ID работы: 12241390

Я не мёртв, я жив!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя жизнь в теле

Настройки текста

Балди злится, что каждый раз ему приходится умерать.

Балди. Мы так не договаривались! Дуглес. Это моя работа. Ты сам виноват в своей смерти. Лучше жить одному... Балди. Да я всю жизнь один прожил! Учителя меня вырастили кое-как, а ты!

Дуглес проклинает новое тело и из него вылетает душа.

Балди. А это что сейчас было? Дуглес. Я избавил тело от существования. Теперь оно не будет.

Балди берёт контракт Дуглеса и рвёт его.

Ангел смеётся над Балди и исчезает.

Директор. Балди, только не говори, что ты спал. Балди. Так это был сон? Значит, я жив и ученики не терялись в страшном доме? Алекс. Мистер Балди, вы о чём? Мы ни в какой страшный дом не ездили. Вы просто показали нам дом Робби и миссис Помп. Робби. Да он уже не помнит! Скоро по домам всем! Балди. Мне очень стыдно за то, что я несу бред... Значит, я жив... Директор. Ты и не умирал, Балди? Ты был с нами всё это время... Балди. Значит, всё это лишь мой сон... Миссис Помп. Чё ты заладил? Сон да сон! Не важно, что главное, а что нет!

Автобус приехал. Ученики пошли по домам.

Балди. Миссис Помп, Робби, давайте я провожу вас. Так будет честно... Миссис Помп. Спасибо за вежливость, Балди, но мы не нуждаемся в твоей заботе. И вообще... Подавись со своими добрыми делами! Живи как знаешь, отстань от нас!

Балди пожал плечами и со своей племянницей Кейти пошли домой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.