ID работы: 12241244

Ледяной каток

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 — "Сюрприз от Хальберт"

Настройки текста
      Лёгкий ветер прошёлся возле деревьев, заставляя их золотистые листья — которых уже почти не осталось, — немного упасть на землю. Травы почти нету, цветы тоже завяли. Осталась только черная земля, которая после дождя превращается в болотистые ловушки.       По улице идёт довольно маленькая компания. Трое человек. Двое из них довольно хорошо общаются между собой, третий — идёт молча, Клэю не особо хочется про что-либо болтать.Они направляются в ФортРекс, за приглашением подруги. У принцессы Хальберт есть маленький сюрприз, который по её словам должен быть довольно-таки приятным.       В дали уже виднелись черты крепости на колесах. Довольно большое металлическое здание с помощью которого было легче спасать королевство.       Открылась большая металлическая дверь из-за неё виднелся силуэт девушки. На её лице была яркая улыбка, а глаза сеяли. Видимо Мэйси придумала фантастическую идею, которую с нетерпением хочет осуществить в реальность.       Девушка быстро заводит долгожданных гостей в крепость, в ту же минуту спрашивая классические вопросы и получая довольно смешанные ответы, которые были одинаковы. — У меня много важных дел, так что попрошу побыстрее. Меня бы здесь и не были, я пришёл только по тому, что меня пригласила принцесса Хальберт, — бурчал как всегда Ричмонд, но его не кто особо и не слушал. — Ланс прекращай! — крикнула Мэйси, после чего Ричмонд притих, важно смотря на принцессу. — Прекрасно, теперь я вам расскажу зачем я вас собрала здесь, — на лице Хальберт снова засияла улыбка и принимая торжественный вид. — Мы все идём на каток! — радостно пропела девушка, на лицах присутствуещих появилось удивление. — Я подумала и решила, что нам следует развлечься, побыть вместе. Как в старые добрые времена, — улыбка на лице Хальберт так и не исчезла. — И никто не сможет отленять! — сердито произнесла Мэйси, заметив что Клэй собирался перечить.       Мурингтон тяжело вздохнул. — Да, ладно тебе Старик! Это же весело. Коньки, лёд, холод, — весело начал тарабанить Фокс без остановки. — Я тоже не против. Давно меня там не было, — произнес Ланс задумчиво смотря в потолок,на котором ее одной паутинки. — Я только с радостью, — произнёс Аксель доедая свой пудинг. — Вот и прекрасно, — Хальберт с хитростью посмотрела на Клэя, который понял, что его всё равно туда потянут даже если он будет против. — Я тоже согласен..— тихонько прошипел лидер. Мэйси довольно улыбнулась. — Ну так пошли? — весело спросил Фокс на что получил уверенный кивок согласия от принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.