ID работы: 12243697

Зеркало из хрусталя

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка Алина

Настройки текста
2015 -Жень делай уже, иначе нам ни Европа ни мир не светит-доносится голос её тренера, Этери Тутберидзе, от бортика катка. Женя подъезжает к Этери. -Я устала, надеюсь сегодня ночью снизу буду я-прошептала она. -Жень, не заставляй меня краснеть, а то мы спалимся снова. Иди делай флип-тулуп. -Опять? Ты мне так и не ответила... -ЖЕНЯ!!! Сейчас Глейхенгауз опять будет нас подозревать. -Ну ладно. -О чем вы постоянно шепчетесь? - спросил Глейхенгауз Этери. -О прокатах. -Этери Георгиевна, почему вы такая красная?.. -Иди включи музыку Жене на короткую. Заебал... -Что? -Иди. Дудаков подошел к Этери. -Сергей, что тебе? -Она пришла. -Кто она? -Девочка на просмотр. Алина Загитова. -Зови её. -Слушаюсь. Алина подошла в Этери. -Здравствуйте. -Здравствуй. Ну, давай, на лёд. Алина молча вышла на раскатку. Тренировка закончилась, а Этери ещё наблюдала за способностями Алины. Перед последней тренировкой. -Этеричка, надо поговорить. -усведомила Женя Этери. -Только быстро. -Ты какая-то задумчивая... -... -Что за девочка приходила сегодня? -Алина. А что? -Ты взяла её? -Жень! Давай дома поговорим. -Бу-бу-бу. -Бе-бе-бе. Дома. Женя и Этери уже ложатся в кровать. -Этери, мы так и не поговорили. -Жень, говори. -Ты так смотрела на неё...-накрывая Этери одеялом, сказала Женя. -ЖЕНЯ! Сразу отвечу тебе. Да. Я взяла её в группу, но я не собираюсь изменять тебе. -Ну да...С Глейхенгаузом ты уже изменила мне... -Мы уже говорили на эту тему. Давай спать. -Нет, не давай! Я просто не хочу, чтобы ты разбила мне сердце. Этери? Тутберидзе..? Блядь. Уже храпит. А как же бурная ночь любви? Я для кого старалась? Сука. -Я не сплю. -Ой... -За суку ответишь. -Я не тебе. -Ой, спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.