ID работы: 12243176

You are now only mine.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "Всё ещё освоение"

Настройки текста
Примечания:
Деку сел на помятую кровать и о чём-то задумался. Он даже не заметил, как лёг и уснул. Через несколько часов, в комнату зашёл Бакуго. Сначала он не дал знания тому, что на его кровати спит Изуку, но потом опомнившись, он посмотрел без капли удивления на Деку. От сильного запаха духов Деку приоткрыл глаза и увидел перед собой Кацуки, на котором маленькими блесточками сияла улыбка. Изуку посмотрел в окно и увидев, что на дворе уже тьма, быстро встал с кровати и начал извиняться перед своим Хозяином. -О Боже... Простите пожалуйста! Я не знал, что всё так будет! Бакуго лишь смеялся от этих нелепых извинений, от которых было даже немного тошно. -Ничего. Тебе не за что извиняться. - Сказал Кацуки, смотря своими алыми глазами на Деку. -Как не за что? Я.. я же уснул на вашей кровати. - Забеспокоился Изуку. -Деку.. - Перешёл на более тихий тонн Бакуго , - Ты после каждой ночи будешь извиняться? Как бы намекая произнёс Кацуки. До Деку не сразу дошла мысль, которую хотел донести до него Бакуго. Но через минуту и десять секунд, на его лице был ярко-красный румянец. Он стоял поджав плечи. -Т-то есть й-а и в-вы.... - Никак не мог выговорить Деку. -Да, ты всё правильно понял. Всё таки, мой кот должен жить с Хозяином в одной комнате и даже часто спать с ним. Кацуки взял Деку за подбородок и поцеловал в щеку, до губ было ещё рано доходить. Бакуго взял с тумбочки ободок с ушами кота и одел его на Изуку, который до сих пор пытался переварить сказанное. Деку посмотрел на часы, которые висели на стене, которая находилась напротив кровати. Половина десятого... Казалось, ещё рано, чтобы лажиться спать, но Хозяин так не думал. -Ложись. - Сказал хозяин усаживая Деку на кровать. Тот же, без каких-либо сопротивлений лёг. -Молодец. С небольшой , но хитрой ухмылкой пробормотал Кацуки. Изуку не сводил с него глаз. Бакуго быстрым движением лёг на кровать, сделав так, чтобы он нависал над Деку. Теперь он мог рассматривать Изуку столько, сколько он хочет. Кацуки провёл пальцем по губам Деку. Потом по подбородку, потом шее. Дальше была одежда, но и это не помешало ему. Он снял с Изуку майку, которая мешала пальцу совершать экскурсию по телу Мидории. -Ч-что вы делаете?.. - Весь красный, говорил Деку. -Изучаю твоё тело. Переведя взгляд с талии, он посмотрел Изуку в глаза. На его лице рисовалась широкая ухмылка. Бакуго продолжил экскурсию, уже начиная с груди. Он прошёл её и пошёл на немного видный пресс. Дальше он уже не пошёл, так как не хотел заходить далеко. Кацуки снял с себя костюм, в котором он был. На месте дорогого костюма показалось накаченное тело. Дальше, Бакуго разрешил пройти немного дальше порога. Он наклонился над телом Деку и стал водить своим мокрым и теплым языком по всему, что было доступно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.