ID работы: 12241203

"♤Любовь пикового вальта и трефового короля♧"

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный и скучный день тревового короля, он как всегда работал с документами. Куромаку жил не один, а с Вару, в отдельной съёмной квартире. Почему Вару жил с Куро? На этот вопрос есть много ответов. Во первых: Вару было страшно оставаться с Пиковым королём, так как он мог просто его нахрен прибить. Во вторых: ему хотелось заботиться о Куро, сам трефовый король никогда не заботился о своём здоровье, не спал ночами, а работал и работал, вот пиковому вальту и хочется заботиться о нём, да и темболее Вару влюбился в Куро. Рядом с сероволосым у Вару сильно билось сердце от чего ему хотелось всё больше находиться с ним. У Куро тоже были к зелёноволосому чувства но он их не показывал, думал что если он признается то это будет не взаимно. Кароче перейдём к настоящему времени. Вару проходя мимо комнаты Куро заглянул к нему. В: Кура в макеее В: Курилка В: Дед В: Пепел ёп твою мать! К: чего Вару? В: улыбнись К: не буду я улыбаться В: ну пожалуйста улыбнись К: ладно Куромаку оставив работу повернулся к Вару и улыбнулся, хотя он никогда не любил улыбаться. Вару его улыбка понравилась и он решил сфотографировать улыбающегося сереволосого. Пиковому вальту от такой милой улыбки Куро хотелось находиться рядом с ним всё время. Королю тоже очень нравилось как его возлюбленный заботиться о нём, он любил его до безумия, ему хотелось признаться поскорее в любви, но пока не знал как это сделать. Землёноволосый видя как Куро относится к нему решил первый признаться Вару подойдя к Куромаку сел на край кровати В: слушай Куро, а ты знаешь английский? К: ну да, к чему вопрос? В: да так, это хорошо что знаешь В: I love you Куромаку удивившись словами Вару, взял его за подбородок и поцеловал страстно в губы. Как странно не звучало, но пиковому вальту понравился поцелуй, он был рад что отдал свой первый поцелуй трефовому королю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.