ID работы: 12242972

Эффект/Аффект

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тело после физической и психологической нагрузки дрожало, стоило произвести хоть одно движение. Солнце светило через тонкий белый тюль, веки медленно открывались, абсолютно не желая подчиняться, но всё же Пит видел сонными глазами, что всё еще находится в спальне Вегаса и всё ещё в его кровати. За последние сутки они только и делали, что занимались сексом. В промежутках принимая душ, который в итоге все равно заканчивался втрахиванием Пита во всевозможные поверхности. Он за всю жизнь, кажется, столько не трахался. Было тяжело даже дышать сейчас. Вегаса рядом не было. Он всегда рано уходит, чтобы, похоже, затрахивать мозги другим людям, пока Пит ждал и...скучал...Но всё было иначе сейчас. Главным доказательством произошедшего были опухшие от слез глаза, сорванный голос и невероятная тяжесть в теле. "Наверное, я действительно спятил…" Осматривая свои руки, Пит видел красные полосы от веревок, которые Вегас отвязал, после того как Пит совершенно перестал осознавать реальность. После этого он даже не всё помнит, потому что, когда его руки коснулись этого придурка, он уже окончательно потерял себя. - Блять, это какой-то не крутой прикол… В голове мыслей было столько, что она разрывалась на части. Выйти в окно казалось не такой уж плохой идеей, жаль было слишком лень вставать. Какого черта Пит трепался ночью и почему Вегас не выкинул его на улицу после? Парень прокручивал всё сказанное в эмоциях и впадал в шок. В голове всплывали отрывки фраз. - Я что, говорил, что боюсь одиночества и хочу всегда быть для Вегаса главным, что хочу, чтобы он касался только меня… Это же все нереально, да? Я не мог такого сказать. Я отрицаю это дерьмо, это просто плод моего воображения. Этот слабак не я. Я отказываюсь им быть. Питу так хочется ударить мудака Вегаса за то, что он натворил, так хочется его убить. Он ведь мог по-нормальному поговорить, как все люди. - Пошел он к черту! *** Вегас стоял у большого склада, закуривая сигарету и пуская дым, смотря, как тот растворяется в воздухе. Ветер проникал под его рубашку, охлаждая тело, а затягивающееся тучами небо предупреждало о скором дожде. Вегас затягивался, и всё, о чем он мог думать, - это Пит. Последние сутки они словно сошли с ума. Вегас не мог вспомнить никого, с кем спал до Пита, не мог представить, как это — с другими. Пит идеален. Его движения, слова, его дыхание и то, как он мастерски манипулирует. Вегас понимал, что это не к добру. Он на игле, и этот наркотик с каждым днем овладевал им все сильнее. Вегас только что договорился с новым поставщиком оружия, но в голове сейчас был только Пит. Пит, который притягивал его к себе за шею. Пит, который, как сумасшедший, целовал его, нависая сверху. Пит сверху вообще отключал всё человеческое в Вегасе. Бёдра Пита, его линия талии, которую Вегас испробовал на вкус вдоль и поперек, его холодные пальцы, которыми Пит тянул за волосы, когда чувствовал приближающуюся разрядку. - Он сейчас точно хочет убить меня, - Вегас усмехается, докуривая сигарету и возвращаясь на склад. Ещё осталось проверить товар, разобраться с должниками и, кажется, съездить на похороны. Вегас узнал о Йок на следующий день от своего человека в борделе. Предоставленные записи с камер лишь подтверждали мысли Вегаса о том, что Кан начинает действовать. Этот чертов старый ублюдок и давний дружок Корна. Изначально Вегас думал, что после смерти Корна, Кан не посмеет выползать со своей территории в центр, но ошибся. Видимо смерть Корна заставила Кана возжелать больше власти, и он совершенно не видит в Вегасе соперника. С этим надо было что-то решать... *** Макао появляется дома спустя три дня отсутствия. Возмущенный и соскучившийся. Он находит Пита лежащим на траве на заднем дворе дома и налетает на него, укладывая свою голову на живот парня. - Вегас отослал меня в такую даль и ради чего?? Если я ещё раз встречусь с Поршем, я точно его прибью, - начинает жаловаться Макао, вызывая смех у Пита. - А у вас здесь что нового было? Я надеюсь, вы не ругались? - Эмм...