ID работы: 12243286

Молодость ебанула в голову

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чт... Нахрена я это пишу... Часть 2 кароч...

Настройки текста
Примечания:
- Эмм, ты серьезно? Хватит, слышишь? Заебал рофлить... Пробормотал Артём, на очередной букет цветов от Кирюхи. Вообще, Киррил очень нравится Темке, но эти знаки внимания очевидный рофл. Кирилл так много раз подкатывал в девочкам, что Тёмыч уже не верит в счастливое будущее с ним.. А Киррил думает о том, какой же Артём недоступный Идиот. Разве не очевидно, что Кирюха по уши в него влюблен и это не рофл??? Видимо, нет. Кирюха опять ушел ни с чем. Солнечный день. Двор (просто двор, ничей. Все там гуляют). Народ играет в поиск печеньки, а Кирилл и его будущий парень сидят на первом столе и общаются. Артём приобнимает Кирилла за шею типо не замечая, а бедный пацанчик буквально тает от прикосновений возлюбленного. Артём никакого вида симпатию не проявлял, максимум дружеские объятия, не более. Актив (возможный) уже совсем отчаялся, и просто наслаждался обществом объекта воздыхания. ВДРУГ Кирилл ебанулся во второй раз, и решил поцеловать Тему. Оглядевшись и не обнаружив яойщиц и вообще всех, кто мог бы помешать Кирюха дождался, пока Артём повернёт к нему голову и поцеловал. Быстро, мокро,но поцеловал. Артём (Идиот пассивный) быстро отстранился, ругая себя за то, что подольше не насладился моментом. - Ф-фууу бля, ты чеее?? Нервно улыбаясь спросил Тёмыч. - Д-да оно само как-то, сорян. А что, не понравилось? пхахпх Вмиг надев маску клоуна после извинений рассмеялся инициатор поцелуя. - МАХА ТЫ СФОТКАЛА!?!? МАХА, Я НАДЕЮСЬ ТЫ СФОТКАЛА Донеслось до наших мальчиков. Обернувшись, они увидели визжащих Надю, Ксюшу, Машку(плем. Нади) и Маху(сестру Ксюхи), держащую телефон с включённой видео записью. Чуть дальше охреневал плюс ржал от происходящего Ситник( верну я тебе 25 рублей, не психуй) - Лучше, я на видео поцелуй сняла)) Улыбнулась Маха и дала Машке пять. Девочки на радостях обнимались, Ситник упал на землю от смеха. - В-вы.. ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ! ЧТОБ ВЫ ВСЕ В КАНАВАХ ПОЗДЫХАЛИ УЁБКИ Проревел Артём и побежал домой. Ребята замолчали, и посмотрели на Кирилла как на идиота. - Он прав, чтоб вы сдохли все. И расстроенный Кирюха пошёл в противоположную от Артёма сторону - домой. Он был очень расстроен, ведь эти додики прервали важный разговор, который Кирилл думал начать. А ребята тем временем решили ну этих пидоров с их разборками нахуй, и вообще мы пошли без них шелковицу жрать, пусть сами за ручки в канаве сдохнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.