ID работы: 12243328

Песни бывают разными

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на крыше с бараном,и он стал меня бить потомучто пото, пото,пото, потомучто это,это,это это наши чувства Люба,Люба, Люба,Люба любовь до безумства, опасная ты штучка взрывная как шипучка.Баран побежал на край крыши и начал петь эту песню, пока его освещала луна.А я восхищалась брутальностью барана.Но пока баран допивал песню,на него выпрыгнул Рома,и стал скакать как попрыгунчик,этими соблазнающими движениями он вызвал у барана чувство страсти, и баран поймал Рому,и стал приближаться к его губам.НО ТУТ ЕГО ОСТАНОВИЛА АРИША. РОМА,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ТОЛЬКО Я МОГЛА ВИДЕТЬ КАК ТЫ ПРЫГАЕЬ!! СКАЗАЛА АРИША. Рома начал дрожать от страха,когда увидел что Ариша достала томатный сок,и начала угрожать что расплавит Рому соком.А баран в это время стоял за их спинами и пел:Уууууууууу без тебя я не могу.И вдруг Ариша облила Рому соком,а баран в это время толкнул меня,и я элегантно упала на Аришу,и мы романтично посмотрели друг на друга.И наступила минута молчания.Но баран решил разбавить ее,и начал петь:Какая жизнь такие мы, нас никто не залечит, время не лечит, а только колечит,в печень. В итоге Рома,весь дрожащий и облитый томатным соком,побежал в низ по лестнице.А баран увидев это,спрыгнул с крыши,и полетел вниз, чтобы встать на землю.Рома бы упал с лестницы на барана и они бы романтично поскокали домой.В итоге так и случилось.А Ариша и я стояли на крыше,и любовались луной....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.