ID работы: 12240750

Чемпион Ремнанта

Terraria, RWBY, JPDE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2899
автор
Tarakanikus соавтор
Amatias бета
Размер:
705 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2899 Нравится 4865 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Саммер выдохнула, садясь на диван в гостиной. Он, конечно, был в новинку для неё, ведь прошло столько лет. Сам дом тоже сильно изменился за время её отсутствия, однако изменения были позитивными, в основном косметические, да современной техники добавилось очень много. Боги, никогда бы за свою жизнь женщина не подумала бы, что станет отсиживаться дома после неудачной миссии Охотника, но вот она — заживляющая душевные раны, ведь физические уже зажили. Врачи сказали, что всё будет хорошо, нужно только хотя бы временно не заниматься ремеслом Охотника. С этим Саммер спорить не стала — больше она за эти миссии не возьмётся, потому что реальность бытия героя оказалась куда хуже, чем ей представлялось. Выбирать между семьёй и другими людьми… Этот выбор был самым тяжёлым в жизни женщины, но она решила, что новые поколения Охотников как-нибудь справятся, а она сама будет на подстраховке, ведь за время заточения навыков своих не растеряла, нужно было лишь провести тренировки, чтобы вернуться в форму. Так, ради спокойствия.       Да, Саммер решила больше никогда на миссии не ходить. Ещё один душераздирающий плач своих дочерей её сердце просто не переживёт. В первую встречу после долгого расставания и так оно думало остановиться от осознания факта, что плачут они из-за неё, но данную мысль женщина быстро выкинула из головы — потому что видеть её были очень рады. И эти две недели доказали, что дома её всегда ждали и любили. Янг начала спрашивать советов насчёт мальчиков и своей причёски, а Руби всё время упрашивала сделать её любимое печенье, а также показать пару приёмов из молодости. Наказать дочь за упоминание возраста стоило, но потом, когда мисс Роуз-младшая ждать удара не будет. А Тай… Что же, её дорогой муж совсем не растерял навыков. И не только боевых.       Жизнь стала лучше. Намного лучше. Быть дома — это так приятно, и как она раньше могла думать о миссиях и спасении людей? Скорей всего, просто по её идеалам и ей самой никогда не били реальностью, да так, что всё чуть было не развалилось. Салем, что была на взгляд Саммер, всемирным злом, им и оказалось, вот только безликим и творящим зло во имя зла её — Королеву Гримм, не назвать. Обозлённая на весь мир мать, что была лишена четырёх дочерей, а также возможности встретиться с ними после смерти. Бывший муж, который решил поставить эфемерный долг и верность Богам выше своей семьи… Но даже это не оправдывает всего, что сделала Салем. Совсем нет. Лишь объясняет мотивы и желания. А вот Озпин… Вернее, Озма.       Женщина знала, что древний волшебник скрывал много тайн, дабы не обречь себя на противостояние в одиночку и это Саммер понимала. Как и понимала, почему он не говорил, что Салем бессмертна — кто пойдёт против того, кто умереть не может? И знала бы она это, не сунулась бы в её логово, одним чудом минуя штормы и ужасных Гримм на пути. Однако… Сколько было загублено его недомолвками и враньём? А они, сереброглазые? Кто они вообще такие и почему Озпин постоянно говорит, что знает мало? В Саммер росла уверенность, что он в очередной раз обманывал, может, по веской причине, но врал.       