Ну... - как объяснить мальчишке, что они всё это время трахались, Пит вообще не представлял и желанием не горел. - Хотя... - Макао пристально смотрит на Пита. - Видя состояние твоей шеи, все вопросы отпадают. Ужас... - Эй, это не то! - Ну да, это комар, большой такой, зовут Вегас, я всё понимаю, - Макао начинает смеяться, когда Пит не сдерживается и начинает его пинать. После обеда парни сидели на кухне. Пит расспрашивал Макао об их с Вегасом жизни. Макао много говорил о том, что Вегас пережил слишком много дерьма, и, если бы у него хотя бы не было балласта в лице младшего брата, возможно, жить было бы легче. Пит за это прописывает младшему подзатыльник, а потом долго слушает историю о том, как Вегас начал лечиться у психиатра. Это было ужасно даже просто слушать. Он не представлял, как Макао справлялся один, пока Вегас был не в себе, не представлял, как Вегас страдал из-за вечного давления и переживаний за брата. Пит пытался не думать о собственных заскоках, выбирая вариант отрицания проблемы. Ничего нет, если ничего не происходит. Это для Пита было мантрой. - Психопаты что, притягиваются? - Пит стоял у стола со стаканом сока в руке. - Ну, в вашем случае, это явно тянет на болезнь, - Макао уворачивается от наигранного замаха старшего и смеется. - Не бей меня, я же хороший мальчик. Стакан выскальзывает из руки Пита, разбиваясь о плитку на полу. Макао вздрагивает от звука, смотря на осколки и переводя взгляд на замершего Пита. - Ты чего, Пи`? Пит? - парень зовёт ещё раз, но никакой реакции нет. Макао подходит ближе, протягивая руку, и легонько касается плеча Пита. Пит с такой силой ударяет по его руке, отталкивая, что Макао оступается и попадает прямо на осколки разбитого стакана ногой. Парень испуганно смотрит на то, как у Пита начинается истерика. Внутри всё останавливается, а затем словно кто-то разгоняет кровь в один момент, взрывая каждую нервную клеточку в организме. Пит видит испуганного Макао, но в тоже время ничего не видит. Словно галлюцинации начинают разрывать мозг на части. Он обхватывает голову руками, оседая на пол, и дергается от каждого шороха, быстро дыша и чувствуя, как горят легкие. Охрана появляется на кухне после крика Макао и пытается приблизиться к сидящему на полу Питу. - Нет...Нет!...НЕТ!! Не трогайте меня!! - он срывается на рыдания и отодвигается от тянущегося к нему Пола. Сердцебиение учащается и бьёт по вискам. Пит рыдал и кричал, активно сопротивляясь, когда кто-то приближался.

"Пит, ты будешь хорошим мальчиком?" "Ждал меня, мой хороший?" "Пит, хорошие мальчики так не разговаривают"

Фразы в голове не затихают, и чужой голос каждый раз заставляет Пита чувствовать физическую боль. Так страшно. Пит рыдает и не может остановиться. Он запускает пальцы в свои волосы и тянет, начинает бить себя по голове руками, и крик отчаяния вырывается из глотки. Макао в ужасе смотрит на происходящее, не обращая внимания на порез на ноге, и дрожащими пальцами пытается набрать номер в телефоне. Его руку перехватывает чужая, Макао смотрит на Вегаса и не может выдавить из себя ни слова. - Он... Пи`, я не знаю что случилось... мы просто говорили и... - Иди к себе. - Пи`... - Я разберусь, иди. Вегас выгоняет всех из кухни и ловит на себе опасливый взгляд Пита. Он не в себе. Смотрит так, словно готов прямо сейчас наброситься. Вегас делает шаг к нему, и Пит хватает с пола осколок стекла и наставляет на Вегаса.

"Пит, я вернулся, ты не рад?"

