ID работы: 12240494

169IQ или Belief in a miracle( первая и незакончаная версия)

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Секретное задание

Настройки текста
Примечания:
Всё помнят зелёного ниндзя взрослым на 20-25 лет, но на самом деле ему всё во лишь 16. И вот в один прекрасный день, действие завтрашнего чая прошло и Ллойд уменьшился на свой возраст. Вот как это произошло:

***

Утро, 9:00( Да сегодня у него выходной). Звон будильника прошёлся по комнате. Блондин поднеся руку выключил его. Он открыл глаза и посмотрел на свою руку, тут же резко сёл. В его глазах было какое-то непонимание, удивление. Его кофта была велика... — что за... Ллойд хотел встать с кровати как тут же упал, он запутался в одеяле сам того не заметил — Блин. Как всегда. Он встал решил подойти к зеркалу как тут же снова упал, споткнувшись об штанину. Да штаны тоже оказались велики. Вместе с ним он повалил ещё и стул. На грохот прибежали ниндзя с Ву и увидели такую картину: Мелкий Ллойд и лежит на полу в месте со стулом рядом валяется одеяло, он нифига не понимает и пытается встать. — Ты уменьшился? — первым подавать голос спросил Кай н̶е̶т̶б̶л̶и̶н̶у̶в̶е̶л̶и̶ч̶и̶л̶с̶я̶,с̶л̶е̶п̶о̶й̶ч̶т̶о̶-л̶и̶ — Не думал что действие завтрашнего чая может пройти— Ву. *** В последнее время в городе творится хаус. Начали пропадать школьники и студенты. Полиция усердно работала пыталась найти хоть какие нибудь улики, но все тщетно, у преступников стоявших за этим делом было всё сделано даже очень хорошо. Было такое ощущение что дети, подростки и юноши исчезли, просто испарились как будто бы их и вовсе не было, но их личные вещи,а также семейные фотографии свидетельствовали об обратном. Когда у полиции уже опустились руки, а пропавших становилось всё больше и больше, комиссар решил обратится за помощью к ниндзя, ну а точнее к Ллойду. Чтоб он под видом обычного подростка пошёл в школу, где больше всего пропадало людей и выяснил что там творится. *** — Здравствуйте, можно? — Спросил Ллойд постуча в дверь. — Да Ллойд заходи. Садись. — сказал уже заждавшийся комиссар. — Так зачем вы меня вызвали? — Ты же знаешь что творится в городе? — Да. — Так вот мы хотели тебе предложить тебе нам помочь. — И как я должен это сделать? — Раз никто не знает как ты выглядишь на свой возраст, предлагаем тебе поработать под прикрытием. Мы тебя устроим в какую нибудь школу, а тебе останется выяснить что же происходит, и за чего всё пропадают. Как тебе?— предложил комиссар — Ну... Можно конечно попробовать,только надо с сенсеем посоветоваться. — Я с ним уже обговаривал это и он не против. Поэтому решать тебе. — Я согласен. — ответил зелёный ниндзя подумав не много. *** На следующий день уже всё сделали чтоб Ллойд пошёл в школу и его в ни чём не заподозрили. Всё было продумано. Ллойда определили в 10Б, куда он пойдёт с понедельника. (было Воскресенье) И вот наступил этот долгожданный день, Ллойд уже в школе стоит перед кабинетом директора. Одет он зелёную худи и чёрные штаны. Школа была большая, много кабинетов, 2 спортивных зала, есть бассейн, много кружков. В каждом коридоре есть разноцветные диванчики где можно отдохнуть. Много декоративных элементов, также есть растения, внутренний двор. Надо бы сказать что детектор знает кто такой Ллойд, и ещё важная информация что блондин никогда не учился, только если в даркли и то там он научился только писать и читать. Директора звали Хирано Джиро. Так вот вернёмся к нашему рассказу: Директор выходит из своего кабинета: — Здравствуйте Хирано Джиро. — поздоровался Ллойд. — Здравствуй Ллойд Монтгомери Гармадон. Пошли за мной, надо тебя познакомить с твоим классом. Они пошли на третий этаж в самый дальний кабинет, пока они шли директор сказал: — Ну как тебе наша школа? — Довольно неплохо, мне нравится, тут даже как-то уютно. — Ты до этого где нибудь учился, может дома? — Если только научную литературу читал, а в Даркли не особо уделяли времени на учебу. — Понятно... Сейчас у вас по расписанию алгебра, а Ковеши очень даже придирается к новеньким. — Строгая? — Ну есть немного. Ну вот мы и пришли, ты здесь постой я тебя потом позову. — Хорошо. Директор постучался и вошёл: — Здравствуйте Хирано Джиро. — поздоровалась учительница. — Здравствуйте, я к вам заскочил буквально на минутку. Заходи Ллойд. — Сказал директор после чего блондин зашёл в класс и встал рядом с учителем. — Это ваш новый одноклассник прошу принять его. — после чего он вышел. — Садись Ллойд на любое свободное место. — Ок. После чего Ллойд сёл на 6 парту крайнего ряда к окну, можно сказать на последнюю. — И так продолжим урок. — Сказала учитель и начала что-то объяснять. Учителя по алгебре звали Лаура Ковеши, также она и завуч, довольно строгая, но не переходит грани. На уроке объясняла всё понятно, Ллойд даже что-то понял. Урок закончился и всё начали готовится к новому. Вдруг к Ллойду подходит группа парней состоящая из трёх человек. — Ну привет новенький. Как там тебя? Ллойд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.