ID работы: 12239754

выдержка и дьяволица.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

вступление и матч.

Настройки текста
Примечания:
      

***

я не видела дмитрия примерно два месяца. если точнее, два месяца, одну неделю и три с половиной дня. он был вынужден уехать с кристианом, когда тот собрался в поездку. естественно, ведь он был стражем озёры. по той же самой причине, я осталась при королевском дворе, с лиссой. я не имела ни малейшего права на недовольство, ведь тот факт что мы имели возможность находится рядом так часто, собственно и был заслугой кристиана и лиссы. это было безусловной удачей, но имелись в ней и свои минусы. как, например, то, что я жутко привыкла проводить время с дмитрием. на самом деле, привыкла к этому до пущего абсурда, ведь в его отсутствии простыни кровати стали казаться мне холодными; да и вообще, сами хоромы — слишком просторными. не то чтобы наша комната при дворе была выдающегося размера; просто, в одиночестве, она ощущалась совсем неправильно. если бы лисса не была королевой, мне и дмитрию вовсе не довелось бы делить комнату — тогда, я бы выбрала себе какую-то поменьше. хотя, что-то мне подсказывало, что спала бы я всё равно с ним у него. утешением было лишь то, что 'выть' по поводу разлуки я могла вместе со своей подругой. ей, всё же, тоже не хватало кавалера. благодаря отсутствию нашей былой связи, я не могла больше знать настолько, конкретно; но, может оно было и к лучшему. всё таки, и своих неспокойных мыслей хватало. сказав что время пролетело быстро, я бы соврала. нет, конечно, мне нравилось проводить время с лиссой. уж не говоря о том, что обязанностей у нас, у обеих, было полно. только вот, после целого дня наполненного работой и общением, хотелось вернуться домой, к любимому. без него, дома-то и делать было собо нечего. первый месяц оказался очень продуктивным, а вот второй — скучноватым. так как лисса меньше куда-то ходила без кристиана, мне не так часто приходилось за ней следовать. да и вообще, движения стало гораздо меньше. тренироваться с другими стражами было не сильно интересно; не хотелось хвастаться, но я почти всегда побеждала. всё было слишком быстро и очевидно. с дмитрием, хотя бы можно было 'поковыряться'. да и что уж там, я всё ещё ему проигрывала. уже гораздо реже, но тем не менее.. по правде говоря, я даже и не задумывалась о том, насколько шальными были мои гормоны, пока дмитрий не вернулся. да, кажется я всё ещё была похотливым подростком, в некоторых аспектах. радовало лишь то, что беликов казался таким же нетерпеливым, при виде меня. лисса с кристианом нежно обнимались при воссоединении, а мы лишь томно поглядывали друг на друга. для остальных присутствующих, наше краткое приветствие и вежливые кивки, могли даже показаться несколько холодными. только вот я знала, что если бы позволила себе объятия подобно своей королевской подруге, накинулась бы на русского прямо в тронном зале. благо, даже объятия были недозволенными стражам с подобным ранком; поэтому, и соблазна особого не было. было очень интересно узнать, какой из нас четырёх идиотов первым проявил инициативу к совестному ужину; ведь он был запланирован заранее. пока мы следовали из одного зала в другой, рука дмитрия мимолётно оказалась на моей пояснице; движение было вполне невинным, так он шёл позади меня, и просто напросто подбадривал. честно признаться, меня саму шокировала воспроизведенная моим телом реакция; казалось, что я буквально выгнулась навстречу его прикосновению. в коридоре было достаточно темно, поэтому никто из окружающих нас друзей и стражей подвоха не заметил. я была бы рада предположить, что и сам дмитрий толком ничего не заметил, но его рука двинулась ниже и вбок; покоясь на моём точёном бедре, и всё так же невозмутимо. хоть я была и не против, руку его тут же скинула — не хватало ещё выйти в освещенную комнату красной, как рак. сам ужин, протекал медленно. с натяжечкой. лисса и кристиан общались