ID работы: 12244121

НЕДОСАДНЫЙ ПРОМАХ

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было сумеречно и жарко. Разбросанные в неожиданных местах носки, перчатки и трусики намекали, что именно их снимали в последнюю очередь и в большой спешке. Если бы кто-то очень наглый и бесстрашный заглянул сейчас в номер, то он увидел бы на кровати прекрасный пример инсталляции в стиле постмодерн. Правда, потом бы получил по жбану от ребят, но даже в таком случае это того стоило. В основании конструкции разместился Винс и, хоть и выглядел как хрупкая нэцкэ, удерживал на себе разбушевавшихся партнёров. От удовольствия глаза его были закрыты и стонал он так громко, что слышно было не только в соседних номерах, но, наверное, в самом Лякулле. Обе его руки (обнажённые, что удивительно) экспроприировала Ева: пальцы левой переплетались с пальцами правой руки девушки, а пальцы правой находились во рту возлюбленной. Она нежно лизала и посасывала их, по одному или сразу несколько, вызывая этими действиями всё новые стоны. Завершал композицию Кас, прекрасный, как сам Бальдр. В сексе проявилась вся его скрывавшаяся до сих пор хитрожопость и, под видом того, что он поддерживает Еву и не даёт ей упасть, он с нескрываемым удовольствием ласкал её грудь. При этом он не забывал отдавать должное спине и шее партнёрши и то целовал её мягко и нежно, то проводил языком вдоль позвоночника. Он был не в пример тише Винса, но изредка утробно порыкивал. Саму Еву мальчики разделили по-братски: с парадного входа в неё врывался Винс, косплея отбойный молоток, а заднюю дверцу ритмично растягивал Кас, даря партнёрше приятное ощущение наполненности. Ева не могла выбрать, какой ствол ей нравится больше: тот что спереди - более длинный, с выраженной утолщённой головкой, чуть заостренной и скошенной к самой верхушке, или тот что сзади - толстый, равномерный по всей длине и округлый сверху? Для неё до сих пор оставалось секретом, кто делал парням депиляцию, но лишние волосы на телах обоих были безжалостно удалены. На очередной фрикции Кас выскользнул из девушки, широко размахнулся, … ошибся входом и ворвался туда же, где уже свирепствовал Винсент. Ева удивлённо пискнула, а вот Винс не особо удивился такому поступку, что ставило под сомнение случайность произошедшего. Как ни странно, влагалище девушки смогло безболезненно принять два члена одновременно. Парни ускорились, как будто соревнуясь – кто глубже? - и создавалось впечатление, что трахали они теперь не только Еву, но и друг друга. Мошонка Каса билась не столько о попку Евы, сколько о мошонку и ягодицы Винсента. Не открывая глаз, Винс выдернул пальцы у Евы изо рта, схватил её за шею, притянул к себе и впился ей в рот глубоким поцелуем. Голова Евы плыла от удовольствия и от странности всего происходящего, и воображение выдавало крайне пошлые картины. Перед внутренним взором девушки возникла ванная комната в квартире любовников, напротив зеркала стояли Кас и Винс. Винс отклонился назад на широкую грудь своей второй половинки, а Кас, широко расставив для устойчивости ноги, яростно надрачивал им обоим. Миг – и тяжелые матовые капли потекли по отражению, скрывая искажённые экстазом лица ребят. - Кас, опять ты запачкал зеркало, - пробурчал хрипло лиловоглазый зануда. Это стало последней каплей. Ева задёргалась между двух прекрасных тел, кончая. Её влагалище сжалось так сильно, как будто хотело выжать члены возлюбленных досуха. И они не заставили её долго ждать – дружно отсалютовали в неё горячими струями, завершая первый раунд, но не выходя из девушки. В изнеможении Ева рухнула вниз на… Хлоп - снизу оказался Кас. - И зачем? - раздалось над её ухом. - Ты устал, а мы тяжёлые. Я посчитал правильным поменяться, – оправдался запыхавшийся Кассель. - Враньё, это всё потому, что теперь ты хочешь целовать её в губы. - Мальчики, не ссорьтесь, на вас двоих моих губ точно хватит, – Ева сделала попытку утихомирить разбухтевшегося Винсента. - Проверим? - хором ответили ей оба. Проверка затянулась до позднего утра. Они втроём, тяжело дыша, лежали. Кассель прислонился к спине Евы, нежно обнимая за плечи. Винсент прижимался частично к её животу, а она – к его прохладному, гладкому бедру. Ева чувствовала множественную, но слабую боль во всём теле. Но девушке она даже нравилась. Просто её мальчики очень неопытные и слишком темпераментные. Но вот когда девушка ощутила некоторые изменения в теле Каса, который прижимался к ней сзади, она взяла парня за руку. - Я больше не выдержу! - Даже ещё пару минуточек? - Ни секунды. - Эх, ладно. Кассель поцеловал возлюбленную в шею и немного отодвинулся. И тут же вырубился. Ева это слышала по мерному дыханию, которое легко касалось её шеи. Девушка глянула вниз и увидела, что глаза Винсента тоже закрыты и на лице застыло нежное и умиротворённое выражение. Прекрасно. Они оба заснули. А как же спасение человечества?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.