Поэтому женщина решила уйти. Не только потому, что чуть не погибла и лишь желание Салем получить себе питомца дало время, но и потому, что больше лжи она терпеть не желала. Будет дома, с детьми и мужем, может, станет преподавателем в Сигнале. Заживёт самой обычной жизнью Охотницы на пенсии, и не потому, что она стара, Кроу за такую шутку уже хорошо получил. И всё это благодаря одному пришельцу из другого мира — Деметриусу. Тот, кто не побоялся появится в сердце Зла, внаглую забрать её и попутно флиртовать с Салем. Вот это уже было на грани безумия. Но и эту грань он перешёл, вернувшись с засосами и растрёпанными волосами, напуганный, но довольный, а также довольная Салем, что пугало ещё больше. Выглядящий молодо, Чемпион был куда старше. Глаза выдавали его с головой, когда тот глубоко задумывался о чём-то.       И он тот ещё засранец! Обещал придти, но не пришёл, так ещё и красиво откосил! За это его ждёт очень тёплый приём, когда она его достанет. А она его достанет, это уж точно, особенно после того, как она рассказала о его оружии и силе. Янг теперь хочет сразиться с ним, а Руби поговорить о пушках. «Ничего-ничего, я терпелива» И вообще, Кроу и Озпин знали, что Деметриус не простой человек, а вот Тай ушёл в себя надолго, когда осознал, кто ходит по Ремнанту и кто спасает его жену, а также сколько он будет ему должен. Саммер же с этого лишь посмеялась, ведь Криэйтор уже мог и забыть о том, что кто-то там ему должен. — Ну, я не удивлён, что он так спокойно зашёл, схватил и вышел, — пожал плечами Кроу, попивая крепкий кофе из кружки. Алкоголь ему распивать в её доме было запрещено. — Я теперь тоже… Поверить не могу — пришелец из другого мира, который может богов убивать! И ладно это — создавать из них оружие! Тай и Кроу решили выяснить у неё, каким образом Деметриус вытащил Саммер из лап Салем. Об остальном, что с ней было, она давно рассказала, вызвав праведный гнев у остальных. Вспоминать об этом было… Тяжело. Но вот только насчёт истинных положений дел она не сказала и слова — пусть это лучше останется тайной, ведь что будет, если информация пойдёт дальше? Когда-нибудь она просочиться наружу и в мире поднимется такая паника, что Салем и делать ничего не придётся — все умрут и так, или от лап Гримм, или от лап радикалов. — Так, он вытащил тебя. Как? Штурмовал крепость? Проник тайно? Использовал хитрости? — Всё вместе, — ответила она Кроу. — Под невидимостью проник в тюрьму, вырвал решётку, закинул меня на плечо и начал стрелять по всему, что движется, — Саммер нахмурилась и поджала губы, вспоминая этот эпизод. — Затем он отвёл меня в безопасное место, убежал обратно в замок, а затем трахнул Салем и вернулся потрёпанным, но довольным. — Воу, — Тай усмехнулся. — Ты никогда раньше так вульгарно не выражалась. Кроу, перестань хихикать. — Прости-прости, просто… — То есть, — не обращая внимания на своего поехавшего друга, продолжил Тайянг. — Он вернулся, чтобы убить Королеву? Не думаю, что он нанёс ей много урона. — Нет, он её трахнул, — более твёрдо произнесла Саммер, начиная чуть-чуть краснеть. — Приложил кулаком? — предположил Кроу. Женщина отрицательно покачала головой. — Из своей пушки выстрелил? — Нет, Тай. — Он нанёс урон ей чем-то ещё? — Кроу, если ты думаешь, что Салем девственница, то да. Мужчины переглянулись и похлопали глазами, явно начиная понимать, о чём она говорит, однако верить до конца не собирались. Саммер сама отказывалась в это верить, но реальность — штука очень жестокая. — То есть? — Саммер глубоко вздохнула. — Да, трахнул! Впендюрил, совершил половой акт, отшлифовал шишку, чпокнул, поездил на лошади, посношал, потюлился, подружил организмами, вы*бал мать его Салем! Да, трахнул! — быстро произнесла женщина и выдохнула. Мужчины в очередной раз переглянулись, а затем Кроу молча достал свою флягу и влил содержимоё в свою кружку. — Мне налей. — И мне. Не всегда тебя спасает рыцарь без коня, при этом не убивая злодейку, а с гордо поднятой головой шествует к ней в спальню.

