ID работы: 12242167

Трусливый Антошка

Слэш
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Настало неловкое молчание. — То есть, мы встречаемся? — спросил мальчик. — А… э-э… я не… — ничего кроме этого сказать врач не смог. Но и говорить ему не пришлось. За него это сказал Антон. — Ну, если у нас всё взаимно, значит встречаемся! — с радостной улыбкой сказал Шастун. — Антон… Но ведь я старше тебя на восемь лет! — И что? Любви все возрасты покорны. — Тебе нет восемнадцати! — всё припирался Арсений — Будет через три месяца, — спокойным голосом отвечал парень. — Ладно, хорошо. Мы встречаемся, — всё-таки сдался Арс. На это Антон ответил улыбкой и потянулся за новым поцелуем. Они целовались минуты три. Отстранившись, парень задал интересующий его вопрос: — Арсений Сергеевич, а вы возьмётесь за моё лечение снова? — Конечно, Антош. Да и я вижу, как следит за тобой Павел Алексеевич, — покачав головой, сказал Арсений Сергеевич. — Ну вы то следить лучше будете, — не спрашивал, а ставил перед фактом Антон Арсения. Они поговорили ещё минут пятнадцать, и доктор ушёл.

***

На следующий день у Арсения Сергеевича — Да, Паш, мы встречаемся, — сказал Арсений Сергеевич, потому что на него прожигающим взглядом смотрел Павел Алексеевич, — да перестань ты так смотреть! Сейчас дыру сделаешь во мне! — не выдержав пристальный взгляд, проговорил Арсений. — Ладно, ладно. Не злись только, — сказал Паша. — Да и я знал, что у нас всё получится, — заявил Павел. — Что получится? — непонимающе спросил Попов — А… Э-э… Ну, я и друзья Антона придумали план, как сделать так, чтобы ты признался в чувствах Шастуну. — Видимо у вас всё получилось, — говорит Арс. — Паш, я ещё хотел совет попросить. — Проси. — Ну вот выпишу я Шастуна, а что дальше? Мы же там… Ну, — не смог ничего сказать нормально Арсений. — Дальше ждёшь, когда ему исполняется восемнадцать, и забираешь его к себе, и живёте вы долго и счастливо. А пока ему нет восемнадцати… Ну тут уже сами решайте. — Отличный совет! Спасибо, — с сарказмом сказал Попов. — А что? Ты просил совет, я тебе его дал, а как использовать этот совет, ты сам решай. Ко мне какие претензии? — с непониманием спросил Паша. — Да никаких! — Ну вот и всё! Тему закрыли. — Так, ладно. Я пойду своих проверять. Ты тоже не ленись и иди проверять, а то сдохнут скоро от помощи такого врача, как ты, — с издёвкой сказал мужчина.

***

— Ну что, Антош, послезавтра я тебя выписываю, — радостно сказал врач. — В смысле? — как-то расстроенно сказал мальчик. — Ты что, не рад? — Рад, но… А как же мы?.. — с остановками говорил Антон. — Мы? А что мы? Мы встречаемся сейчас и будем дальше, если ты хочешь, — спокойно сказал Арсений. — Конечно хочу! — уже веселее сказал мальчишка. — Ну вот и решили. А теперь пошли на процедуры.

***

Прошло 2 года — Антон! Время 22:24 ты сделал дз на завтра? — крикнув из кухни, спросил Арсений. Антон и Арсений живут вместе у мужчины. Как только Антону исполнилось восемнадцать, Арс его забрал к себе. Антон учится на менеджера на первом курсе. И Арсений очень внимательно следит за его учёбой и успеваемостью. И если надо, помогает парнишке. — Не-е-е, не делал! — крикнул в ответ из спальни Антон. — Почему? — войдя в спальню, снова задал вопрос мужчина. — Время позднее, ты когда собираешься его делать? — Завтра у одногруппников спишу и всё. Мне лень делать. — Это что ещё за заявление? Быстро сел за уроки! У тебя полчаса на всё дз. Я приду и проверю! И если ты что-то не сделаешь, я буду уже по-другому разговаривать! — Ой, напугал. Что ты мне сделаешь? В угол поставишь? Или телефон заберёшь? — с издёвкой проговорил парень. — Ты нарываешься, Антон! — строго сказал Арс. — Всё, делай дз, а я приду и проверю потом. Выйдя из спальни, Арсений пошёл в душ, освежиться. А Антон так ничего делать и не стал. Ему на угрозы его парня было фиолетово. Прошло полчаса — Ну, показывай дз, — подойдя к столу, Арсений заметил только тетрадь с надписью «домашняя работа» и сегодняшней датой, а самой работы не было. — Я вроде тебя предупреждал насчёт не сделанного дз! Ты получить по первое число хочешь что ли? Я не пойму! — уже крича, говорил Арс. — Успокойся. Ничего страшного не произошло. Что ты кричишь? — Что я кричу? Ты думаешь своей головой? Только первый курс, а ты забиваешь на дз! А дальше что будет? На учёбу в целом забьёшь? Они ругались ещё минут двадцать, а потом Антон всё же сел делать домашнее задание. До половины второго ночи парень делал домашку, а Арсений ему в этом помогал. Доделав всё, они улеглись спать. Мужчина всё равно был обижен на Антона. Поэтому и не обнимал его со спины, как делал это всегда, когда они ложились спать. — А-а-арс, ты обижаешься на меня что-ли? Ну-у-у Арс. Ответь! А-а-арс! Ну и пошёл в жопу! — не выдержав, ответил на молчание Шастун. — Вот и пойду! Только штаны сними, — всё-таки подал голос мужчина. — О-о-о! Арс! Я тебя люблю! Прости меня, пожалуйста, за поведение! Я так больше не буду! Честно-честно! — Хорошо, я тебя прощаю. И я тебя тоже люблю очень сильно! А теперь спать, моё солнышко, — сказал Арсений, обнимая Антона. Вот так и закончилась эта история! Дальше они жили долго и счастливо! Но конечно без ссор не обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.