ID работы: 12243900

Кровавый дракон деревень.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12-Первое задание команды 7

Настройки текста

Пов Боруто

Мы уже неделю ходили к Джек домой.На удивление нового учителя,я очень быстро изучил почти все что можно было в фуиндзюцу.У ребят было чуть попосже.Но сегодня был другой день.Когла я проснулся,и поднялся,я увидел на двери своей комнаты листок бумаги,который был прибит кунаем.Я выдернул кунай и схватил бумажку,я начал чить что там.И сразу понял кто это,даже не увидев инациалы. -Боруто!Сегодня не приходи в мой дом,сегодня приходи на полигон 13. Д К.- Я вышел из комнаты,и направился в ванную.Спустя минут 30,я уже шел на полигон.Прийдя я увидел как Садара и Мицуки кидали сюрекены по дереву,а учителя же сидел под деревом,и наблюдал за моими друзьями.Я подошёл к Садаре и Мицуки.И сразу завел разговор. -Привет.- Единственное что сказал я,и дворца сразу направила свои взгляды на меня. -Привет друг,сейчас учитель нас будет кое чему изучать.- Сказал Мицуки,и мы увидели что Джек поднялся,и направился к нам. -И так мои ученики.Как сказал Мицуки,я буду вас кое чему изучать,и это будет очень полезное.Но сначала.- Сказал учитель пока подходил к нам.Но после он подошёл к дереву,выдернул все сюрекены и кунаи,кинул их Садаре и Мицуки.Тот обошел дерево,и повесил туда мишень,после он подошёл к нам.И начала говорить. -И так,сейчас я буду учить вас кидать сюрекены,так,что бы они летели по касательной.- Учитель достал кунай,и сжал его между пальцев.Тот размахнулся рукой и кинул кунай.И кунай сначала полетел в ствол дерева.Как думали все мы трое.Но сюрекен обвернул дерево и попал прямо по мишени,судя по звуку. -Вы меня поняли.Вы должны сосредоточиться,и кинуть кунай так,что бы он пролетел так же как у меня.- После этих слов,Джек просто развернулся и направился к дереву.И я сразу подумал что он "лучьший" учитель.Но внезапно прямо перед учителем появился его клон,клон протянул ему свиток,и сразу пропал.А Джек же развил свиток,и начала читать. -Так, обучения отменяется.У нас задание класса Б.- Сказал Джек,и развернувшись направился к нам.А мы же кивнули.И он показал рукой что бы мы отровлялись по домам,и мы направились.

Енд Пов Боруто

Вся четверка встретилась уже у ворот конохи.Парень пошёл вперёд,и за ним направились трое подростков.Пока они шли,они перешли на прыгание по деревьям.И спутся около двух часов.Комнада 7 продолжала двигаться,но ясно что тройка подростков,уже довольно сильно устали.А парень же,не подавал виду,и даже не пытался пристановиься,нов незапго парень остановился,и кинул кунай в дерево.Троица остановилась,и напряглась.А парень же притянул к себе кунай,который был привязан на лехку к его руке,и продолжил движение.И спутся минут тридцать,парень остановился,и начала смотреть на дерево,твоица тоже направило на него свои взгляды.И троица ничего не увидевчпопытались двинуться назад,но парень рассправил руки по сторонам,и остановил троицу. -Мы в гендзюцу.Помните я кинул кунай в дерево,взгляните на дерево.- Троица снова направило на него совй взгляд,и увидели то чего раньше на замечали. -Да.Верно.Есть отметина от куная,хотя мы уже должны были довольно далеко отбежать от это го места.А по кругу мы не могли бежать,вить я отметил это дерево чакрой.А значит...- Джек не успел договорить.А троица сконцентрировалась и развело гендзюцу.Так же зделал и парень,но команда,точнее только трое из нее,ничего не увидели,но все равно были напряжены.А Джек,просто прятнул руку,и провел рукой по области между деревьев.И послышался звук как будто от струны. -Ловушки.Я думал что тут будет хотяб обрыв.- И внезапно прямо перед троицей,но не в области ловушек,появилась двоица.Походе девушка и парень,двойняшки,вить одеты они были одинаковы,но цвета были разные,у девушки были чёрные цвета,а у парня белые. -Ты...Ты тот что по центре,мы тебя знаем.Ты вить легендарный убийца.Как там твое прозвище?...А да.Кровавый дракон,или крававый драгон пяти деревень.- Троица удивлено посомтрела на парня.А тот же выдохнул,и на удивление всех.Достал из за спины,целый веер.Тот расправил его.И выдохнул,размахнулся,и взмахнул веером.И целая стена ветряных лезвий направилась на двоицу,конечно понятно.Что реверка разрезалась,и ловушки активировались,но кунаи которые должны были полетели на команду,были разрезаны на части.А двоица же просто пропала,с небольшим пух,и когда техника пропала,все деревья которые были в области техники,начали падать, но не целыми,а по кусочкам.Джек сложил веер и спрятал его обратно за спину.Троица же удивлённо смотрели на парня.А тот же просто направился вперёд.А троица за ним,их усталость пропала в мновение Ока.Но внезапно парень снова остановился,и кинул сюрекен,снова по касательной,и спутся секунду,с того места куда кинул Джек упал труп.И внезапно в комнату полетели сразу куча метала.Комнада начала отражать железо своим железом.Но все равно несколько Кунаев и сюрекенов попали в троицу.Вся команда начала двигаться вперёд.Но кунаи,которые были кинуты с деревьев,попали в ноги троицы подростков.А парень же увидев это,сильно рассердился,но внезапно тот скланился.А троица начала наблюдать за учителем.Джек покрылся черной,как сама ночь чакра.А в области спины появился один,не очень длинный хвост,как будто от волка.Парень встал на четвереньки,поднял голову к верху,и зарычал,и пропал.Но троица же продолжала наблюдать за местом где был парень,но внезапно с сверху послышались крики ужаса и боли.А после с небу посыпались трупы.Некоторые были разорваны,а у некоторых просто отсутствовала головы.И спутся секунду.Парень,точнее то что притворялись им,взял троицу за шкирку.И куда то тпхнулся,а точнее он тпхнулся ко входу в пещеру.Парень отпустил их,и оболочка из темной чакры пропала,и тот упал на живот,но перед этим он успел немного подлечить троицу.

Пов Джек

Я проснулся уже в своем подсознании.Я поднялся и напраивл свой взгляд на клетку,и там была явно видна улыбка,и серые глаза,с буквой Х,но в промежутке между этими линиями,были линии.А спустя секунду рядом со мной появился моя вторая шиза.Который громко угарал на до мной.Но внезапно и фигура с серыми глазами,тоже начала угарать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.