ID работы: 12242921

Наруто : Сказание о мечнике

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Одинокий меч, купающийся в листьях

Настройки текста
Это было обычное утро в деревне Скрытого Листа, повседневные рабочие будни для жителей деревни. Старик Теучи уже вовсю готовил рамен для посетителей, а магазинчики только открылись. Действие переносится к дому Наруто. - Черт, Я проспал даттебайо - с ужасом он воскликнул. Дело в том, что Наруто и Шикамару должны встретить гостя из заснеженной страны Железа. Второпях надев форму и снаряжение ниндзя он отправился к главным воротам, где уже стоял его друг - Нара Шикамару -Опаздываешь, Наруто - с недовольным видом сказал Нара. - Прости, прости, просто я помогал одной старушке ну и... - Не вешай мне лапшу на уши, Наруто, хватит пользоваться отмазками Шестого. - А, так ты всё таки заметил - с удивлением сказал Узумаки. - Ты больше не генин, будь более ответственным - продолжил Шикамару. Его мудрые речи прервало урчание в животе Наруто - Ты можешь быть хоть капельку серьёзен - Ты сказал лапша и я вспомнил про рамен в Ичираку - Тц, ну и геморрой с уставшим видом промолвил шиноби Итак простояв полчаса к воротам деревни подошёл молодой человек : Юнец был среднего роста с длинными тёмными волосами заплетенными в хвост, худого телосложения. На нем было одето чёрное кимоно с белым поясом, на котором держится его меч, его лицо скрывала каса чёрного цвета. Подойдя к двоим мечник представился : - Я самурай из страны железа, ученик великого Генерала Мифунэ, сражавшегося на войне ниндзя, моё имя Сэберо, рад нашей встрече, шиноби Листа Наруто решил похвастаться перед гостем : - Я ниндзя из деревни Листа, ученик жабьего отшельника с горы Мьёбоку, Узумаки Наруто, рад знакомству (йорощикууу). Неловкое молчание было прервано урчаниями животов. Перед походом в резиденцию Хокаге, Наруто предложил обоим сходить в Ичираку, Шикамару нехотя согласился. Выйдя из Ичираку они сразу же отправились к Шестому - Даа, рамен Ичираку самый лучший на всем белом свете - сказал джинчурики - Согласен, этот рамен был великолепен - перебил его Сэберо, - НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ СОБУ!!!! - молвил он, - - ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ!!РАМЕН СТАРИКА НАМНОГО ВКУСНЕЕ ЧЕМ СОБА, НАМНОГО, НАМНОГО, НАМНОГО ВКУСНЕЕ!!!! - промолвил Наруто - Эй вы оба успокойтесь!!! - с серьёзным лицом сказал Шикамару - - Мы пришли - добавил он, добравшись до здания Хокаге. В кабинете их ждал Шестой Хокаге - Хатаке Какаши, добравшись до кабинета и зайдя к Хокаге, двое за исключением Наруто поклонились, Шикамару со спокойным лицом дал ему затрещину - Черт, Шикамару ты решил подменить Сакуру чан или как?!! - Ты неисправим - добавил Нара. Разобравшись с бумагами Какаши обратил свое внимание на троих, - Ну-ну, не горячись Шикамару, всё таки он мой ученик, и не привык к подобному - Прошу прощения Шестой сама - ответил парень. Обратившись к самураю он сказал : - Добро пожаловать в Скрытый Лист, Я - шестой Хокаге : Хатаке Какаши. - Я наслышан о ваших подвигах на фронте господин Хокаге, и о вашей славе копирующего ниндзя тоже - добавил Сэберо. - Что ж, те дни когда меня так называли уже давно в прошлом. Итак пока ты находишься здесь эти двое будут сопровождать тебя. - Эээээээ!!! - воскликнул Наруто Про себя Шикамару подумал "Я вполне ожидал такого исхода, вот геморрой". - На время своего пребывания ты будешь жить в гостевом доме неподалёку - продолжил Какаши, -Шикамару, Наруто, вы все поняли? -Да - ответил Нара - Да, но я не совсем уверен, что... - Его бывший учитель перебил его - Вот и отлично - с улыбкой на лице ответил Какаши - Можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.