ID работы: 12241390

Я не мёртв, я жив!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий сбор

Настройки текста

Утро, 8:00. Балди и ученики собрались на общий сбор.

Балди. Здравствуйте, ученики мои! Ученики. Здравствуйте, мистер Балди! Как у вас дела? Балди. Ой, всё хорошо! Надеюсь, что эта поездка вам понравится!

Алекс, Яна и Плей Тайм о чём-то говорят.

Алекс. Спорим, что кроме Балди не будет взрослых! Плей Тайм. На что спорим? Яна. Давайте на бесплатный звонок. Алекс. Кому? Яна. Ну, Трампу, например. Как вам? Алекс. Я что-то боюсь...

Балди заводит автобус и зовёт всех к себе.

Балди: Поехали в страшный дом!!!

Директор, миссис Помп, Швабра, первый приз, Кейти и Робби выходят из школы.

Директор (орёт). Балди!!! Ты уверен, что в том доме не страшно? Ученики могут описаться от страха. Балди. Никто не описется, Директор! И вообще. У нас ученики взрослые и крепкие. Они не будет писать в трусы как малые. Да ведь? Алекс. Да...

Директор садится за руль автобуса. Все садятся на места.

Директор. Я тоже очень не хотел сюда ехать, но многие проголосовали за страшный дом... Балди, ты случайно не голосовал? Балди (посмеиваясь). Конечно нет! Я же не ученик, Директор! Наши дети просто уже давно не дети. Я тебя уверяю, всё будет гуд. Миссис Помп. Если вы так думаете, значит, можно не переживать... Робби. Мама, я ем! Миссис Помп. Ешь конечно, мой зайчик. Директор. Мы приехали. Выходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.