ID работы: 12243149

Лимончик

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История начинается в предновогодний вечер, Тэхену только вчера исполнилось 19 лет... у него счастливая семейная жизнь, уже два года. Чонгук альфа Тэ тэ, всегда серьезно относится ко всем делам, но когда дело доходит до его любимого, он получает больше всего любви и ласки. Тэхен никогда не жаловался на то что ему тяжело замужем, но кое что его все же беспокоило.. То что у них нет малышей.. Они прошли все курсы, и сдали все возможные анализы, но сколько бы они не старались ничего не выходило.. Вот и сейчас, сидя у окна и считая секудны до полуночи, Тэ тэ загадывает желание... Чонгук сидит рядом обнимая любимого за талию и мило мурлычет на ушко новогоднюю мелодию.. Что загадал? задает вопрос Гук, на что Тэхен просто промолчал. Он так же молча слез с подоконника, и потопал в сторону кухни, через минут 15 он вернулся с двумя кружками горячего шоколада. Держи сказал Тэ, передавая один бокал Чону, на что тот улыбнуся. Спасибо, любимый. Сказал Гук отпивая напиток, я загадал что бы у нас получился малыш.. Произнес Тэ, уже усевшись на подоконник, и наблюдая за парящими снежинками. У нас обязательно все получится любимый, подбодрил его Гук и чмокнул в щеку. Угу, с небольшой неуверенностью подтвердил Тэ. В дверь позвонили, странно, кто это может быть? спросил Чон, кажется я знаю с усмешкой сказал Тэхен, и пошел открывать друзьям дверь, на пороге стояли Юнги с Чимином, держа в руках кучу подарков. Ого, удивился вышедший из комнаты альфа. И тебе привет, воскликнул Чима, протягивая Гуку коробочку, с новым годом! такую же коробочку друзья вручили и Тэше.. Подарком оказались парные часы, и конверт?? поинтересовался Гук. Ну да, произнес как-то слишком загадочно Юнги, обнимая Чиму за талию.. Что там? поинтересовался Тэ. Откройте и узнаете, произнес Чимин, с хитрой улыбкой.. В конверте оказался положительный тест на беременность, первый снимок узи и записка * Вы станете дядями *, ваай восторженно прокричал Тэ, и поочередно обнял друзей, мы так рады за вас.. произнес Гук. Кстати, время нам дарить подарки, с этими словами Тэ принес два больших подписанных пакета, "Happy new year". Юнги открыл свой подарок первым, огоо, это же тот белый свитер о котором я мечтал, спасибо вам, Чиму достался свитер нежного цвета *Кофе с молоком*, от которого тот остался в восторге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.