ID работы: 12242077

Желая раствориться друг в друге.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей поднял глаза, голова тошно кружилaсь. Парень никак не мог понять, что случилось. Перед глазами все плыло, одежда мокрая, но пахнет жженым, да и лежит он в грязи около кинотеатра, из которого совсем недавно группа юношей и девушек никак не могли выбраться, но тогда Серёжа был ещё в сознании, а что же случилось после? Не успела картинка выйти из мутного состояния, как тёмная пелена поглотила всё. Пришёл в чувство Бельцев окончательно уже в медпункте, а если быть точнее в одной из палат, которые были выделены для изоляции больных детей. Грязная одежда сменилась на одноразовое больничное платье, сначала мальчишка даже испугался, вдруг ему что-то удалили, потом в его голове всплыл и пожар и потоп, тогда всё сложилось в пазл, с него сняли грязные одеяния. Приподнявшись на локтях, в поле зрения попал Тима, который, как покорный слуга, ждал Сергея, лёжа на лавочки для посетителей. Бельцев удивился, заметив его, веки распахнулись шире, а уголки губ слегка дрогнули. - О, ты проснулся, - Зверев вскочил и направился к кушетке. Его яркая улыбка была предназначена только Серёже, - Врачи сказали, что у тебя сотрясение мозга, да, конечно, хорошо тебя уделали. - Что случилось, когда я потерял сознание? - растерянно пробубнил парень, пока Тима заточал его в лёгкие, едва касаясь, объятия. Он боялся причинить вред Бельцеву, вдруг одноклассник повредил не только голову. - Сначала мы ели как разобрались с куклой, потом и с ведьмами пришлось бадаться: Аликой и Татьяной, к ним ещё и Сабина подключилась, явилась, как снег летом. Затем эта троица сбежала, почти спалив нас всех, как ту самую утку в романтических комедиях, ну а позже мы чуть дружно не превратились в один большой аквариуме под названием Антарес. И, конечно, ключевое событие в том, что нас всех мог убить хозяин кинотеатра - Михаил Шорохов, но его застрелили в самый последний момент, - Тимофей потер ладонью о плечо парня, словно пытаясь его успокоить, пока на него выливалось такое большое количество событий. - Ужас... - тихонько прошептал Бельцев, его голова качнулась, глаза заблестели, словно сейчас наполняться слезами, непонятная слабость облекла. Тима, увидев это, аккуратно присел рядом так, что теперь их глаза были на одном уровне. Сергей, поджав колени и уперевшись в них подбородком, посмотрел на Зверева, который нежно прикоснулся к его тыльной стороне ладони. - Не переживай, сейчас всё в порядке, скорее всего тебя даже в палате не задержат, скажут, мол, лежи побольше, на занятия не ходи пока. На лице натянулась улыбка, которая должна была поддержать собеседника, но получилось это не слишком уж хорошо. Ловкие пальчики полезли под ладошку, Тима взял её двумя руками и поднял на уровень своего лица. - Сергей Бельцев, подарите мне хоть мимолётное мгновение вашего небезразличия, - Зверев усмехнулся, мотая чужой ладонью. Тогда Сережа не сдержал вялый смешок. Подняв голову, парень улыбнулся, протянув руки, он взялся за плечи Тимофея и слегка их затряс, посмеиваясь: - Я весь в твоём внимание! - При виде, как его друг, который минуты назад выглядел так вяло, забавно проказничает, Тима рассмеялся так звонко и громко, как только мог. Спустя считанные секунды его поддержал Бельцев, который на глаз расцветал. Зверев небрежно опрокинулся назад, валя за собой и Серёжу: - Ох, - игриво бросил он, - ты совсем меня измотал, маленький негодяй, - Тимофей по-актерски прикрыл своë лицо ладонью. Тогда Бельцев от неожиданности прыснул со смеху. Склонившись над лежащим на спине юноше, тот полез руками к бокам Зверева, намереваясь пощекотать мальчишку. У него это получилось, причём очень хорошо. Тима начал изворачиваться словно змея и просить о пощаде. Слегка подустав, Серёжа всё таки решил его отпустить. Зверев увильнул вправо в последний раз, тогда Бельцев плюхнулся рядом с ним, лениво потянувшись. Юноши лежали на кушетке и смотрели в блеклый потолок палаты, болтая не о чем. Шли минуты, так как был уже вечер, глаза слегка слипались, возможно, если бы сейчас парни были в компании друзей или занимались другими важными делами, они были бы полны энергии, но вот такое бездельничество утягиволо на много больше сил чем кажется. Бельцев лениво повернулся на бок, так чтобы видеть Тиму. Шелковистый волосы, манящие черты лица, теперь то он понимал, почему так много девочек сохнет по нему, такой красавчик этот Зверев, глаз не оторвать. Невольно пальцы потянулись к изящному подбородку, докоснувшись, Серёжа привлёк внимание парня напротив, тот теперь смотрел ему в глаза, поворачиваясь. Теперь они ни лежали друг напротив друга, Бельцев так и прикасался к коже Тимофея, но тот был совсем не против. Нежные взгляды метали меж собой маленькие искры симпатии. Атмосфера стала тягучей и почти ощущаемой, появилось чувство, что время остановилось и ждёт теперь только их. Тима улыбнулся и придвинулся ближе, хоть и на считанные сантиметры, но они казались неисчислимой величиной. Парни были так рядом, что, казалось, ближе и нельзя, но так далеко, желая раствориться друг в друге. Горячее дыхание настигло шею Бельцева, тот, нервно сглотнув, сделал то, что нельзя отменить или забыть. Быстро, с полной уверенностью и неимоверно большой нерешительностью он приблизился к губам Тимы совсем в плотную. Нежное тёплое прикосновение, на его опасения, совсем не прекратилось в считанные секунды, а напротив поглотило всё. Время снова побежало, растворяясь в мгновениях. Солнце совсем зашло за горизонт, теперь только фонари освещали улицу. Жар окутал парней с ног до головы. Несмелые прикосновения переросли в нечто большее. Бельцев лежал на боку, теперь то они переместили свои головы на подушку, Тимофей был напротив него, не стесняясь прижимать того к себе как можно ближе. Грудь к груди, руки обвивают тела друг друга, ноги переплетены меж собой. Поцелуи углубились, становясь более горячими, приятными и мокрыми. Оторвавшись перевести дух, глаза Сергея обратили внимание на время, одиннадцатый час подбирался словно хищник на охоте: плавно и незаметно. Когда Бельцев пришёл в себя было около девяти, а сколько до этого тут просидел Тима, он не знал. - Вдруг друзья его хватятся, - подумал юноша, не замечая, как его лицо приобретает грустное выражение. - Что-то случилось? - прошептал Зверев, чмокая мочку уха. - Время. Наверное тебя уже ждут, - тихо ответил юноша. - Ого, - взгляд Тимофея упал на часы, - ты прав, - он неловко улыбнулся. На прощание парень поцеловал того в губы, словно извиняясь за то, что не может остановить вселенную для них двоих. - Когда Стас и Димка уснут, я могу сбежать, - обернувшись, у самой двери, сказал Зверев, - полежим тут вместе, - увидев одобрительную улыбку и горящие глаза Бельцева, тот вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.