- Проваливай!!! - его слезы омывали лицо, Пит продолжал говорить с кем-то, продолжал трястись. - Не трогай меня!! Не трогай!!!! - Пит, - Вегас спокойно произносит его имя, приближаясь. - Нет... - Пит, это я, Вегас. - Нет! Я не хочу, не трогай! Оказавшись совсем близко, Вегас перехватывает чужую руку, заставляя выронить окровавленный осколок, и тянет парня на себя, сжимая в объятиях, пока Пит начинает отбиваться. Он бьет сильно, выворачивается и кричит, умоляюще просит, и Вегас чувствует боль в сердце. Он понимал, что состояние Пита требует внимания, но не представлял, что всё настолько плохо. Пит медленно прекращает физическое сопротивление и просто рыдает, утыкаясь лбом в плечо парня. Вегас слышит его шепот через всхлипы, а затем Пит отключается. Он весь мокрый, его лицо искажает боль и страх. Пит потерял сознание от переизбытка эмоций, резко взорвавшихся в нем, словно бомба. Вегас поднимает его на руки и несет в комнату, укладывая на кровать. Он долго думает, протирая парня влажным полотенцем и переодевая в свежую одежду. Макао стоит все это время у входа в комнату. - Ты позвонишь или мне это сделать? - Я сам... - Вегас убирает челку со лба Пита и прикладывает холодное полотенце. - С ним всё будет нормально? - Будем надеяться на твоего любимого врача. После Макао уходит, и Вегас достает телефон. Звонить этому человеку для Вегаса всегда тяжелая работа, а говорить с ним дольше пяти минут вообще опасно для здоровья, но отрицать факт того, что Танкхун являлся единственным психиатром который действительно помогал, он не мог. - О. Боже. Мой. Удали мой номер и забудь цифры, которые в нем, неблагодарный изверг! - первое, что раздалось из динамика. Вегас прикрыл глаза и вдохнул поглубже. - Нужна помощь. - Я ничего не слышу, ля-ля-ля!!! - Это не для меня. - Да хоть для Девы Марии, ищи другого! - Танкхун, пожалуйста... - Ужас! Ты что, сказал "пожалуйста"? Буэ, тащи ко мне немощного и кучу денег! - врач обрывает звонок. Вегас за годы общения уже привык к этому чокнутому профессору... *** Пит просыпается и, не понимая, где находится, начинает паниковать. Новая волна истерики постепенно накатывает и Пит подрывается на кровати, оглядываясь по сторонам, и видит человека в белом халате. - Отойди! Не трогай меня!! - человек перед ним цокает языком и улыбается, приближаясь и резко щелкая Пита по лбу. - Ты уже третий раз просыпаешься и забываешь меня. Хотя сейчас уже не такой резвый, - Пит смотрит на него, как бык на красное полотно. - Ничего, котёнок, скоро пройдет. Врач подмигивает и втыкает в руку Пита небольшой шприц, вводя препарат. Когда перед глазами начинает все плыть, Пит вновь проваливается в сон. Выходя из палаты, Танкхун снимает перчатки и выбрасывает их в ведерко у двери. Вегас стоит у стены. Чертовски хотелось курить, но пачка сигарет закончилась после первого пробуждения Пита. Они еле смогли успокоить парня, Вегас после смотрел на синяк от укуса на руке и выкуривал одну сигарету за другой. - Спасибо за новую головную боль, Вегас, - Макао встал со стула в коридоре и подошел ближе. - Что с ним, Пи`? - Танкхун обнимает парня, состроив драматичную гримасу. - Ребёнок, прошу, не будь таким милым, я не выдержу! - Макао закатывает глаза вместе с Вегасом, пока Танкхун целует его в макушку. - А теперь быстро рассказали мне, как все произошло в мельчайших деталях. Но сначала я хочу выпить что-то с градусом. - Тебе же нельзя пить... - Атстань! Я врач! Танкхун утаскивает Макао с собой в кабинет. Вегас заходит в палату и смотрит на спокойное лицо спящего Пита. Как же хорошо, что он решил заехать домой. Если бы что-то случилось... Вегас касается щеки парня, поглаживая кожу. Он наклоняется, оставляет поцелуй на лбу и уходит из палаты, оставляя стоящего в коридоре Пола на охране. - Мы просто болтали на кухне и всё, - Вегас