с большим энтузиазмом, переодически забывая употреблять пищу и попутно вовлекая нас с дмитрием в беседу. ни я, ни он, особого участия не проявляли, но молодую пару рядом это вовсе не заботило. лично мне, кусок в горло не лез. дмитрий, тоже голодным не казался. вернее.. голодным он казался, но вовсе не на еду. я старалась не встречаться с ним взглядом; вместо этого, блуждая глазами по столу с яствами. я частенько натыкалась на его руки; сразу, думала о том что эти руки умели делать. старалась избегать и эти мысли, и его руки, но всем телом чувствовала его жгучий взгляд на себе. я всё надеялась, что кто-то из них объявит что недавно прибывшим стоит отдохнуть, или хотя бы намекнёт на это. к сожалению, данное не происходило. дмитрий, казалось, вовсе измывался надо мной — он почти улыбался. даже не хищно, а скорее, с неким умилением. неужели я выглядела так отчаянно? если бы настенные часы тогда не пробили полдень, я бы, наверное, начала хныкать от нетерпения прямо за столом. стало как-то всё равно, на смущение. наши пути с кристианом и лиссой вскоре разошлись; за ними последовали несколько стражей, а мы с дмитрием отправились в сторону комнаты, в одиночку. обмолвились лишь двумя фразами; "всё спокойно?" и "да."; как некой формой контроля обстановки, во время его былого отсутствия. затем, наконец дошли до нужной двери. с неровным выдохом, я достала медный ключ из кармана; вставляя его в замочную скважину, а затем отворяя дверь. дмитрий галантно распахнул её передо мной, позволяя мне войти внутрь, первой. мне так не хватало этих его простых жестов. его внимания. его присутствия. я слышала как он вошёл в комнату следом за мной, но не слышала как затворилась дверь. я вдруг поняла, что больше не стою ровно на месте, а потом внезапно ударилась головой о дерево — дмитрий развернул меня одним движением, а затем прижал к поверхности двери, что как раз и захлопнулась под моим весом. я не успела рассмотреть выражение его лица, ведь он мгновенно прильнул ко мне с поцелуем. на самом деле, 'поцелуем' это было назвать сложно. он поглощал меня. наши языки сплелись в жарком танце, борясь за лидерство и дразня. мы съедали друг друга; мои руки обвились вокруг его шеи, прижимая ближе. одна его рука схватила мою талию, а другая, придерживала меня за шею, будто не позволяя отстранится. затем, та рука поползла выше, запутавшись в моих волосах. он потянул за локоны назад, поцелуй прервался с мокрым звуком, и я простонала прямо ему в губы. грязно, с приоткрытым ртом, как будто он уже имел меня. по правде говоря, в моей голове он уже минут сорок как имел меня. в ответ на это, дмитрий рвано выдохнул. теперь я могла рассмотреть его; вплоть от расширенных зрачков и до раздувшихся ноздрей. он тоже смотрел. предполагать как я выглядела в тот момент, не хотелось. наверное, растрёпанно. "скучала?" — он имел ввиду не просто себя. это было что-то вроде испытания на выдержку. "нет." — я соврала. очевидно. он понял; ухмыльнулся. опасно. "тогда ладно." и он отошёл от меня. дважды моргнув, я вышла из ступора. "чт– в смысле, 'тогда ладно'?" отлипая от поверхности двери, я последовала за ним вглубь комнаты. безусловно, я была наслышана о выдержки дмитрия, как никто другой.. но конкретно такого, я от него не ожидала. а ещё, не ожидала такого злорадства. какая-то часть меня завелась ещё больше; желая потанцевать. он ведь бросал вызов. "ну, раз не скучала.. пойду пока, душ приму." — легонько пожав плечами, он подошёл чуть ближе; оставляя невесомый поцелуй у меня на лбу, сквозь который, я могла поклясться, что почувствовала очередную дьявольскую ухмылку. стоя молча посреди комнаты, со вздымающейся грудью и немного отвисшей челюстью, я провожала взглядом мужскую фигуру; он действительно шёл в ванную комнату, и вовсе не намекал на продолжение вечера. "что ж, товарищ. сыграем." — я знала, что он услышал эту фразу прежде чем захлопнуть за собой дверь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.