***

— Эмеральд! Вот оно — материк Кошкожены! — Это Мена… — Материк Кошкожены! Я не приму тот факт, что этот райский уголок называют Зверинцем! Кристал хихикнула с его поведения, а Эмеральд лишь раздражённо закатила глаза, стараясь при этом не показывать своего настроения. Деметриус лишь еле заметно усмехнулся. Настало время снова побыть клоуном, дабы расшатать побитую жизнью девушку. И к слову — что-то уж очень много женщин он встречает на своём пути. Троица Шни, Глинда, Саммер, Салем, теперь вот Эмеральд. Да, мужчин тоже много — Джеймс и Энрико, Витли, Кроу, Озпин… И всё. М-да… Почему он не упомянул Пенни? Так Пенни — ангел, это уже отдельная категория. «Интересно, как она там? И как там Честер?»       Лайнеры, ходящие до Менаджери, скорее созданы вопреки. Власти Вейла таким образом показывают, что против расизма. А в итоге — цены настолько большие, что обычному фавну-работяге с завода, который пьёт пиво, слушает Дору и играет в танки придётся очень долго копить на билет хотя бы до материка. Впрочем, всё как всегда — жалкое создание видимости работы Совета. И как можно быть жадными и мелочными в мире, где каждый день где-нибудь стираются поселения с лица Ремнанта? Деметриус уже не раз задумывался, чтобы через пару лет накопить денег, нанять огромное число детективов, сыщиков, воров и других лиц, накопать компромата на всех советников во всём мире и разом убрать их, заменив на заранее подобранных нормальных людей, которым была бы дана установка: «Или нормально работаешь, или проходишь сеанс ректальной тепловой терапии посредством ручного инструмента для пайки микросхем».       Но это были лишь розовые мечты, неспособные воплотиться в реальность. Слишком уж много разных факторов и проблем на пути, что проще менять мир не сверху, а снизу, улучшая качество жизни обычных людей. Самому бы сначала обеспечить это благо — закупка оптом через Энрико кучи электронных схем, запчастей и иной мелочи, из которой можно создавать технику на верстаках, стоила Деметриусу больших денег, хотя учёный собирался оплатить всё сам, но Криэйтор быстро пресёк эту попытку — его проект, его затраты. Нет, деньги были — но только на жизнь, ни о каких крупных покупках даже и думать не стоило. «Значиться, в поле. Заодно и Эмеральд туда затащу, чтобы проверить её навыки», — решил Деметриус, заодно и покажет ей, что он самый настоящий пришелец с особыми силами. «А куда деть Кристал?», — Криэйтор посмотрел на девочку, что с восхищением смотрела на береговую линию и постоянно дёргала свою опекуншу, которая без лишнего раздражения отзывалась на вопросы и просьбы девочки. Честно, не парню решать, но Кристал лучше будет в детском доме или приёмной семье, чем с Эмеральд или ним. Воровка мало чему могла научить ребёнка, потому что сама мало что знает. А он? Просто не готов к такой большой ответственности. Но он же герой Террарии! Убийца чудовищ и боссов! Это куда ответственнее! Возможно, однако… Это новый вид ответственности, к которой Чемпион был не готов. — Эмеральд! Эмеральд! Дядя Деметриус! Смотрите, как красиво! Кристал была возбуждена и полна энергии. Она смотрела то туда, то сюда, улыбаясь яркой улыбкой и любопытно осматривая окрестности. Что же, Куо Куана — единственное поселение и одновременно столица материка, был… Деметриус назвал бы это типичным городом в тропиках. Дома на сваях у побережья, где проводят время рыбаки и те, кто любит плавать (а также фавны, связанные с морскими животными), пару причалов, где помимо рыбацких суден, довольно качественных, были и каноэ. Далее, шло множество широких троп, которые уходили вниз с возвышенности в примыкающий к побережью тропический лес, заполненный зданиями. Деревянные, однотипные простые домики среди леса. Довольно добротные и ухоженные, как и сами тропинки, где иногда стояли даже осветительные столбы. За лесом начинались высокие холмы и небольшие горы песчаного цвета, обозначающие начало пустыни. Центральная же улица была мощёной и уходила к большому особняку или даже дворцу, выполненному в восточном стиле, ближе к японскому. «Какой сильный контраст» — Причуды богатых, — процедила Эмеральд. Кристал в это время была рядом и смотрела ассортимент в местных лавочках — от фруктов и рыбы, до простого оружия и техники.       