появляется в кабинете в разгар рассказа Макао. Танкхун пил какую-то настойку сомнительного производства. Вегас часто замечал, что Танкхун употребляет не самые безопасные вещи, но каждый раз ему доказывает, что это чисто в профессиональных целях. - Нет, Мак, мне детально: каждое слово и что в этот момент делал Пит. Вегас, отойди в сторону, ты мешаешь мне фокусироваться, - парень в очередной раз вздыхает, отходя к окну. Танкхун прикрывает глаза и складывает руки в замок, откидываясь на своем стуле. - Погнали. - Мы говорили о Вегасе... Пит только слушал и ничего не происходило, потом он сказал что-то типа "Психопаты притягиваются?", я ответил, что это тянет на заболевание, и он хотел меня ударить, смеялся, и я сказал, чтобы он не бил меня, потому что я хороший мальчик... А потом он словно переключился. У Вегаса вдруг в голове возникает прошлый разговор с Питом в борделе, после чего парень решил себя вскрыть. "- Вегас... - Будь хорошим мальчиком, Пит." Только сейчас вспоминается, что Пит после застыл на месте. Вегас хмурится, прикидывая такую возможность, и останавливает рассказ Макао. - Док, что насчет тех слов-триггеров... - Именно это я сейчас и пытаюсь раскопать. Но мне сложно судить по одному эпизоду, если бы хотя бы парочка похожих, можно было бы легко понять, что заставляет его вставать в позу обороны и защищать себя. - Что это значит? - Макао непонимающе слушал старших. - О, мой драгоценный мальчик, - Танкхун отпивает из своего бутылька. - Триггер - это внешний фактор, который заставляет человека вспомнить, как правило, травматичный опыт из прошлого. Контролировать эмоции и действия в подобной ситуации становится практически невозможно. У твоего братца тоже такие были, да? - Завались. - Смущается, - Кхун умиляется с раздраженного Вегаса и возвращает внимание на Макао. - Триггеры вызывают у человека мгновенную реакцию. Её последствия зависят от состояния нервной системы, психологического настроя, ситуации. Если бы я в прошлом сказал Вегасу, что он "слабое звено", боюсь, он бы уже пускал слюни от желания меня прикончить и явно сломал бы что-то в кабинете. Потому что это являлось его триггером, но мы же это перебороли, да? - Не знаю, желание тебя убить все ещё есть. - Это любовь, - Макао скрывает улыбку в кулаке. - Так что у тебя там в голове? Уже знаешь, что это могло быть? - Ну, это странно. Я думал, что слова должны изначально быть отрицательного характера. - Это для тебя они могут выглядеть нормально. - Но..."хороший мальчик"? Думаю, есть какая-то связь между этой фразой и состоянием Пита. - Оу, - Кхун на минуту замолкает, пялясь в потолок, выражения на лице меняются так быстро, словно он у себя в голове придумал новую теорию бытия. - Ситуация не очень приятная. - Ты о чем? - Ну знаешь, есть некоторые наборы слов, которые мы разделяем для определенных типовых ситуаций. В принципе, по тому, что я слышал от Пита во время его пробуждений, это становится очевидным. - Я всё ещё не понимаю, что ты говоришь... - Боже, Вегас, не будь тупым! - Кхун закатывает глаза и смотрит на Макао, словно негодуя, почему старший его не понимает, поэтому Макао постарался сделать вид более понимающий. - Подумай о том, что говорил Пит. Это постоянно "Не трогай", "Я не хочу", " Хватит", "Не подходи". "Хороший мальчик", видимо, фраза, которую использовал человек, применявший какое-то воздействие на Пита. Насилие, не знаю какого рода, но это явно было не единичным случаем. Пит слишком глубоко переживает эпизоды, поэтому ситуаций с насилием, видимо, было много, и фраза неоднократно использовалась, что вшило в его подсознание заведомо плохой итог. У Вегаса сжимались кулаки. Он уже замечал шрамы на теле парня, во время того, как они вместе спали, но Пит словно отрицал их существование и просто пытался никогда не поворачиваться обнаженной