ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14-Второй и первый этап экзамена на Чуунина

Настройки текста
Пусть неделю комната 7 пришла на полигон, и там сидел Джек, который читал какие-то листки.Когда напарники подошли к учителю, и парень лишь потянул им эти листики.Те начали это читать, и как оказалась это было оповещение экзамена на Чуунина, и те просто кивнули.Спутся день напарники пришли на первый этап экзамена.Прошел он как и в оригинале.Но когда первый этап закончился, в окно вошёл Джек, все кроме его учеников смотрели на парня с удивлением.Тотп отошёл к доске, и написал что ждёт всех возле знаменитого полигона «Леса смерти», и после это го Джек пропал.Спустя 30 минут все команды стояли рядом с полигоном, перед ними стоял Джек, который смотрел на небо -Эммм, может вы нам объясните в чем суть второго этапа? — Спросил кто то из толпы, и парень перевел на них свой взгляд. -Обычно здесь происходит что то вроде битвы команда на команды.Вы должны были забрать свитки у другой команды.- Сказал Джек.Но тут же руку поднял Иноджин. -Слушаю.- -Вы сказали как будто это должно было произойти.Но это го вить не произойдет? — -Да верно.У вас у всех будет только один свиток, одного типа.- Сказал парень.И тут же в руках иноджина появился свиток ветра.А свиток земли появился в руках Джека. -Второй будет у меня, и вашей задачей будет забрать это т свиток.Если я вырублю всех из членов команды.Вы выбили.- После этих слов Джек пропал, и ворота открылись, и каманды тут же побежали в полигоны, и они разбежались по разным старонам, и спустя пару минут в небо взлетели несоклько команд, несоклько были вырублены с помощью синбонами, комната 7 быжала по разным сторонам, но после увидели что на команду 10 нападают клоны Джека.Те понимают что клоны деруться не серьезно, играючись, но на удивление команла 10 довольно быстро разобрались с клонами, и тут же пришел ещё один, который начал собирать печати, и выдул большой огненый шар, но комната успела увернуться, и тут же команла начала нападать на клоначно внезапно клон пропал.Это было удивление для всех, и внезапно к команде 10 поятнулись тени,и тут из кустов вышел ещё один клон,и посмотрел на шикадая. -Я могу победить вас прямо сейчас.Рт прямо сейчас я хочу победить каждого из вас вашими собственными техниками.Тебя Шикодай я победу с помощью захвата тени,а тебя,Иноджина.С помощью краски и смены душ.- Сказал парень,и внезапно тень отпустила Иноджина,и внезапно на него полетел черниловая птица,и та схватила его за живот,и подянла на верх,и за ним попрыгал ещё один клон Джека.И тут же за спиной комнаты 7 появился ещё один клон,и те сразу отпрыгнул,и так же на ветку преземлились ещё 2 клона,и тут же Мицуки был отбит с помощью змей,и тот отлетел поадльше,за ним же побежал клон,тут же к Садаре подпрыгнул ещё один клон,с шаринганом в глазу,тот схвоил ее за одежду,и тут же они пропали.А парень протянул руку в низ,и тут же в его руке начал появляться шаринган,и парень появился рядом с Боруто,и в его живот прилител техника его деда.Парень отлетел далеко,но тут же Джек появился перед Боруто,и снова по его животу перелетел удар.

В тот момент у Садары

Салара и Джек появились на полянке,и тут же откинул Садару подальше. -Ты вить знаешь что идёт после трёх-шамойного Шарингана?- Спросил парень,и посмотрел на девушку -Мангеку...- -Да правильно,так вот.- Внезапно тот закрыл свой глаз,и открыл его,и в его глаза завсителся мангекц шаринган,прямо как и знак на его протекторе.Но спустя мгновение мангеку шаринган пропал.Но все успели почустовалать его силу.ВСЕ!Все выключиные и в порядке,все посмотрели туда.Но Садара так как стояла рядом,почуствовала эту силу на максимум,и тут же упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.