Интересное место. Прямо рядом со своеобразным портом располагался рынок, наполненный всевозможными лавками и даже полноценными магазинами. В местный бар Деметриус заглянет попозже, а сейчас его интересовало другое — Белый Клык. Его члены беспрепятственно разгуливали тут, некоторые даже с оружием, но при этом признаков типичных террористов не выказывали — кто-то помогал таскать ящики, кто-то занимался ремонтом или постройкой новых зданий. «Видимо, для фавнов они что-то типа благотворительный организации. Или она хочет казаться такой». — Эмеральд, смотри, я Гримм! Кристал прыгнула на свою опекуншу с одетой маской в виде морды Беовульфа. Эмеральд лишь вздохнула и поймала девочку, которая от подобного лишь громче рассмеялась. Подобное поведение должно было привлечь внимание, но рынок и так был шумным местом, что, впрочем, не помогло избежать внимания нескольких членов Клыка, которые смотрели прямо на них. Но ничего им не будет — документы досматривают при сходе на берег, а временные удостоверения личности для его подопечных никого не смутили — потеряли документы, с кем не бывает. — Итак, у нас проблема. — Кроме того, что местные пялятся на нас, а Белый Клык гуляет тут, словно это их место? — Да, — Деметриус отбил мяч обратно к детям, которые играли на небольшой волейбольной площадке. Кристал быстро нашла общий язык с местной ребятнёй и теперь играла с ними. Беззаботная жизнь ребёнка, который наконец-то может быть самим собой, а не бояться каждого шороха. «Гибкая психика. Лепи, что хочешь» — Тут нет места, чтобы остановиться. Ни отелей, ни хостелов, ни комнат. Даже жильё никто не сдаёт. — Шикарно. Уровень твоей подготовки ярко показывает, насколько ты подготовленный, как будущий лидер и шеф. — Ха-ха, — ответил саркастичным смехом на сарказм Эмеральд Криэйтор, краем глаза заметив, как та напряглась. Неужто проверяет его лимиты и реакцию? Бедная девочка ещё не догадывалась, что он никогда не обижается — или не принимает близко к сердцу или устраивает разнос. А просто дуться? Увольте. — Так может, вам, мадам, не стоило идти за неизвестным очаровательным джентльменом? — Очаровательным? — издёвку в вопросе девушки можно было черпать ложками, отчего Деметриус лишь ухмыльнулся. — Ну что же, придётся мне заняться своими фокусами-покусами и построить быструю коробку, чтобы просто переночевать. Надо только место найти нормальное за городом. Эмеральд закатила глазами. Видимо, у неё это любимый способ показывать своё неудовольствие, потому что она довольно часто использовала его. «Ничего-ничего, сейчас я достану из инвентаря кучу серых кирпичей и построю коробку, и ты по другому запоёшь».       Вообще, Эмеральд ему нравилась. Нет, не так, а как человек. Для воровки с улицы она довольно заботлива по отношению к Кристал, обладает определённым багажом академических знаний (хотя и неполных для её возраста), так ещё и плюётся сарказмом и недовольством похлеще Вайсс! А это прям достижение! С такими людьми куда проще общаться, чем с притворщиками, которые скрывают недовольство за улыбчивой маской. Да, ладно, ещё она красивая. Да походу любая, у кого есть Аура, обладает модельной внешностью! Взять ту же Виллоу — пьёт, возраст у неё поболее, чем у дочерей, а выглядит так, что бери и на подиум. Или на диван. Кожаный и чёрный. — Ты думаешь о чём-то очень нехорошем. Мне стоит спать с ножом под подушкой? В ответ Деметриус лишь улыбнулся, вызвав у девушки табун мурашек по коже. Парень хохотнул, в ответ получив очень красноречивый взгляд, грозящий карами небесными, если он сделает что-то неправильное. — Эй, ты!       Деметриус устало повернул голову в сторону очевидно агрессивного голоса, продолжая сидеть на скамейке. Настроенный явно не на добродушный разговор фавн с кошачьим хвостом и форме Белого Клыка быстро приближался к ним. Эмеральд уже было хотела схватиться за свой нож, но Деметриус аккуратно накрыл её руку своей и покачал головой. — Не стоит. Лучше присматривай за Кристал. Я разберусь в случае чего. Девушка опасливо кивнула и расслабила руку, устремив взгляд на детей, что продолжали играть, краем глаза смотря и за ним. В то же самое время фавн приблизился к Деметриусу и склонился над ним. Тот прямо пылал гневом и недовольством, а парень лишь добро улыбался, хотя глаза его были