спиной к Вегасу. Всё это сейчас взрывало мозг. Но как такое могло произойти с Питом, если он был сыном Корна? Если Корн позволил жить в своем доме, сделал Питу тату семьи, то неужели он издевался над собственным сыном? Или это были братья? Порш говорил, они издевались как изверги. - Работать с психами одно удовольствие, - Кхун посмотрел на время и потянулся на стуле. Он встал со своего места и пошел к двери, что-то напевая. - Это потому что ты сам псих, - тихо говорит Вегас. - Именно! *** Проходит несколько часов, Вегас отправляет Макао домой, оставаясь в больнице, в палате Пита. Он ненавидел больницы, но сейчас словно забыл об этом. Всё, что было важно - это Пит. Он сидел у кровати парня, согнувшись и положив голову на кровать. Вегас смотрел, как вздымается чужая грудь, и касался раскрытой ладони пальцами. Глаза сами постепенно закрывались, спать хотелось ужасно. Почему проблемы со сном всегда отключались в неподходящий момент? Он держит ладонь Пита в своей и отдается сну. Организм перестает бороться и отключается, но Вегас всё равно не может провалиться в глубокий сон, слыша всё, что происходит вокруг. Через какое-то время, Вегас чувствует давление на руке. Он ощущает, как чужие пальцы сжимают его ладонь, и тут же открывает глаза. Вегас смотрит сквозь темноту на блестящие глаза Пита, которые смотрят в ответ. Он медленно дышит и пытается что-то сказать, но, кажется, столько успокоительного просто не позволяет нормально говорить. Не понятно как, но Вегас догадывается, что парень хочет пить, и наливает в стакан воду из графина, что стоит рядом на тумбе. Пит жадно пьёт из его рук и вновь прикрывает глаза. - Как ты? - Вегас говорит настолько тихо и спокойно, что, кажется, сам не уверен, что произносит слова. - Как после секса... - это был тот Пит, которого Вегас привык слышать. - Счастливый? - Вегас тихо усмехается, беря ладонь Пита в свою вновь. - Без сил... - Тогда отдохни ещё. - Если я засну ещё раз, клянусь, меня стошнит, - Вегас чувствовал, как ладонь Пита сжимала его сильнее. Он сел на край кровати и коснулся пальцами щеки парня, поправил челку. Он хотел бы сделать что-то большее, но боялся, что состояние Пита сейчас совершенно нестабильно. - Поцелуешь? Вегас усмехается, чувствуя, что проигрывает Питу во всём. В словах, в действиях, в чувствах. Он наклоняется к его лицу и касается горячих сухих губ. Совсем невесомо, словно, сделай он большее и случится что-то ужасное. - Нам обоим нужен врач. То, что происходит между нами не нормально..., - тихо говорит Пит. - Ты бы хотел всё закончить? - присутствие Вегаса в жизни Пита стало необходимостью. Это была зависимость, от которой он не хотел и мечтал избавиться одновременно. Он не хотел чувств, но хотел Вегаса. Хотел его тело, мысли, сердце, хотел забрать всё это и разбить на мелкие кусочки, чтобы уверить себя, что это ничего не значит. Пит смотрит на парня, задавшего вопрос, и не понимает себя. - А это возможно? - Пит не знал правильного ответа, поэтому отвечал вопросом на вопрос. Как он мог говорить что-то Вегасу, если даже сам себе не мог ответить. Нравится ли ему, хочется или он это ненавидит? Вегас улыбается. Он невероятный, когда улыбка - настоящая улыбка - появляется на его красивом лице. Пит ничего не знает и не хочет знать сейчас, когда Вегас устраивается рядом с ним на больничной койке и утыкается лбом в плечо. - Я не хочу отвечать тебе, и я очень хочу спать. - Это слишком, не находишь? - Я думаю, ты лучшее лекарство от бессонницы, которое я когда либо пробовал. Вегас замолкает и, кажется, отключается за считанные секунды. Пит и сам одной ногой во снах из-за лекарств в крови. Он чувствует тепло чужого тела сбоку и закрывает глаза. "Ничего нет, если ничего не происходит... Но... Я чувствую что-то..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.