзая прошло также, только он встал в 6:30) Он решил пойти пешком и около входа в школу он встретил Дадзая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.