ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулся Джек уже в больше.Он не мог двигаться из-за бинтов и гирсов которые были на всех частях его тела.Но внезапно рядом с койкой парня появилось его альтер эго, которое село рядом с парнем, и койка даже прогнулась под ним.Купер ожидал что его эго начнет издеваться над ним, но же лишь молчал. -Ты вить теперь понимаешл что теперь тебя тут начнут ненавидеть? — Спросил обычно весёлый белый Джек.Но теперь он был серьезный.И даже грустный.На что оригинальный Джек лишь ели как видно кивнул. -И что мы делать будем? — -Спроси это у той которая сделал так что нас будут ненавидеть.- Сказал в мыслях парень, вить сейчас тот не мог говорить. -А что я?! Это ты виноват что не сдержал эмоции! — Сказал женский голос в голове парня.И тот перешол свое подсознание.И увидел что его шизофрения уже проснулась. -Обычно ты спишь около десяти дней после...Такого.- -Так и прошло десять дней.Гений.- Парень был в шоке,что проспал почти две недели,тот сел на пол,и начал об чем то думать. -Хей...К тебе гости.- Сказал насторожено хвостатая.И парень тут же понял что она говорит не об тем с кем тот знаком.Тот открыл глаза и увидел нескольких Аньу с знаком тумана. -Ого,кого вижу.И что же нужно от меня?- Спросил парень,явно чувствуя что его кости уже заличились,и тот может двигать руками. -Джек Купер.Я прошу вас отправится за нами.- -Ну,как видите я к сожалению сейчас не могу двигаться.- -Врешь.Я чувствую по чакре.- Сказал один из Анбу,и тут же парень с помощью чакры разорвал бинт,м схватил ближайшего анбушника за горло,после тот полностью освободился от бинтов,и полпрыгнул к потолку,кинуть кунаи другие анбушники не могли,так как Джек прикрывался тем самым анбушником.Парень выхватил из под плаща кунай,и кинул его в стенку,тут же начал отходить назад.К окну,и когда подошёл,выпрыгнул в окно,на полете тот воткнул в шею анбушника кунай.И отбросил тело в переулок,как только Джек коснулся земли,тот тут же появился у куная который раньше кинул,и тут же ударил обоих в шею кунаями.Последний кинул в парня кунай,но тот с лёгкостью увернулся,тут же за спиной парня появились две руки из чакры,которые быстро двинулись к анбу,и тут же они схватили его за голову,и выкрутил ее на 180 градусов,после руки отпустили его,и уже три без дызаных тела упали на пол.

Спустя пару минут

Джек лежал на кровати,и легонько дремал,но разбудило его открывание двери.И тот открыл глаза и посмотрел на того кто вошёл.Это была его команда. -Джек-сан!Вы проснулись!- Сказала троица,и тут же набросилась на учителя. -Ребят...Вы мне щас ребра снова сломает.- Сказал парень,и они тут же отпустили его и отошли назад. -Кхэм.Наверное вы хотели спросить про тренировки.Да,они продолжаться,но,я начну вас тренировать только через две недели.- Сказал парень,подростки хотели что то сказать,но парень просто пропал в белой дымке.Теневой клон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.