ID работы: 12241208

Старший брат

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Синий ёж бегал по лесу. Утренняя пробежка шла ему на пользу. Она придавала ему чувство свободы и уверенности. Пока он бегал, мельком услышал чей-то крик. Соник остановился и прислушался, потом подбежал к тому месту где услышал этот шум. Потом стал тихонько подходить к его источнику, он был за кустами. Ёж их немного раздвинул чтоб увидеть, что происходит, и увидел такую картину: На земле сидит лисёнок орхисто-светлого цвета, он держал правую коленку; над ним стояли рыжий лис одетый в белую футболку с синим комбинезоном, в руках держал палку, и медведь одетый в джинсы и зелёную футболку. Обоим было примерно 6-8 лет, лисёнку примерно столько-же, но это не точно. - Ну что, будешь ещё портить нам жизнь своим существованием? - Грозно спросил медвежонок. - Тебя не учили манерам, косолапый? - Из кустов начал выходить Соник. Он встал возле мальчиков, скрестил руки на груди и грозно посмотрел на обидчиков. Лис и медвежонок ему были до живота, маленькие ростом. - Не твоё дело, игольчатый. - вдруг огрызнулся рыжий лис и замахнулся, но ёж выхватил палку и бросил в сторону. - Я же сказал, не твоё дело- ещё раз повторил рыжий и убежал, а следом и медведь. Видимо поняли, кто стоял перед ними. Соник ухмыльнулся, неужто они такие пугливые? Затем посмотрел на лисёнка, тот просто сидел как прежде, но потом съежился. Ёж подошёл к нему, встал на одно колено и протянул руку. Лисёнок недоверчиво посмотрел на синего и поднялся сам. -* Блеск - подумал ёж - спасаешь, а тут тебе...* - Спасибо конечно, за помощь, но не стоило. - сказал он вытирая слезы перчатками. - Пожалуйста. И, стоило, ещё как. - ответил Соник и посмотрел на повреждённую коленку. Она была вся в крови, и левая рука, которой он прикрывал рану, тоже. - Давай я тебя до дома донесу? - Нет, сам доберусь. - Прошу, я буду спокоен, передав тебя матери. - - Лисёнок немного замешкался, но потом согласился. Соник встал и поднял малыша на руки, стараясь не задевать раненую коленку. -Какой у тебя дом? - Дом 24, на самом краю этой деревни. - Ответил лис понимая, что синего не уговорить. Ёж принял информацию и побежал, через 3 секунды они уже оказались возле нужного дома. Соник позвонил в дверь. Никто не открыл. Снова позвонил - снова никто. - Никто не откроет. - Это ещё почему? - Лис ничего не ответил, а лишь попросил спустить его вниз. Когда его ноги коснулись земли, он подошёл к цветочному горшку и поднял его, на его тарелочке лежал ключ. Он взял его и открыл дверь. - Все, теперь можешь уходить. - сказал лисёнок и собирался закрыть дверь, но Соник приостановил ее. - Как ты сам обработаешь рану? Ты ещё маленький, я помогу. - Соник был настроен решительно, он хотел помочь младшему. С помощью суперскорости ёж взял его на руки и посадил на диван, зашёл в ванную, как он и думал, там лежала аптечка, он достал её, и присел рядом. Открыл аптечку и достал перекись. - Щас будет немного щипать. - Предупредил синий. - Я знаю. - Ответил лисёнок. - Да я и сам бы справился. В голове ежа возник вопрос : что если эти гниды не раз его избивали? - Они с тобой часто так? - Угу... Ну, не то чтобы часто. Примерно 2 раза в день. Но когда они уезжают куда либо, становится более менее спокойно. - Более менее? - Почти вся деревня шутит про меня и мои хвосты. - Хвосты? Соник только сейчас заметил что у него 2 хвоста, а не один, как должно быть у всех. Через десять минут Соник уже завязывал бинты на колено, узелок завязал бантиком. - Вот, как новенький! Оценишь мою работу? - Ты все сделал правильно, пять с плюсом! - вяло улыбнулся лисёнок. - Спасибо. Ой, чуть не забыл, меня зовут Соник. Мне 12. - Ёж забыл представиться младшему, вовремя спросил. - Меня Майлз Прауэр, для друзей просто Тейлз. Мне 5. - Представился лис. - Эмм... У меня вопрос : как ты развиваешь такую большую скорость? - Ты же знаешь Эггмана?Ну, Работника. - Лисёнок кивнул. - - Мы с ним дружили сначала, потом он создал какую-то хрень которая меня сделала сверхзвуковым ежом. Надеюсь понятно объяснил? - Я слышал о вас, но мельком. Не знал как вы оба выглядите. В мой дом газеты редко доставляют. Соник услышал какой-то звук за окном, посмотрел в ту сторону но в дом влетел камушек разбив окно дома. - Не думаю что тебе следует общаться со мной, ты свою репутацию испортишь. - - Сказал лис и отправился из комнаты в другое помещение, но остановился в проёме и посмотрел на всё так же сидевшего на месте ежа. Лицо было недовольным. - Ты издеваешься? И... Откуда ты знаешь значение слова РЕПУТАЦИЯ? - Книги на что? - - Риторически спросил лис выходя из комнаты. - Все дети в пять лет только учатся читать, а ты уже книги читаешь? - удивительно спросил Соник догоняя лисёнка. Лис направлялся в гараж за инструментами, веником и совком, игнорируя вопрос. Понимая, что хочет сделать Тейлз, ёж быстро зашёл в дверь которая была в двух метрах от них и стал искать веник и совок, но аккуратно, чтоб не уронить остальные вещи. Лис уже открыл дверь чтобы зайти и попросить уйти, ведь он может убрать стекло сам, но Соник уже выбежал из гаража в ту комнату, где было разбито окно. Двухвостому оставалось снять сломанное окно, он взял нужные инструменты, а именно : фомка и зубило, которые лежали рядом с молотком и чёрным радио с желтыми линиями которые стояли на столе и вышел из гаража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.