холодны, как космос. — Сэр? — Не пытайся скрыть свои грязные намерения за вежливостью, человек! — прикрикнул фавн, заставив окружающих повернуть свои головы в их сторону. Внутренне Криэйтор лишь вздыхал на подобное поведение. Теперь неудивительно, почему проблема расизма нерешена — ни одна из сторон с этим не борется. — Из Атласа к нам приходят лишь проблемы, которые потом приходиться решать самим! — И какие же? — вскинул бровь Деметриус, откровенно провоцируя фавна на агрессию и применения физического насилия. Ему ничего не стоит подставить щеку, которую не каждый местный клинок способен прорезать. Мечи Пенни смогли — там заточка и сплав ого-го. «О, и как же они поняли, что я из Атласа? Кто-то из проверяющих документы сдал?» — Ты и сам должен знать, человек! — Раз так… И что же ты хочешь? — Чтобы ты и твои отребья убирались отсюда! Вам здесь не место! Деметриус резко встал. Он был ниже ростом этого кошака, что не мешало парню совсем. Одно дело позволять оскорблять себя — но другое дело, когда касаются его подопечных, которые, на взгляд фавна, были всего лишь девушкой и девочкой, которые уж точно не станут препираться с ним. А на Чемпиона быканули, потому что в любом случае он бы заступился за кого-либо. — Разве это тебе решать, где нам место? В законах Куо Куаны ничего не написано об этом, это во-первых. Во-вторых, где твоя форма местных органов правопорядка? В-третьих, я требую твоё удостоверение. И в-четвёртых — добровольческие объединения не могут заменять местные органы правопорядка. Да, такое просить Деметриус был в полном праве — качать права, не зная о них, это верх глупости. И местные законы практически ничем не отличались от тех, что были у него дома. Были отличия, но они связаны с историей и прецедентами в прошлом. Так что у члена БК не было карт, чтобы покрыть его, а все козыри были в руках парня, который теперь стоял с приподнятой бровью и ждал ответа. Фавн яростно задышал, не зная как ответить, поэтому прибёг к самому обычному способу решения конфликта — насилию. Вот только от смачного хука голова Криэйтора даже не шелохнулась, отчего кошак даже отступил на шаг назад. Деметриус лишь хмыкнул. — Немедленно прекратить! — из толпы выбежала невысокая женщина с кошачьими ушами, которая встала перед фавном и начала того отчитывать. — Вы, как было верно сказано, не являетесь органами правопорядка! И вы не можете решать, кому быть в городе, а кому нет! Если я ещё раз увижу, что вы мешаете гостям, то об этом будет доложено выше! Я ясно изъясняюсь?! — Да, мэм! — как по струнке вытянулся член Белого Клыка и после ретировался так быстро, как только мог. — Дядя Деметриус! — Кристал врезалась в него и вцепилась в пальто. — Тебе не больно?! — Спокойно, спокойно. Если бы подобные удары мне вредили, то мы бы никогда не встретились, — Криэйтор аккуратно отцепил от себя девочку и кивнул женщине. — Спасибо вам, миссис Белладонна. Не узнать одну из самых горячих кошкожён этого острова Деметриус просто не мог. Бывшая активистка Белого Клыка, сильный боец, который скрывается за ширмой заботливой и милой хозяйки, жена нынешнего вождя — Кали Белладонна собственной персоной. — Не стоит благодарностей. Это я должна извиниться перед вами за подобную грубость со стороны наших «друзей», — последнее фавн процедила сквозь зубы. Видимо, двуличность Клыка ей известна и она недовольна этим. — Не переживайте. Что-то подобное я ожидал. — Да? — сарказм Эмеральд мог бы убить Голиафа. Толпа же начала рассасываться, когда шоу закончилось, поэтому здесь народу почти не осталось. Да и пара стражников в чёрной форме быстренько разогнали народ. — Ха-ха, очень смешно. Женщина хихикнула, прикрыв рот рукавом. Деметриус же лишь мог завидовать Гире, который был женат на этой прелестной женщине. А потом он вспомнил Виллоу и Салем, и как-то желание сталкиваться с ещё одной незамужней милфой расхотелось. «Кали замужем и счастлива в браке. Прекрасно, прекрасно». — Однако я всё равно не могу оставить всё это как есть. Может быть, ужин сможет сгладить углы? Заодно, как официальный представитель власти, я узнаю, что же привело гражданина Атласа сюда, кроме красивых видов. «С корабля на бал…» — Если нас посадят из-за тебя, я тебе глаза выцарапаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.