ID работы: 12241287

Только мы в двоем

Слэш
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

В одиночку не справишься

Настройки текста
Дул сильный ветер. Шёл ливень. По стёклам в окнах домиков били крупные капли дождя, издавая сильный треск, который громко отдавался по всей комнате, заставляя немного напрячься. Вольдемар сидел около окна, читая очередное произведение русской классики, которое, очевидно, не подходило на его возраст. Напротив него сидел слегка взволнованный Захар, который изредка бросал на друга короткие взгляды. Никто не мог переступить через себя и начать разговор. Все случилось донельзя глупо, после вчерашней ссоры Вольдемара с Олесей к которым, похоже, все уже успели привыкнуть, что даже не обращали особого внимания. Олеся сорвалась, кричала на Вольдемара , называя его избалованным мальчишкой, которого постоянно все не устраивало. Федор пытался разрешить конфликт, успокаивая Олесю и попутно находя компромисс. Захар стоял около Вольдемара , удерживая его за рукав, ведь, казалось, ещё чуть-чуть, и он набросится на рыжую с кулаками. А ведь это не так? В его венах течет аристократическая кровь. Не может он просто так накинуться на девушку. Ведь бить дам не красиво. Вся злость медленно стихает, как море после шторма. В голове уже пусто, а на душе спокойно. Но где же найти тот самый идеал? Тот, что будет рядом на протяжении всей его жизни? За все время Вольдемара так и не удалось начать отношения. А нужны ли они ему вообще? Для него это как лирическая игра на спектакле, дорогое удовольствие которое оплачено на время. Он не умеет любить, привык быть избалованным. Но где-то в глубине души скрывается Ромео, что идёт свою Джульетту чтоб отдать ей свою любовь. Принц на белом коне, который потерял Золушку? Все это сказки, отношения дело серьезное. Не даром сады Зевса описывают в мифологии, считая любовь запретным плодом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.